标题: [中国足球] 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援? [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-7-16 15:51     标题: 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援?

RT
  2个多亿买来踢一场比赛 养3年 真让人哭笑不得 转会费1200W欧 3年年薪加奖金总和1600w欧  就为恒大踢了一场球 双腿十字韧带都撕裂过还能继续职业生涯在我个人认为已经是种奇迹了 在我印象里也就巴德斯图贝尔这么一个比较出名 而可以肯定阿兰伤愈后也绝对没能力适应中超比赛的强度了 一小时前我还说阿兰可能在恒大混半年然后被清洗 没想到刚刚新闻就直接说被清洗了 似乎这里很多人对十字韧带撕裂这种伤不是很了解  以为和骨折啊肌肉拉伤一样的 今时今日都有人说阿兰伤好了还能在恒大踢下去。。。谁给科普下双膝十字韧带撕裂是多恐怖的一种伤
作者: 沙罗曼蛇    时间: 2015-7-16 15:54

好多钱啊,都打了水漂了
作者: helllee    时间: 2015-7-16 16:48

清洗你妹,预备队恢复,罗比玩半年,
还有 又不是我喵球迷浪不浪费钱关你啥事,我这种死忠都不在意
作者: 绯雨流    时间: 2015-7-16 17:05

大罗不也在国米养了一年,这都不叫事
作者: goddest    时间: 2015-7-16 17:13

posted by wap, platform: Android
好像罗斯的伤也是这样?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-7-16 17:15

引用:
原帖由 绯雨流 于 2015-7-16 17:05 发表
大罗不也在国米养了一年,这都不叫事
大罗是单腿一次撕裂一次断裂,阿兰是右腿断裂一次,左腿一次拉伤一次撕裂。
作者: 喜剧之王    时间: 2015-7-16 18:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
从转会价格来说,是的
作者: kyozero    时间: 2015-7-16 19:04

转会费是1110W, 不是1200W,而且是签约4年,年薪300W欧,恒大最后一个月是双薪,没其他特殊奖金,除了赢球跟夺冠除外。
现在说阿兰引外援失败还早,还要看以后复出后的表现才好下定论,论能力毕竟阿兰还是很厉害的。
作者: Jeffrey    时间: 2015-7-16 19:10

目前来看是的
作者: kklai    时间: 2015-7-16 19:44

posted by wap, platform: iPhone
阿兰是里皮钦定的外援
作者: yougeren    时间: 2015-7-16 19:46

posted by wap, platform: iPhone
这还能恢复就是世界第三了
仅次于大罗巴乔
作者: 下海狗狗    时间: 2015-7-16 20:23

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-16 19:04 发表
转会费是1110W, 不是1200W,而且是签约4年,年薪300W欧,恒大最后一个月是双薪,没其他特殊奖金,除了赢球跟夺冠除外。
现在说阿兰引外援失败还早,还要看以后复出后的表现才好下定论,论能力毕竟阿兰还是很厉害的。
喷了。。。双膝十字韧带都断裂的球员能tm跑着上场踢球已经很了不起了,你还要求他“表现”?
作者: kklai    时间: 2015-7-16 20:43

引用:
原帖由 @yougeren  于 2015-7-16 19:46 发表
这还能恢复就是世界第三了
仅次于大罗巴乔
之前在奥地利踢球就重伤过
作者: kyozero    时间: 2015-7-16 21:05

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2015-7-16 20:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
喷了。。。双膝十字韧带都断裂的球员能tm跑着上场踢球已经很了不起了,你还要求他“表现”?
现在当然不行,有没有表现等伤愈了上场比赛再说,现在就说人家以后肯定不行,真是一种见不得别人好的心理。
何况人家恒大的刘胖子亲自放话出来都没放弃阿兰,部分人就急成这鸟样,真不知道急个啥。
作者: Jeffrey    时间: 2015-7-16 21:43

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-16 21:05 发表
现在当然不行,有没有表现等伤愈了上场比赛再说,现在就说人家以后肯定不行,真是一种见不得别人好的心理。
何况人家恒大的刘胖子亲自放话出来都没放弃阿兰,部分人就急成这鸟样,真不知道急个啥。
其实我觉得买来休息一年本身就很失败了

因为中超是有外援名额的,需要调整势必放弃其他外援

不像欧洲那些不限外援的联赛。

不是说浪费钱的问题,钱不重要了,不能买了为我所用就是失败了
作者: shiningfire    时间: 2015-7-16 21:56

posted by wap, platform: iPhone 5
屡次受过这种大伤还能恢复的有几个例子?
作者: kyozero    时间: 2015-7-16 22:22

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2015-7-16 21:43 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
其实我觉得买来休息一年本身就很失败了

因为中超是有外援名额的,需要调整势必放弃其他外援

不像欧洲那些不限外援的联赛。

不是说浪费钱的问题,钱不重要了,不能买了为 ...
可以下放预备队,又不会占一线队外援名额,所以罗比利奥签半年短工来就是为了暂时顶替阿兰,阿兰现在是下放预备队去。
俱乐部现在没放弃阿兰说明了对阿兰还是持乐观态度,要不早跟受伤未愈的雷内一样送走了,雷内的伤还没阿兰重,真是两种不同的待遇
毕竟阿兰还年轻,能力也不差,还签了4年呢,只要后面复出能有表现的话也不错了,上年穆里奇还不是带着伤离开恒大去西亚,人家西
亚也没嫌弃穆里奇去
作者: 喜剧之王    时间: 2015-7-16 22:38

posted by wap, platform: 小米 平板
十字韧带撕裂基本废了。
作者: kyozero    时间: 2015-7-16 22:46

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-7-16 22:38 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
十字韧带撕裂基本废了。
废了恒大的高层居然还留着等他复出,是恒大“太蠢”不知道,还是你太“聪明”了?
作者: 喜剧之王    时间: 2015-7-17 08:55

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
十字韧带撕裂是怎么样的情况自己可以百度一下,即使大罗那样nb的体质。伤后也恢复不到伤前100%。恒大俱乐部做事风格你们不清楚?上一周还能力挺你,下一周就能换掉你。你们拭目以待好了,我不相信阿兰在恒大还能有位置。
作者: 喜剧之王    时间: 2015-7-17 08:59

自己踢球打篮球的人就知道了,十字韧带撕裂是一个运动员膝盖上能受的最重的伤了。
作者: 绯雨流    时间: 2015-7-17 09:00

单外援打了半个赛季,这不是引援失败一句话能搪塞的
作者: dragong    时间: 2015-7-17 09:02

当然是,难道还有人质疑?喷了……
作者: kklai    时间: 2015-7-17 09:14

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2015-7-17 08:59 发表
自己踢球打篮球的人就知道了,十字韧带撕裂是一个运动员膝盖上能受的最重的伤了。
问题就是阿兰是两次了。说实话阿兰也就高光欧联杯和奥地利联赛
作者: 下海狗狗    时间: 2015-7-17 10:59

引用:
原帖由 @kklai  于 2015-7-17 09:14 发表
问题就是阿兰是两次了。说实话阿兰也就高光欧联杯和奥地利联赛
罗纳尔多和巴乔都是单膝十字韧带撕裂前者2次后者3次,这两人在重伤后都开发出逆足能力,而阿兰的情况其实和他们不同的,阿兰是一个膝盖十字韧带彻底断裂,另一个膝盖十字韧带撕裂,这tm要还能恢复成为中超一流前锋就是世界第一了。
作者: kklai    时间: 2015-7-17 11:48

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2015-7-17 10:59 发表
罗纳尔多和巴乔都是单膝十字韧带撕裂前者2次后者3次,这两人在重伤后都开发出逆足能力,而阿兰的情况其实和他们不同的,阿兰是一个膝盖十字韧带彻底断裂,另一个膝盖十字韧带撕裂,这tm要还能恢复成为中超一流前锋就是世界第一了。
阿兰是里皮打了包票一定行引进的球员。老里啊 看新闻 恒大这赛季不会让阿兰复出了
作者: kyozero    时间: 2015-7-17 12:58

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-7-17 08:55 发表
十字韧带撕裂是怎么样的情况自己可以百度一下,即使大罗那样nb的体质。伤后也恢复不到伤前100%。恒大俱乐部做事风格你们不清楚?上一周还能力挺你,下一周就能换掉你。你们拭 ...
人家高层都放话等阿兰复出回来,别老是搬其他例子来说事了。说得自己好像比恒大的高层还了解球员的病情一样,难道你想得到的人家没想到?
直接说是卡纳瓦罗行了,下课这能怪恒大? 只能怪里皮太不厚道,说走就走。要不是亚冠已经开赛不能再报名,恒大早就不用卡纳瓦罗了,等到间
歇期才换完全是为了球队稳定,许家印很早就跟媒体说了6月份球队会有两件大事宣布,现在看来一是换帅二是上市。卡纳瓦罗自己本身就没任何经验,
很多细节考虑不周,一定程度上造成球员伤病那么多,敢说跟他一点关系都没?要不许家印也不会斯科拉里上任时啥都没说,专门提到伤病问题,还很
激动,除了对前任表示不满外还是在提醒斯科拉里。
作者: 喜剧之王    时间: 2015-7-17 13:06

引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-17 12:58 发表
人家高层都放话等阿兰复出回来,别老是搬其他例子来说事了。说得自己好像比恒大的高层还了解球员的病情一样,难道你想得到的人家没想到?
直接说是卡纳瓦罗行了,下课这能怪恒大? 只能怪里皮太不厚道,说走就走。要不是亚冠已经开赛不能再报名,恒大早就不用卡纳瓦罗了,等到间
歇期才换完全是为了球队稳定,许家印很早就跟媒体说了6月份球队会有两件大事宣布,现在看来一是换帅二是上市。卡纳瓦罗自己本身就没任何经验,
很多细节考虑不周,一定程度上造成球员伤病那么多,敢说跟他一点关系都没?要不许家印也不会斯科拉里上任时啥都没说,专门提到伤病问题,还很
激动,除了对前任表示不满外还是在提醒斯科拉里。
我不是不信阿兰有可能重新上场阿,我是说他身体情况已经废了,高层对他什么态度,和他上场表现有关系吗?哪怕他踢得一坨屎,管理层只要愿意,也可以场场首发。现在也就是没人要,有人接盘恒大分分钟让他走人。不信看着。我很期待阿兰场上表现打我脸。
作者: kyozero    时间: 2015-7-17 13:19

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-7-17 13:06 发表
我不是不信阿兰有可能重新上场阿,我是说他身体情况已经废了,高层对他什么态度,和他上场表现有关系吗?哪怕他踢得一坨屎,管理层只要愿意,也可以场场首发。现在也就是没人 ...
废不废不是你我说了算,你敢说人家以后复出上场后没表现吗? 不过你现在把话说得这么肯定想以后打脸我也没办法。
高层现在没放弃他对他还持乐观态度,说明病情肯定没想像中严重,你以为人家俱乐部没专业人士对球员评估过?人家敢这么说肯定有自己的理由。
不要搞笑好不,首不首发那是主教练决定,跟管理层有啥关系,恒大早有规定不进更衣室不管教练的安排,如果连18人大名单都管还要主教练干什么

作者: 青兽    时间: 2015-7-17 13:46

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-17 13:19 发表

废不废不是你我说了算,你敢说人家以后复出上场后没表现吗? 不过你现在把话说得这么肯定想以后打脸我也没办法。
高层现在没放弃他对他还持乐观态度,说明病情肯定没想像中严重,你以为人家俱乐部没专业人士对球 ...
高层是傻瓜才会说对他没信心吧, 说了等于把他砸手上啦?
只能说这么严重的伤还能找回状态的可能性不大了.
作者: kyozero    时间: 2015-7-17 14:08

引用:
原帖由 青兽 于 2015-7-17 13:46 发表

高层是傻瓜才会说对他没信心吧, 说了等于把他砸手上啦?
只能说这么严重的伤还能找回状态的可能性不大了.
越是高层说话越要谨慎,没把握的话谁会乱说,如果早就对球员没任何信心的话,现在就已经跟雷内一样换掉了,
还会让罗比利奥来只打半年短工救急。阿兰现在受伤才半年不到,郑龙伤了一年半了,今年刚复出状态全无不也是
一堆人不看好叫着要卖掉。现在呢。。。不过总有一些人肯定会拿病情比较来说事。
作者: 喜剧之王    时间: 2015-7-17 14:45

我都搞不懂了,这种伤病对运动员到底有多大影响自己百度一下又不是很难,非找什么俱乐部态度,阿兰的伤病最终能恢复到什么情况俱乐部说了算? 我只是阐述一个事实而已。这个伤病基本就是报废的节奏了。又没有个人情感因素在里面。雷内能走是有人要,阿兰这情况谁要? 根本不是恒大不让他走。反正工资一分不能少。不去预备队还能去哪里呢。倒是楼上几位,以阿兰现阶段的情况,非说他还能恢复到伤前的水平,不觉得是可能性最小的一种情况吗?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-7-17 14:48

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-17 14:08 发表

越是高层说话越要谨慎,没把握的话谁会乱说,如果早就对球员没任何信心的话,现在就已经跟雷内一样换掉了,
还会让罗比利奥来只打半年短工救急。阿兰现在受伤才半年不到,郑龙伤了一年半了,今年刚复出状态全无 ...
雷内起码还能租掉,减少俱乐部财政支出,这阿兰的情况是倒贴钱出去都没有人要的,很难理解?
作者: kyozero    时间: 2015-7-17 15:06

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-7-17 14:45 发表
我都搞不懂了,这种伤病对运动员到底有多大影响自己百度一下又不是很难,非找什么俱乐部态度,阿兰的伤病最终能恢复到什么情况俱乐部说了算? 我只是阐述一个事实而已。这个 ...
说了那么多,还不是想说明我比别人更懂更清楚,你这么行不如直接去跟恒大说阿兰不行了,你们放弃吧。
不要老是找网上找资料看看的借口来说事,人家球员的伤病情况是俱乐部高层清楚还是你清楚?
雷内是租借出去,至于是不是免费租还是怎样只有恒大自己才清楚,但恒大还要承担他部分薪水,恒大给雷内的
薪水远比巴西的俱乐部要高,要不球员那肯降薪回去,看看冯仁亮吧,恒大上年就想要卖掉他,但他不愿意降薪
去俱乐部,结果只能租借到人和,恒大还要继续承担他部分薪水。
作者: kyozero    时间: 2015-7-17 15:19

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-7-17 14:48 发表

雷内起码还能租掉,减少俱乐部财政支出,这阿兰的情况是倒贴钱出去都没有人要的,很难理解?
雷内怎么减小支出?恒大还要跟意大利两老一样承担他部分薪水,指望雷内的租金能有多少去,巴西的俱乐部那可能给他在恒大一样的薪水,
薪水相差太大作为球员有那个愿意回去,球员不同意的话,俱乐部也无法租借,最多只能继续留着或者解约赔偿。
阿兰来恒大之前的国际转会身价是600多W欧,受伤后没上场比赛后虽然现在德国转会市场已经降到300多W欧,没人要?不要说白送,低价卖掉
的话一样有人要,就是价钱多少问题而已,而且还要看球员自身愿不愿意。

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-7-17 15:32

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-17 15:19 发表

雷内怎么减小支出?恒大还要跟意大利两老一样承担他部分薪水,指望雷内的租金能有多少去,巴西的俱乐部那可能给他在恒大一样的薪水,薪水相差太大作为球员
有那个愿意回去,球员不同意的话,俱乐部也无法租借, ...
我TM发现你特别喜欢玩字面儿意思嘛。。。分担承担那是一个意思嘛?
作者: kyozero    时间: 2015-7-17 15:41

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-7-17 15:32 发表

我TM发现你特别喜欢玩字面儿意思嘛。。。那是一个意思嘛?
我TM发现你是个恒黑,一时说阿兰怎么不行怎么引援失败,连转会费,签约年限跟薪水都没搞清楚就急着喷,
现在又拿雷内来说事,还是去看清楚意大利双老现在情况再说吧,租借期早已到了没俱乐部跟他们续约,恒大又
不让他们回来,不要承担他们的薪水,是你分担啊?
作者: bastard    时间: 2015-7-17 15:50

LS你不要跟他们吵了,他们要黑总有各种理由,才不管你官方不官方,你都说了1110W的转会费到了他们口中就变成1200W,
签约4年变3年,还说三年1600W年薪。。。如果这贴是发在帖吧里,估计早已被喷得体无完肤了。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-17 15:50

一个签约四年,半年来一直在养伤并且可能继续养下去的人有啥好维护?按这个伤情说这笔引援不成功甚至是失败有啥好黑的?
你的逻辑就是恒大专业恒大不可能比你个球迷看得还不明白,如此逻辑反推就是恒大做什么都是对的。既然如此你根本无需在这争,直接报以鄙夷的眼神睥一眼走人继续做恒大极其管理层坚实的脑残粉就行了……
作者: bastard    时间: 2015-7-17 16:05

呵呵,你觉得没值得维护那是你的事了,就好象你不喜欢恒大谁能逼你,不信官方难道信你啊?你的面子挺大的啊,就是没说服力而已。失败不失败对于部分人
来说已经根本不是讨论重点,而且根本认为球员本身即使以后痊愈也无法再比赛一样,看到恒大现在还留着,无非就是想找理由黑别人一把而已,同时也想表现
一下自己多么有眼光,绝对不会看错。连转会费都没搞清楚就把自己说得完全正确一样,麻烦喷也喷的专业点行不?
作者: Jeffrey    时间: 2015-7-17 16:08

现在阿兰确实只能下放预备队,因为有伤也无法租借

明年再看看情况
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-17 16:18

引用:
原帖由 @bastard  于 2015-7-17 16:05 发表
呵呵,你觉得没值得维护那是你的事了,就好象你不喜欢恒大谁能逼你,不信官方难道信你啊?你的面子挺大的啊,就是没说服力而已。失败不失败对于部分人
来说已经根本不是讨论重点,而且根本认为球员本身即使以后痊愈也无法再比赛一样,看到恒大现在还留着,无非就是想找理由黑别人一把而已,同时也想表现
一下自己多么有眼光,绝对不会看错。连转会费都没搞清楚就把自己说得完全正确一样,麻烦喷也喷的专业点行不?
有没有说服力看得是恒大永远正确的面子和脱离具体十字韧带的严重伤情的极力维护,看来引援失败不失败确实不是你的讨论重点了……无非是听不进去不爱听的话而已。
作者: bastard    时间: 2015-7-17 16:46

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-7-17 16:18 发表
有没有说服力看得是恒大永远正确的面子和脱离具体十字韧带的严重伤情的极力维护,看来引援失败不失败确实不是你的讨论重点了……无非是听不进去不爱听的话而已。
恒大是不是永远正确的问题我可没这么说,你可别给盖帽子,我只说阿兰这事,人家作为俱乐部的高层有什么理由会比外人不清楚自己的球员情况?
我看你才是无非想说俱乐部高层说了有什么大不了,信官方的都是脑残,就你聪明?
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-17 16:48

引用:
原帖由 @bastard  于 2015-7-17 16:46 发表
恒大是不是永远正确的问题我可没这么说,你可别给盖帽子,我只说阿兰这事,人家作为俱乐部的高层有什么理由会比外人不清楚自己的球员情况?
我看你才是无非想说俱乐部高层说了有什么大不了,信官方的都是脑残,就你聪明?
抱歉,无法交流,结束!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-7-17 20:32

全指着疯飞飞了,没想到战斗力那么弱!
作者: slaimlin    时间: 2015-7-18 00:32

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
确实没什么好交流的,飞飞遁的好!
作者: gogogo    时间: 2015-7-18 00:47

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
评论引援失败和恒黑这有关系?
作者: kyozero    时间: 2015-7-18 07:48

故意将转会费、年薪刻意托大,合同期限4年说成是3年,这叫评论引援失败?
说2亿多3年我就笑了,不会真把欧元当英镑用吧?恒大被这么说真是想不失败都不行啊!
下放到预备队而已,就被说成是清洗!我都怀疑自己跟他看的是不是同一个世界的新闻,
真是赤裸裸地黑啊,不过这水平黑得还不如贴吧那些喷子呢
作者: kklai    时间: 2015-7-18 09:13

引用:
原帖由 shiningfire 于 2015-7-16 21:56 发表
posted by wap, platform: iPhone 5
屡次受过这种大伤还能恢复的有几个例子?
不说退役的 现在有一个例子 朱塞佩罗西
曾经热刺开价3500万元买他 瓜迪奥拉在买他还是买桑切斯的选择下 考虑良久还是选择买桑切斯 正是没有去成巴萨 开始了罗西的噩梦 反复的大伤 现在灵气都消磨掉了
作者: yougeren    时间: 2015-7-18 09:55

我军小将耶希尔,两次十字韧带撕裂,买来三年,现在勉强打预备队,22岁了
作者: gogogo    时间: 2015-7-18 10:15

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-18 07:48 发表
故意将转会费、年薪刻意托大,合同期限4年说成是3年,这叫评论引援失败?
说2亿多3年我就笑了,不会真把欧元当英镑用吧?恒大被这么说真是想不失败都不行啊!
下放到预备队而已,就被说成是清洗!我都怀疑自己跟他看的是不是同一个世界的新闻,
真是赤裸裸地黑啊,不过这水平黑得还不如贴吧那些喷子呢
楼主写错了那是他确实没搞清楚他傻逼,不过,4年或3年,1110w或1200w,在现在这个球员的表现下,有什么具体区别吗?转会费低了不到100万,签约时间长了一年,就值了?球迷的期望总归是一致的,看优秀球员踢好球,阿兰这种情况,球迷有些悲观情绪很正常。别什么都扯到黑子喷子啊之类的,黑个俱乐部需要从引援方面黑那也太逗了233
作者: kyozero    时间: 2015-7-18 11:43

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-7-18 10:15 发表
楼主写错了那是他确实没搞清楚他傻逼,不过,4年或3年,1110w或1200w,在现在这个球员的表现下,有什么具体区别吗?转会费低了不到100万,签约时间长了一年,就值了?球迷的期望 ...
LZ在另一贴还说阿兰踢了一场亚冠比赛跟没踢没区别呢,你说吧,如果没有他第一场能赢?如果没赢,恒大小组都出不了线。这叫没区别?
还说阿兰就算复出也踢不了比赛,我就只能呵呵,说得自己对球员的情况很了解一样!人家俱乐部高层已经放话了,你觉得我信俱乐部说的还是LZ?
球员优秀踢好球就叫引援成功? 你不如去问问德罗巴服不服,去申花才3个月就闹得不欢而散,申花欠薪搞到全世界都知道,还被告到FIFA老家去,
还有恒大之前的巴里奥斯也是,能力也没问题,球员自己擅自离队不归,闹到FIFA去,双方不欢而散。这也叫引援成功不?
黑俱乐部需要从引援方面你觉得今天才有? 京媒表示不服,特别是BTV,从恒大几年前的穆里奇,到今天还说恒大砸钱搅乱转会市场。就好像现在的
罗比尼奥,官方未公布之前,一堆人跑出来黑恒大又买“老人”来养老了,结果发现只是来打半年短工,马上改口就说这次很合理。。。
作者: gogogo    时间: 2015-7-18 15:00

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-18 11:43 发表

LZ在另一贴还说阿兰踢了一场亚冠比赛跟没踢没区别呢,你说吧,如果没有他第一场能赢?如果没赢,恒大小组都出不了线。这叫没区别?
还说阿兰就算复出也踢不了比赛,我就只能呵呵,说得自己对球员的情况很了解一 ...
所以你有你的道理好好说就行了,只是建议不要随便扣什么黑的帽子,人家还没说你脑残蜜呢……
作者: kyozero    时间: 2015-7-18 15:34

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-7-18 15:00 发表

所以你有你的道理好好说就行了,只是建议不要随便扣什么黑的帽子,人家还没说你脑残蜜呢……
要想别人不说你是黑,首先自己说话得公正点,别夸大转会费等等,别歪曲事实,
明明只是去了预备队,却说成是清洗,说不黑谁信?我没说你跟他一样是恒黑呢,
你就这么急着帮他说话了啊
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-7-18 16:00

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @kklai  于 2015-7-16 19:44 发表
阿兰是里皮钦定的外援
爱神也是,高拉特也是
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-7-18 16:01

posted by wap, platform: iPhone UC
呵呵,反正阿兰没打过,可以尽管吹。
作者: minasan    时间: 2015-7-18 16:59

恒大这笔交易算是砸手里,受这么重的伤球员还指望满血复活?:D

恒大球迷连这个都要出来洗地不太明智
作者: 下海狗狗    时间: 2015-7-18 17:15

引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-18 15:34 发表
要想别人不说你是黑,首先自己说话得公正点,别夸大转会费等等,别歪曲事实,
明明只是去了预备队,却说成是清洗,说不黑谁信?我没说你跟他一样是恒黑呢,
你就这么急着帮他说话了啊
呵呵,gogogo是我小弟,不帮着我说话难道帮你啊?
作者: gogogo    时间: 2015-7-18 17:17

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2015-7-18 17:15 发表
喷了,你妹-_-#
作者: kyozero    时间: 2015-7-18 17:35

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2015-7-18 17:15 发表
我前面这话是对你说的?你也未免太自作多情了吧。
是不是你的小弟跟我有什么关系,这贴是你发啊?
还是说你就是LZ的马甲么,要不这么急着跑出来!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-7-18 17:38

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-18 17:35 发表

我前面这话是对你说的?你也未免太自作多情了吧。
是不是你的小弟跟我有什么关系,这贴是你发啊?
还是说你就是LZ的马甲么,要不这么急着跑出来!
下海狗狗就是我,我这个ID被比卡丘封了登陆WAP版功能,下海狗狗的ID被比卡丘封了扣激骚的权限,比卡丘这个阴卵早点晚点被我整死!
作者: kyozero    时间: 2015-7-18 17:47

引用:
原帖由 minasan 于 2015-7-18 16:59 发表
恒大这笔交易算是砸手里,受这么重的伤球员还指望满血复活?:D

恒大球迷连这个都要出来洗地不太明智
满不满血复活那是以后的事,你知道了?就好像德罗巴当初去申花,谁会想到不到3个月就被申花欠薪走人。
如果凭理论跟猜测就能100%确定结果的话,个个都去买彩票中大奖行了,还会有穷人么

作者: minasan    时间: 2015-7-18 20:25     标题: 回复 62# 的帖子

用常识来判断就可以了,要出现你说的情况得出现奇迹
作者: kklai    时间: 2015-7-18 22:01

恒大决定阿兰这赛季不复出
作者: kklai    时间: 2015-7-18 22:02

引用:
原帖由 @yougeren  于 2015-7-18 09:55 发表
我军小将耶希尔,两次十字韧带撕裂,买来三年,现在勉强打预备队,22岁了
如果没记错他拿过欧青赛最佳射手 土耳其后裔
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-7-18 22:37

引用:
原帖由 kklai 于 2015-7-18 22:01 发表
哪里的消息啊
作者: Oishi    时间: 2015-7-18 22:50

喷了. 整个一医学玄学贴
作者: kyozero    时间: 2015-7-18 22:59

引用:
原帖由 minasan 于 2015-7-18 20:25 发表
用常识来判断就可以了,要出现你说的情况得出现奇迹
常识中上一轮鲁能在主场对申鑫这个副班长赢球几乎没悬念,结果呢。。。
只能说凡事是没绝对的,只有相对的

作者: kyozero    时间: 2015-7-18 23:05

引用:
原帖由 kklai 于 2015-7-18 22:01 发表
罗比尼奥来了之后,一线队已经没外援名额了。
阿兰已经下放到预备队,10月复出后只能参加预备队比赛。
作者: kklai    时间: 2015-7-19 00:32

没啥 许家印玩得起 几千万美元而已
作者: minasan    时间: 2015-7-19 07:15

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-18 22:59 发表

常识中上一轮鲁能在主场对申鑫这个副班长赢球几乎没悬念,结果呢。。。
只能说凡事是没绝对的,只有相对的
请不要转移话题咱说的是运动员受这么重的伤后的恢复情况
作者: 大饼大大    时间: 2015-7-19 08:12

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @minasan  于 2015-7-19 07:15 发表
他会告诉你世事无绝对,他是相信官方呢还是相信键盘侠呢。疯飞飞都跑路了,你还说啥呢,和一个装睡的人说个啥
作者: CCFLY    时间: 2015-7-19 08:22

世事无绝对,要相信奇迹!!!
作者: playez    时间: 2015-7-19 08:45

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
十字韧带这个叫法不专业,分前交叉韧带和后交叉

前交叉因为没有血管所以撕裂基本部可能自我修行,做前交叉韧带重建的路过,术后六个月还只能慢跑
作者: kyozero    时间: 2015-7-19 11:26

引用:
原帖由 minasan 于 2015-7-19 07:15 发表

好像是你要扯到这是常识?你自己的观点请不要代表常识。
常识中我可不知道你什么时候这么了解球员的伤病情况,还知道以后发生的事

作者: minasan    时间: 2015-7-19 19:33

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-19 11:26 发表

好像是你要扯到这是常识?你自己的观点请不要代表常识。
常识中我可不知道你什么时候这么了解球员的伤病情况,还知道以后发生的事
自己百度下十字韧带撕裂,看看症状和后遗症不就明白了
作者: kyozero    时间: 2015-7-19 19:49

引用:
原帖由 minasan 于 2015-7-19 19:33 发表

自己百度下十字韧带撕裂,看看症状和后遗症不就明白了
说到底还不是大谈理论。可理论是死的,人是活的,
既然你只相信所谓的理论,那等以后看看谁先被打脸好了。

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-7-20 09:27

4年以后就能见分晓了——前恒大球星阿兰战胜病魔凤凰磐涅帮助孟买城FC队连续3年夺得印度超级联赛冠军,实现俱乐部历史性的突破!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-2-24 20:44

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-16 22:46 发表

废了恒大的高层居然还留着等他复出,是恒大“太蠢”不知道,还是你太“聪明”了?
引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-18 23:05 发表

罗比尼奥来了之后,一线队已经没外援名额了。
阿兰已经下放到预备队,10月复出后只能参加预备队比赛。
引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-19 19:49 发表

说到底还不是大谈理论。可理论是死的,人是活的,
既然你只相信所谓的理论,那等以后看看谁先被打脸好了。
来啊,我最喜欢打人脸了,这下罗比尼奥和艾尔克森都走人了,阿兰人呢? 混在恒大一年多啦,磨合一年多啦,国际巨星啊,恒大管理层绝对不会放弃啦,那么到底还能不能站起来踢球啦?
作者: Oishi    时间: 2016-2-24 21:23

传说中的医学奇迹呢?
作者: Jeffrey    时间: 2016-2-24 22:22

恒大今年的外援配置是什么

杰克逊 保利尼奥 高拉特 金英权

还有谁?阿兰?
作者: repirlo    时间: 2016-2-24 23:03

我也想见证一下奇迹
作者: kyozero    时间: 2016-2-24 23:18

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-24 20:44 发表

来啊,我最喜欢打人脸了,这下罗比尼奥和艾尔克森都走人了,阿兰人呢? 混在恒大一年多啦,磨合一年多啦,国际巨星啊,恒大管理层绝对不会放弃啦,那么到底还能不能站起来踢球啦?
受伤了还能跟球队磨合一年多?笑死我了,是眼神磨合还是嘴巴磨合啊?人家受伤后就一直在美国康复治疗直到9月份才回恒大,
麻烦喷得有点水平好不!阿兰人家现在伤好了,又没走人还要准备踢中超跟足协杯,你就急了啊?你这种人就是见不得别人好。

作者: bastard    时间: 2016-2-24 23:26

阿兰之前在西亚的热身赛表现还不错,一人进了三个还戴帽,27号超级杯估计要上场了。

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-2-27 13:44

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-24 23:26 发表
阿兰之前在西亚的热身赛表现还不错,一人进了三个还戴帽,27号超级杯估计要上场了。
哇 没想到这么牛逼啊 还有几个小时超极杯开踢 真的好期待哦
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-2-27 18:30

待会儿阿兰要上场??
作者: 下海狗狗    时间: 2016-2-27 19:33

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
哎呀 怎么没首发啊
作者: bastard    时间: 2016-2-27 19:36

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2016-2-27 19:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
哎呀 怎么没首发啊
阿兰替补了,估计斯科拉里想让踢亚冠的几名外援先磨合找状态,毕竟超级杯结束后直接飞澳洲踢第二场亚冠小组赛
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-2-27 20:22

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 19:36 发表

阿兰替补了,估计斯科拉里想让踢亚冠的几名外援先磨合找状态,毕竟超级杯结束后直接飞澳洲踢第二场亚冠小组赛
就继续扯吧  世俱杯两场比赛连肯定要离队的罗比尼奥都踢上了但阿兰全程替补 一分钟出场都没捞到  今天苏宁那边的萨米尔同样没报名亚冠 不是照样出场了吗 这根本无关磨合的因素而是对外援能力的肯定 反正恒大已经2比0领先了 这个阿兰如果还能上场跑着踢球我今天就算见证奇迹了

作者: Jeffrey    时间: 2016-2-27 20:31

posted by wap, platform: 小米 NOTE
哦所以今年阿兰还是进了外援5名额之一啊

我看上半赛季可能是最后的机会,如果球队成绩不好,而他也没好的发挥估计是要换掉了
作者: bastard    时间: 2016-2-27 20:32

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 20:22 发表

就继续扯吧  世俱杯两场比赛连肯定要离队的罗比尼奥都踢上了但阿兰全程替补 一分钟出场都没捞到  今天苏宁那边的萨米尔同样没报名亚冠 不是照样出场了吗 这根本无关磨合的因素而是对外援能力的肯定 反正恒大已经2比 ...
上年阿兰下半赛季只注册了预备队,一线队没注册,即使是世俱杯不限外援也是不能上场比赛的,自己不懂别装好不!
罗比也没报名亚冠,恒大去日本踢柏太阳神不也跟着去了,不能上场可以陪练找状态.
萨米尔不是注册预备队,是一线队,亚冠外援3+1限制,他没报名亚冠而已,中超他是一线队

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-2-27 20:49

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 20:32 发表

上年阿兰只注册了预备队,连一线队都没注册,即使是世俱杯不限外援也是不能上场比赛的,自己不懂别装好不!
罗比也没报名亚冠,恒大去日本踢柏太阳神不也跟着去了,不能上场可以陪练找状态
萨米尔不是注册预备 ...
别逼扯了行不行 也就两个月前的比赛 去查下恒大上报的23人名单里有谁很难吗?

守门员:曾诚、李帅、方镜淇;后卫:张琳芃、冯潇霆、金英权、梅方、刘健、王上源、邹正、李学鹏;中场:郑智、黄博文、保利尼奥、赵旭日、郑龙、荣昊;前锋:埃尔克森、高拉特、罗比尼奥、郜林、于汉超、阿兰。

http://sports.qq.com/a/20151204/014007.htm
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-2-27 21:04

我纠正下 阿兰世俱杯3场比赛没捞到一分钟出场
作者: bastard    时间: 2016-2-27 21:07

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 20:49 发表

别逼扯了行不行 也就两个月前的比赛 去查下恒大上报的23人名单里有谁很难吗?

守门员:曾诚、李帅、方镜淇;后卫:张琳芃、冯潇霆、金英权、梅方、刘健、王上源、邹正、李学鹏;中场:郑智、黄博文、保利尼奥、 ...
这个恒大根据国际足联要求提交的人选名单而已,他报名跟着去就是为了去陪练找状态,是不能上场比赛。
恒大的随队记者当时在微博就说过这个问题,我看你整天希望别人站不起来踢不了球。。。这种心态真够二的
作者: bastard    时间: 2016-2-27 21:10

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 21:04 发表
我纠正下 阿兰世俱杯3场比赛没捞到一分钟出场
曾诚在世俱杯也没捞到一分钟出场了,你说吧
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-2-27 21:19

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 21:10 发表

曾诚在世俱杯也没捞到一分钟出场了,你说吧
我来帮你回忆回忆啊 曾诚11月21日亚冠决赛重伤下去了 所以之后的几场比赛都是李帅在守门
作者: Oishi    时间: 2016-2-27 21:20

还没上么?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-2-27 21:21

才对阵沙特劲旅上演帽子戏法的神峰阿兰呢?到底还让不让人见证奇迹的时刻呢?
作者: Oishi    时间: 2016-2-27 21:22

瞄了眼回复。这教科书式的洗地手法值得学习啊。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-2-27 21:23

阿兰今天生物周期得分才36分 是不是因为这个原因不能上场呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0