标题: [掌机] 想收个新小三,破解问题求助 [打印本页]

作者: 我恨月亮    时间: 2015-7-22 11:11     标题: 想收个新小三,破解问题求助

朋友有台日版NEW 3DS,9.1.不想玩了,也没破解,想收回来玩破解,但是网上一搜教程好像破解要买zelda,这样算下来就不合算了。请问这个版本N3DS怎么破解?求达人解答。怀念当年PSP用GTA漏洞破解的时候自己弄的,太兴奋了。现在也不知道自己有没有经历弄下来。
作者: 我恨月亮    时间: 2015-7-22 11:14

追加,要是买回来我还需要买什么卡吗?看破解教程都糊涂了,红卡,兰卡,sky什么的。朋友就是个裸机。我手头有套ndsi带什么烧录也没注意,主要给我女儿玩任天狗,能用上吗?
作者: LILIT    时间: 2015-7-22 11:15

自己带两个TF卡找JS,几十块钱等一个小时解决
TF卡要高速的,C10以上,U系列最佳
作者: 我恨月亮    时间: 2015-7-22 11:25

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-22 11:15 发表
自己带两个TF卡找JS,几十块钱等一个小时解决
TF卡要高速的,C10以上,U系列最佳
破解完TF卡还有用吗?家里闲置个NOTE3有个32G的平时给女儿玩手机软件用,还有个8G原来放车上听歌的但好像速度不快,还用买其他烧录卡吗?感谢~~~
作者: LILIT    时间: 2015-7-22 11:29

新3需要gateway,两个TF卡一个是外置插红卡玩 .3ds和 .3dz文件的游戏
内置的是玩 .cia的游戏
主机里面送的那个4g的也不会浪费,放在蓝卡里玩 .nds的游戏
作者: tainey    时间: 2015-7-22 11:37

posted by wap, platform: iPhone
马克
作者: LILIT    时间: 2015-7-22 11:38

外置的TF要格式化成EXFAT格式,内置的是FAT32即可
内置的对速度要求最高,可能的话用U系列
作者: TG药丸    时间: 2015-7-22 12:29

还要买套GW卡,300多块。还没法上最新系统,很多没法联网。
还是收套无卡破解的老三最实惠。
作者: 我恨月亮    时间: 2015-7-22 13:00

感谢版主及楼上。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-7-22 13:05

上海可以中午来张江找我搞定……
要买套GW
2个32g sandisk tf
作者: TG药丸    时间: 2015-7-22 15:01

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-7-22 13:05 发表
上海可以中午来张江找我搞定……
要买套GW
2个32g sandisk tf
2个32g tf完全没必要吧。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-7-22 15:02

引用:
原帖由 TG药丸 于 2015-7-22 15:01 发表

2个32g tf完全没必要吧。
想装cia就装cia,想玩红卡就玩红卡
反正也便宜,才70一个。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-7-22 15:24

posted by wap, platform: Chrome
熊猫有钱屌就大
作者: 真忘私绵    时间: 2015-7-22 15:43

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-22 15:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
熊猫有钱屌就大
不是!我帮N个人刷机,很多人最早都是配了个32G TF卡玩GW,过了几天又来换机器里的TF卡想玩cia了,每次都要搞2次烦死了,现在都要求一步到位。
作者: 我恨月亮    时间: 2015-7-22 16:27

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
很想找熊猫帮忙,可惜我是-300
作者: lunar651    时间: 2015-7-22 16:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-7-22 15:43 发表

不是!我帮N个人刷机,很多人最早都是配了个32G TF卡玩GW,过了几天又来换机器里的TF卡想玩cia了,每次都要搞2次烦死了,现在都要求一步到位。
玩GW和玩cia有什么区别吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-7-22 16:37

posted by wap, platform: iPhone
cia省电 可联网 不容易丢档 方便修改,但安装缓慢,不系统分离容易被清空

gw方便,拷进去就能玩,但是耗电,玩好不退出容易回档(死机,电没等),3ds不能联网,3dz能联网容易被ban

作者: okpig    时间: 2015-7-22 16:46

据说rxtools马上支持新三无卡了,要是差钱可以等等,破解不是什么难事,随便找个电玩店50元搞定,现在GW不好买才是问题
作者: 真忘私绵    时间: 2015-7-22 16:51

引用:
原帖由 okpig 于 2015-7-22 16:46 发表
据说rxtools马上支持新三无卡了,要是差钱可以等等,破解不是什么难事,随便找个电玩店50元搞定,现在GW不好买才是问题
GW又不好买了?!
之前来了一批啊
作者: lunar651    时间: 2015-7-22 17:23

刚在咸鱼收了个9.1带GW的,快递还没送到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0