标题: 昨晚巫师3误断连环杀人案了 [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2015-7-23 09:15     标题: 昨晚巫师3误断连环杀人案了

内体之罪。找到疑似凶手后没仔细问话就把他砍了,任务结束后在街道上又发现一张每个犯罪现场都有的“热心市民的布道”,心想该不会是搞错了吧。

睡觉前在床上用手机一百度,果然, ,而且这下没法再抓到真凶了,
作者: 秋名山之神    时间: 2015-7-23 09:17

posted by wap, platform: iPhone
你杀的那个虐待女人的玩意不是好东西 然而却不是吸血鬼真凶 然而 这就是你的选择 强迫症玩巫师会累死 就这么地吧
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-7-23 09:41

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
做对了也还是有步道的
作者: NoLife    时间: 2015-7-23 09:49

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-7-23 09:41 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
做对了也还是有步道的
为什么,这不是凶手贴的吗。而且我发现的时候是有一张掉在地上并且有闪光提示的纸,感觉就是想让你知道你抓错人了。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-7-23 10:36

引用:
原帖由 @NoLife  于 2015-7-23 09:49 发表
为什么,这不是凶手贴的吗。而且我发现的时候是有一张掉在地上并且有闪光提示的纸,感觉就是想让你知道你抓错人了。
我也觉得,但是后来就是还有出现
作者: 宇宙最七强    时间: 2015-7-23 10:52

其实多留意对话就能发现凶手不是那个虐待狂

当然我打的是既把这虐待狂杀了,也把真凶干掉了
作者: 江南映月    时间: 2015-7-23 10:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
你可以看看人物介绍,会说谁是凶手
作者: baki    时间: 2015-7-23 11:01

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这个地方,既可以杀了虐待狂,也可以继续追查真凶。

其实就是对话间的一个选项而已。
作者: sam66    时间: 2015-7-26 12:52

这人和吸血鬼我都杀了啊  当时就觉得不对了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-7-28 12:06

posted by wap, platform: iPhone
内体之罪是啥
作者: TG_Fu_Ck    时间: 2015-7-29 21:29

心疼舞剧的妹子 二话不说就把人杀了 那真凶还能找出吗?
作者: 一只鱼    时间: 2015-7-30 00:54

我想冲到永恒之火大本营把他们全部杀光,不知道可不可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0