标题: 1200型的PS4不是发售了吗?有入手的TGER能说一下使用感受吗 [打印本页]

作者: Czombie    时间: 2015-7-23 10:57     标题: 1200型的PS4不是发售了吗?有入手的TGER能说一下使用感受吗

比如风扇噪音、出风口温度、机身发热量,和1100型的区别是否明显。
作者: kid_xp    时间: 2015-7-23 11:20

posted by wap, platform: Galaxy Note III
没区别
作者: kid_xp    时间: 2015-7-23 11:21

posted by wap, platform: Galaxy Note III
虽然发热小了,但是风扇也缩了。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2015-7-23 11:37

1000型也还行吧
虽然比不上X1静音
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-7-23 11:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2015-7-23 11:37 发表
1000型也还行吧
虽然比不上X1静音
喷了
1000那风扇声音开着音响都盖不住
还是空调间
作者: 松鼠2号    时间: 2015-7-23 11:42

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-7-23 11:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了
还是空调间
胡说,我把电视声音开到10就已经盖住了
作者: 松鼠2号    时间: 2015-7-23 11:42

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-7-23 11:40 发表
喷了
还是空调间
你还是有时间找台别的PS4跟你自己那台放一块比比吧,估计你那有毛病
作者: 孤高的弑神者    时间: 2015-7-23 13:59

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
手柄续航改进就好了,以前ps3的手柄也是,开始300ma,后来就改500了
作者: 小蛋蛋    时间: 2015-7-23 14:19

posted by wap, platform: Samsung
PS4那风扇声音就别提了 响的就跟直升机一样  游玩体验直降负值
作者: woodnymph    时间: 2015-7-23 14:21

我家Ps4声音比XO小。。
作者: magtree    时间: 2015-7-23 14:23

PS4风扇声音的确大~~~要是能完全静音就好了~~~我记得以前PS3就比360静音怎么这代反过来了
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-7-23 14:28

360读盘就跟汽车发动一样,软饭是怎么忍受过来的?
作者: superpip33    时间: 2015-7-23 14:37

索尼牌ps4型拖拉机,谁玩谁知道。
作者: kosuya    时间: 2015-7-23 14:39

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2015-7-23 13:59 发表
手柄续航改进就好了,以前ps3的手柄也是,开始300ma,后来就改500了
ma是电流强度,mah才是电量。ps3手柄300,500ma只是电流强度不同,两者电池容量是基本一致的,没变化。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2015-7-23 14:59

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015-7-23 14:28 发表
360读盘就跟汽车发动一样,软饭是怎么忍受过来的?
360支持完全安装
静音体验方面比用PS3玩不支持安装的光盘版游戏(比如神秘海域3)强的多
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2015-7-23 15:00

PS4将来可能也会完全安装的
作者: KoeiSangokushi    时间: 2015-7-23 15:02

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2015-7-23 15:00 发表
PS4现在就支持完全安装
作者: 秋名山之神    时间: 2015-7-23 15:02

233333333 直升机 我说 还能要点脸么 谁家没有360 ps4
作者: wpxgod    时间: 2015-7-23 15:03

现在出货的都是新版的吗  国行也是?
作者: 秋名山之神    时间: 2015-7-23 15:04

360读盘那个声音 所有游戏机no1 请洗地
作者: yfl2    时间: 2015-7-23 15:13

ps4的噪音还好,和ps3初版差不多
作者: KoeiSangokushi    时间: 2015-7-23 15:13

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-7-23 15:04 发表
360读盘那个声音 所有游戏机no1 请洗地
我用PS3玩光盘版的使命召唤9
全程感觉在用锯子锯木头
作者: 秋名山之神    时间: 2015-7-23 15:19

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2015-7-23 15:13 发表
我用PS3玩光盘版的使命召唤9
全程感觉在用锯子锯木头
360放张战争机器2 你现在回去感受下
作者: KoeiSangokushi    时间: 2015-7-23 15:25

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-7-23 15:19 发表
360放张战争机器2 你现在回去感受下
能完全安装就没事
毕竟网战可能要打几百个小时
作者: 秋名山之神    时间: 2015-7-23 15:27

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2015-7-23 15:25 发表
能完全安装就没事
毕竟网战可能要打几百个小时
你这样说就很没意思 我讨论的就是读盘 我如果不玩360它更安静
作者: KoeiSangokushi    时间: 2015-7-23 15:28

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-7-23 15:27 发表
你这样说就很没意思 我讨论的就是读盘 我如果不玩360它更安静
我讨论的是静音
我不否认360的读盘声比PS3更大
作者: 十二少    时间: 2015-7-23 15:32

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2015-7-23 15:00 发表
PS4一出来就支持完全安装。
现在发出的噪音是风扇狂转的噪音,不是读盘噪音。
作者: 依依朱    时间: 2015-7-23 15:34

posted by wap, platform: Chrome
我觉得论读盘声当年dc有一战
作者: yfl2    时间: 2015-7-23 15:50

引用:
原帖由 依依朱 于 2015-7-23 15:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得论读盘声当年dc有一战
论读盘的话,dc第一,360第二,其他的现代主机在这两个面前都不值一提
作者: 十二少    时间: 2015-7-23 15:52

话说DC那个光驱的咯咯吱吱声到底是哪个部件发出来的
作者: zhaolinjia    时间: 2015-7-23 15:59

讲真,玩360的有几个不安装,纯用光盘玩的?更别提TG百分之八九十都是盗版用户各种破解。

安装好了能有噪音?

较真没意思。

==========================

PS3和PS4的噪音就是大,怎的?
作者: yfl2    时间: 2015-7-23 16:02

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-7-23 15:59 发表
讲真,玩360的有几个不安装,纯用光盘玩的?更别提TG百分之八九十都是盗版用户各种破解。

安装好了能有噪音?

较真没意思。

PS3和PS4的噪音 ...
ps3和ps4的噪音在正常情况下是适中的,以前ps3大的时候,意味着黄灯不远了
作者: jimmygundam    时间: 2015-7-25 18:08

posted by wap, platform: 华为
等ps4slim吧
作者: 松鼠2号    时间: 2015-7-26 17:14

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-7-23 15:59 发表

安装好了能有噪音?

较真没意思。

PS3和PS4的噪音就是大,怎的?
战争机器2出的时候

XBOX360还不能安装游戏吧?

我记得这个功能是某次大更新之后才有的
作者: superpip33    时间: 2015-7-26 21:31

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-7-23 15:59 发表

安装好了能有噪音?

较真没意思。

PS3和PS4的噪音 ...
喷了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0