标题: 逛了几个游戏论坛,也就tgfc对XONE不屑一顾。 [打印本页]

作者: sostuan10    时间: 2015-7-23 12:27     标题: 逛了几个游戏论坛,也就tgfc对XONE不屑一顾。

买PS4还是XONE,推荐的人都是55开,也就TGFC这种论坛对XONE不屑一顾,究竟是什么原因?

作者: 变色龙    时间: 2015-7-23 12:30

为什么要拿小屁孩论坛和中老年论坛比?
作者: 绯雨流    时间: 2015-7-23 12:31

为什么要推荐X1
作者: KIRITE    时间: 2015-7-23 12:32

posted by wap, platform: Galaxy S5
看看a9vg的ps4区和x1区发帖数。。。差10倍了
作者: 秋名山之神    时间: 2015-7-23 12:32

posted by wap, platform: iPhone
你坛对主机都是不屑一顾 毕竟pc崛起了
作者: 五角星    时间: 2015-7-23 12:43

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @sostuan10  于 2015-7-23 12:27 发表
买PS4还是XONE,推荐的人都是55开,也就TGFC这种论坛对XONE不屑一顾,究竟是什么原因?
楼主能发几个其他论坛的链接看看吗?
作者: 绯雨音乐-风来人    时间: 2015-7-23 12:47

TGFC除了SONY还屑过什么。。。
作者: 富兰克林    时间: 2015-7-23 12:49

posted by wap, platform: iPhone
其他论坛指的是xbox-sky,五五开。
作者: LILIT    时间: 2015-7-23 12:52

X1 VS PS4 首次开机使用流程

一,首次开机(无网络)
X1,无法启动
PS4,两分钟内完成设置并进入系统主界面

二,首次开机(有网络)
X1,强制下载500M更新,强制注册,全部完成后可进入主界面
PS4,非强制下载200M更新,非强制注册,可全部跳过直接进入主界面并后台下载更新

三,运行光盘游戏(无网络)
X1,强制安装(大于五分钟)后可运行
PS4,强制安装(小于两分钟)后可运行

四,运行光盘游戏(有网络)
X1,强制安装(大于五分钟)并强制更新,全部完毕后可运行
PS4,强制安装(小于两分钟),非强制更新,可以在运行游戏过程中后台下载更新

你让一个普通用户有什么理由选X1,是他玩X1还是X1玩他?
作者: 冲破灵魂    时间: 2015-7-23 12:54

posted by wap, platform: Sharp
也就wiiu吧的任青推荐x1,但他们只是见不得索尼好。就我个人试用感受,x1输得不冤。
作者: I-Am-Legend    时间: 2015-7-23 12:55

对不起
我们错了
下次一定改!
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2015-7-23 12:56

那推荐X1的理由是什么?
后半年有HALO5和古墓10,还勉强可以一买
现在推荐X1是什么路数?
作者: 依依朱    时间: 2015-7-23 12:56

posted by wap, platform: Chrome
我觉得最好是配台PC,非要买一个就买ps4,只买x1除非是和索尼有仇(很大的那种),而且就算你和索尼有仇,配台PC,报仇报的更爽。。。。

作者: 神刀飞飞    时间: 2015-7-23 12:58

posted by wap, platform: Android
推x1,因为手柄和光环。上代ps3玩了两个月就黄灯,单65的360现在还在操。这个就是缘分。
作者: achen126    时间: 2015-7-23 12:59

posted by wap, platform: iPad
x1之前一炮五!现在有模拟360,串流win10,精英手柄加成了,也算战力大升!
作者: sostuan10    时间: 2015-7-23 13:01     标题: 回复 6# 的帖子

NGA游戏区啊,把PS4贬的一文不值,手柄不如XONE,游戏都是日呆游戏,喜欢日呆的才选PS4.
作者: cloudian    时间: 2015-7-23 13:04

posted by wap, platform: ZTE
不看口水,看销量。
作者: 梦的觉醒    时间: 2015-7-23 13:04

TGFC是只讨论游戏业界,对其它根本不屑一顾
作者: LionHeart    时间: 2015-7-23 13:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 12:52 发表

一,首次开机(无网络)
X1,无法启动

二,首次开机(有网络)
X1,强制下载500M更新,强制注册,全部完成后可进入主界面
PS4,非强制下载200M更新,非强制注册,可全部跳过直接进入主界面并后台下载更新

PS4,强制安装(小于两分钟),非强制更新,可以在运行游戏过程中后台下载更新

圣母这是用身体感受了x1的凌辱啊!
作者: yfl2    时间: 2015-7-23 13:14

楼主说的几个论坛是指?
作者: qxxqxx    时间: 2015-7-23 13:16

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
tg算毛游戏论坛,x1国内大势已去除非死忠要不不推荐
作者: KoeiSangokushi    时间: 2015-7-23 13:17

X1的使用体验确实不如PS4
作者: zhouaa    时间: 2015-7-23 13:19

除了当跳舞机的时候,我只见过有时推WIIU的,还真没见过推X1的。

作者: tuan    时间: 2015-7-23 13:22

PS4最近一直在玩游戏,我现在是越来越觉得xboxone买早了,应该今年下半年买的,便宜又有游戏。
作者: strjks    时间: 2015-7-23 13:31

posted by wap, platform: Chrome
Xboxone今天这德行难道不是微软自己作死么

360时代各种意义上玩大了
但是没想到索尼卖大楼了,简直没想到啊

于是今天ONE全世界半死不活一点不奇怪
作者: eglath    时间: 2015-7-23 13:36     标题: 回复 15# 的帖子

向下兼容现在还是画饼状态, 不能即插即玩还要跟厂商一个个签协议, 没什么卵用..
串流win10有什么意义我真的看不懂, 无采集卡录像? 异地用PC玩X1还有点搞头, 然而国内这个上下行不对等的网络也是只能吃屎
精英手柄150刀, 可以买半台主机
作者: em9527    时间: 2015-7-23 13:37

因为TGFC才是游戏论坛的正统
作者: yfl2    时间: 2015-7-23 13:41

引用:
原帖由 eglath 于 2015-7-23 13:36 发表
向下兼容现在还是画饼状态, 不能即插即玩还要跟厂商一个个签协议, 没什么卵用..
串流win10有什么意义我真的看不懂, 无采集卡录像? 异地用PC玩X1还有点搞头, 然而国内这个上下行不对等的网络也是只能吃屎
精英手柄1 ...
串流的意义是把书房电脑的游戏带到卧室电视上
作者: paulj    时间: 2015-7-23 13:42

因为x1 贵了,ed论坛要留着钱买傻硬的药过夜生活。
作者: eglath    时间: 2015-7-23 13:44     标题: 回复 29# 的帖子

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-23 13:41 发表

串流的意义是把书房电脑的游戏带到卧室电视上
这功能微软没说有.
作者: yfl2    时间: 2015-7-23 13:47

引用:
原帖由 eglath 于 2015-7-23 13:44 发表

这功能微软没说有.
啥意思?
作者: alucardx2004    时间: 2015-7-23 13:49

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
什么时候55开了,一直是10 0开好不好。
作者: eglath    时间: 2015-7-23 13:51

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-23 13:47 发表

啥意思?
X1 to Win10的串流确实是有的, 然而你所说的把书房电脑的游戏带到卧室TV上这种Win10 to X1的串流我翻了下新闻只有今年3月GDC的时候微软说正在"探索这种可能"
你所说的功能Steam有搞, 两台PC之间在局域网内串流, 没试过具体效果. http://store.steampowered.com/streaming/
作者: mazhenhai    时间: 2015-7-23 13:52

X1的游戏几乎都有PC版。。。。。
作者: tripx    时间: 2015-7-23 13:54

先别说玩家态度,你看看作为国内最火主机游戏论坛之一的A9,两个区每天的发贴量对比就明白了。
作者: 阿色    时间: 2015-7-23 13:56

优土盒子玩游戏媲美艾克斯博克斯
作者: loveyu    时间: 2015-7-23 14:09

推荐买wiiu
作者: LionHeart    时间: 2015-7-23 14:35

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @依依朱  于 2015-7-23 12:56 发表
我觉得最好是配台PC,非要买一个就买ps4,只买x1除非是和索尼有仇(很大的那种),而且就算你和索尼有仇,配台PC,报仇报的更爽。。。。

买pc就是对索尼报仇是什么意思?
作者: 依依朱    时间: 2015-7-23 14:38

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-7-23 14:35 发表
可以上论坛吊打啊!
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 14:40

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 12:52 发表

一,首次开机(无网络)
X1,无法启动

二,首次开机(有网络)

别扯了,ps4注册新用户首次登陆psn那痛苦的…后来用手机做热点勉强搞定。
作者: 秋名山之神    时间: 2015-7-23 14:42

引用:
原帖由 @engp0447  于 2015-7-23 14:40 发表
别扯了,ps4注册新用户首次登陆psn那痛苦的…后来用手机做热点勉强搞定。
你现在再试试
作者: 迪迪艾伦    时间: 2015-7-23 14:43

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-7-23 14:35 发表
就是买PS4就可以灭亡PC的对立理论
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 14:47

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
引用:
原帖由 @秋名山之神  于 2015-7-23 14:42 发表
你现在再试试
你要我试几次?我美服,日服,港服各申请了一个psn账号,在ps4上三次建立新用户首次登陆psn都是最后用手机热点搞定的。
作者: 你老闆    时间: 2015-7-23 14:51

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-23 12:52 发表

一,首次开机(无网络)
X1,无法启动

二,首次开机(有网络)
PS4,非强制 ...
>XB1
>玩光盤版
http://www.digitalgamesprices.com/
XB1隨便一個國家的賣場買完下載版後,就不用擔心去錯地方買DLC的問題,因為只要買了就等於買了全球所有版本
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 15:03

引用:
原帖由 @eglath  于 2015-7-23 13:36 发表
精英手柄150刀, 可以买半台主机
的确没用,还是ps now好用。
作者: 秋名山之神    时间: 2015-7-23 15:04

引用:
原帖由 @engp0447  于 2015-7-23 14:47 发表
你要我试几次?我美服,日服,港服各申请了一个psn账号,在ps4上三次建立新用户首次登陆psn都是最后用手机热点搞定的。
只能说明一个问题 你家宽带赶不上手机3G
作者: egegegeg    时间: 2015-7-23 15:05

AAA大作玩PC顶级版,玩PS4那低特效画面干嘛?
体感游戏玩X1啃奶版,玩PS4那不能自理的体感找罪受?
你倒是说说为啥要买PS4那么个毫无特色的东西?
作者: 依依朱    时间: 2015-7-23 15:06

引用:
原帖由 @egegegeg  于 2015-7-23 15:05 发表
AAA大作玩PC顶级版,玩PS4那低特效画面干嘛?
体感游戏玩X1啃奶版,玩PS4那不能自理的体感找罪受?
你倒是说说为啥要买PS4那么个毫无特色的东西?
对啊,为什么。。。。
作者: 秋名山之神    时间: 2015-7-23 15:09

为什么ps4卖这么多啊!气死我了!啊啊啊啊啊啊啊 理性玩家在哪里?
作者: kiler    时间: 2015-7-23 15:11

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
55为啥销量不行呢
作者: jolinheart    时间: 2015-7-23 15:13

X1卖得很差吗???我怎么感觉还行,销售速度应该是自家三代产品里最快的1代了吧
作者: LILIT    时间: 2015-7-23 15:13

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 14:40 发表
我哪个字提下载耗费的时间了?你家连不上PSN能代表全世界一千万台PS4都连不上PSN?
那我同事前几天新买的X1下载了两天游戏都玩不上我是不是也要说全世界live网络都下载不了东西?
作者: unsword    时间: 2015-7-23 15:14

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
在360时代  a9是xbox比ps3多 现在完全是吊打
作者: yfl2    时间: 2015-7-23 15:18

引用:
原帖由 jolinheart 于 2015-7-23 15:13 发表
X1卖得很差吗???我怎么感觉还行,销售速度应该是自家三代产品里最快的1代了吧
很快就不如360了,其实也就第一年强一点,后面不行,主要是在北美以外完全失败(北美也不如上代)
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 15:18

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 15:13 发表
我哪个字提下载耗费的时间了?你家连不上PSN能代表全世界一千万台PS4都连不上PSN?
那我同事前几天新买的X1下载了两天游戏都玩不上我是不是也要说全世界live网络都下载不了东西?
我说首次注册psn困难,又不是说注册成功之后的下载速度问题。论坛上遇到这个问题的又不是我一个人,你自己数数每个月本论坛有关首次注册问题帖子有几个。
作者: yfl2    时间: 2015-7-23 15:20

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:18 发表
我说首次注册psn困难,又不是说注册成功之后的下载速度问题。论坛上遇到这个问题的又不是我一个人,你自己数数每个月本论坛有关首次注册问题帖子有几个。
网路问题没有普遍性,你用电信不行,用移动行,有人反过来,或者psn行,live不行
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 15:21

引用:
原帖由 @秋名山之神  于 2015-7-23 15:04 发表
只能说明一个问题 你家宽带赶不上手机3G
那为啥psv在我家网络用就没问题?难道ps4比psv渣
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 15:23

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-23 15:20 发表
网路问题没有普遍性,你用电信不行,用移动行,有人反过来,或者psn行,live不行
每个人都有的问题才是普遍性问题了?按照这个逻辑x1的很多问题也就没问题了
作者: LILIT    时间: 2015-7-23 15:23

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:18 发表
我的帖子里从头到尾没有提下载网速,没有提中国大陆
请你不要自作多情,至于你申请不了PSN账号需要挂代理,我只能对你家的网络环境表示遗憾
作者: WWF    时间: 2015-7-23 15:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
从销量上看,全世界都大部分人推荐ps4,楼主想说明什么?
作者: 秋名山之神    时间: 2015-7-23 15:24

引用:
原帖由 @engp0447  于 2015-7-23 15:21 发表
我提示你一下 psv的wifi模块比ps4还垃圾
作者: LILIT    时间: 2015-7-23 15:24

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:21 发表
PSV和PS4不是一个服务器
另外,我那个对比只是对比要多少个步骤才能玩游戏
PS4可以不申请PSN直接玩大部分游戏,你连不上PSN难道就玩不了了?

作者: engp0447    时间: 2015-7-23 15:27

引用:
原帖由 @LILIT 于 2015-7-23 15:24 发表 PSV和PS4不是一个服务器 另外,我那个对比只是对比要多少个步骤才能玩游戏 PS4可以不申请PSN直接玩大部分游戏,你连不上PSN难道就玩不了了?
对,我只买数字版。不光ps4,x1我也只买数字版。

作者: yfl2    时间: 2015-7-23 15:28

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:23 发表
每个人都有的问题才是普遍性问题了?按照这个逻辑x1的很多问题也就没问题了
是的
那些问题就是每个x1都有的问题
作者: LILIT    时间: 2015-7-23 15:29

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:27 发表
对,我只买数字版。
你买数字版和我那个对比有什么关系吗,我有提到数字版游戏下载了?
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 15:35

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 15:29 发表
你买数字版和我那个对比有什么关系吗,我有提到数字版游戏下载了?
补充的关系。你说实体盘,我补充数字版怎么了
作者: 十二少    时间: 2015-7-23 15:38

引用:
我PS4没发生过注册困难的事,一次成功,没有卡住。
作者: LILIT    时间: 2015-7-23 15:39

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:35 发表
引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 14:40 发表
这句话从哪里能理解出来是补充说明?而且还是关于数字版游戏的补充说明?
难道是我语死早?
作者: 十二少    时间: 2015-7-23 15:42

杠神是该让位了。
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 15:43

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 15:39 发表
这句话从哪里能理解出来是补充说明?而且还是关于数字版游戏的补充说明?
难道是我语死早?
你说x1玩实体盘痛苦嘛,我不玩实体盘体会不到,所以补充说明一下psn首次注册的痛苦不可以吗?另外首次注册成功后登陆psn,下载都很正常,而只有首次注册困难,这明显是索尼的问题吧。
作者: yfl2    时间: 2015-7-23 15:48

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:35 发表
所以你叫别人别扯了
作者: LILIT    时间: 2015-7-23 15:56

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:43 发表
你说x1玩实体盘痛苦嘛,我不玩实体盘体会不到,所以补充说明一下psn首次注册的痛苦不可以吗?另外首次注册成功后登陆psn,下载都很正常,而只有首次注册困难,这明显是索尼的问题吧。
这都啥逻辑
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 15:56

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-23 15:48 发表
所以你叫别人别扯了
是啊,不满意吗?
作者: madmanl    时间: 2015-7-23 15:57

pc玩跨平台 x1 ps4 wiiu玩各自独占
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 15:59

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 15:56 发表
这都啥逻辑
我也搞不清索尼的逻辑。就像有时游戏下载可以满速,而同时下载的系统固件更新文件显示要下载数小时,真搞不懂
作者: Grally    时间: 2015-7-23 16:00

令人鼻酸
作者: yfl2    时间: 2015-7-23 16:00

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:56 发表
是啊,不满意吗?
谁不满好像很清楚啊
作者: pencil    时间: 2015-7-23 16:05

我一定要最后一个回复!  看到别人反对我我就浑身不舒服!
作者: 秋名山之神    时间: 2015-7-23 16:08

你并不能最后一个回复
作者: tuoxie986665    时间: 2015-7-23 16:08

posted by wap, platform: Android
其实我觉得在自己有一台好电脑的情况下,最不该选的就是PS4。注册情况还有其他的psn操蛋事我也遇到过,而且我也只买下载版。现在正在配电脑,准备过段时间就把ps4卖了。这机器上确实没什么太多想玩的游戏,感觉自己买得太早。
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 16:09

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-23 16:00 发表
谁不满好像很清楚啊
我不满索尼的网络服务是我的自由,你不满我不满索尼是你的自由,所以我们没冲突
作者: Gskyace    时间: 2015-7-23 16:11

“我纹身抽烟,我喝酒脏话,但我知道我是好姑娘。”
作者: yfl2    时间: 2015-7-23 16:13

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:09 发表
我不满索尼的网络服务是我的自由,你不满我不满索尼是你的自由,所以我们没冲突
我觉得你不满很ok啊,只不过告诉你个别情况和lilit说的无关罢了
作者: LILIT    时间: 2015-7-23 16:18

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:59 发表
我也搞不清索尼的逻辑。就像有时游戏下载可以满速,而同时下载的系统固件更新文件显示要下载数小时,真搞不懂
面包店员:您好,XX面包店很乐意为您服务
顾客:你们这家店的面包我是经常吃的啦
店员:啊,感谢您一直照顾本店的生意
顾客:可是你们这家店有些事情做得很过分你知道吗
店员:额,本店有哪些不到位的地方请您指出,本店会尽量改善的
顾客:我是一直订购你们的面包的,可是每次我订购的顶级至尊奶油巧克力面包经常收不到啊
店员:稍等,我帮您查一下订单,请问您的联系方式balabala……您在本店总共订过10个至尊面包,有七个送到贵府上了,两个送到贵公司,一个是您到本店的派送站自取的
顾客:没,我只收到三个,公司两个和我自取的那个,家里就没收到过
店员:可是我这里的底单显示都已经送达了啊,您看,这些底单,上面都有您家的门卫的签字的
顾客:别扯了,根本没收到,我都是到外面订购才能收到的,家里面那个门卫我问过,他说什么都没收到
店员:可我们确实送过去了啊
顾客:口胡!我问过我朋友,他也从你家订至尊面包,他也是收不到,门卫那边从没收到过东西,这是你们的责任,你得给出一套解决办法来
店员:那个……我建议您换个门卫吧……
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 16:19

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-23 16:13 发表
我觉得你不满很ok啊,只不过告诉你个别情况和lilit说的无关罢了
补充说明,有关。
作者: LionHeart    时间: 2015-7-23 16:22

ps4注册新用户首次登陆psn是国内问题还是普遍问题呢
作者: alucardx2004    时间: 2015-7-23 16:23

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-23 16:18 发表

店员:额,本店有哪些不到位的地方请您 ...
码字辛苦。
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 16:27

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 16:18 发表
店员:额,本店有哪些不到位的地方请您指出,本店会尽量改善的
顾客:我是一直订购你们的面包的,可是每次我订购的顶级至尊奶油巧克力面包经常收不到啊
店员:稍等,我帮您查一下订单,请问您的联系方式balabala……您在本店总共订过10个至尊面包,有七个送到贵府上了,两个送到贵公司,一个是您到本店的派送站自取的
顾客:没,我只收到三个,公司两个和我自取的那个,家里就没收到过
店员:可是我这里的底单显示都已经送达了啊,您看,这些底单,上面都有您家的门卫的签字的
顾客:别扯了,根本没收到,我都是到外面订购才能收到的,家里面那个门卫我问过,他说什么都没收到
店员:可我们确实送过去了啊
顾客:口胡!我问过我朋友,他也从你家订至尊面包,他也是收不到,门卫那边从没收到过东西,这是你们的责任,你得给出一套解决办法来
店员:那个……我建议您换个门卫吧……
说的很对,建议索尼对注册和系统更新的服务器还是换换吧。下载服务器还行。相当于索尼有两个快递员,一个基本能送到,一个总出问题,怎么解决问题很清楚。
作者: dante888    时间: 2015-7-23 16:29

NGA游戏区喷了,那个区的版主水平一炮无
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 16:32

引用:
原帖由 @LionHeart 于 2015-7-23 16:22 发表 ps4注册新用户首次登陆psn是国内问题还是普遍问题呢
搜索一下就知道了,国外也有。算不上普遍性问题,毕竟不是人人都遇到这种问题,这一点我还是赞同杠神的说法。但也不是罕见的问题,至少本论坛有关这个问题的帖子很频繁吧。

作者: LILIT    时间: 2015-7-23 16:33

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:27 发表
说的很对,建议索尼对注册和系统更新的服务器还是换换吧。下载服务器还行。相当于索尼有两个快递员,一个基本能送到,一个总出问题,怎么解决问题很清楚。
没错,索尼的服务器太烂了,全世界那几千万会员其实90%都是索尼自己员工的马甲,没办法呀,大家注册不了啊,得用代理啊
作者: LILIT    时间: 2015-7-23 16:34

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:32 发表
搜索一下就知道了,国外也有。但算不上普遍性问题,毕竟不是人人都遇到这种问题,这一点我还是赞同杠神的说法

是啥问题?注册不上还是必须用代理上?你先说清楚你是前者还是后者,别自己揣着明白装糊涂
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 16:40

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-23 16:34 发表
是啥问题?注册不上还是必须用代理上?你先说清楚你是前者还是后者,别自己揣着明白装糊涂
首次注册困难,但首次成功后下载、登陆psn商店基本没问题,你说这是谁的问题?如果是我的网络的问题,那么为啥首次成功后就好了呢?另外我刚才说了,为啥同一个网络psv就没问题?有人回复psv和ps4用的不是一个服务器,那么不还是出在注册服务器的问题吗
作者: LionHeart    时间: 2015-7-23 16:42

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:40 发表
首次注册困难,但首次成功后下载、登陆psn商店基本没问题,你说这是谁的问题?如果是我的网络的问题,那么为啥首次成功后就好了呢?另外我刚才说了,为啥同一个网络psv就没 ...
拉倒吧,我这PSN商店经常上不去
作者: LILIT    时间: 2015-7-23 16:43

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:40 发表
首次注册困难,但首次成功后下载、登陆psn商店基本没问题,你说这是谁的问题?如果是我的网络的问题,那么为啥首次成功后就好了呢?另外我刚才说了,为啥同一个网络psv就没 ...
233,刚不是说挂代理就不困难了么,怎么这么快就改词了
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 16:49

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-7-23 16:42 发表
拉倒吧,我这PSN商店经常上不去
那就是另一个非普遍性问题了。我前面不满的只是首次注册困难问题,首次成功后下载速度还是可以的
作者: engp0447    时间: 2015-7-23 16:51

引用:
原帖由 @LILIT 于 2015-7-23 16:43 发表 233,刚不是说挂代理就不困难了么,怎么这么快就改词了
我哪句提过用代理了?我说用手机做热点解决首次注册的问题。注册成功后,以后登陆下载都还是用宽带。

作者: LILIT    时间: 2015-7-23 16:55

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:49 发表
那就是另一个非普遍性问题了。我前面不满的只是首次注册困难问题,首次成功后下载速度还是可以的
你用手机热点能注册就不想想为什么要用手机上?非赖在索尼头上有意思么
你不满的问题和索尼网络渣没有直接关系,虽然索尼网络确实不咋地但这瓷儿也不是你这么碰的

作者: LILIT    时间: 2015-7-23 16:56

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:51 发表
我哪句提过用代理了?我说用手机做热点解决首次注册的问题。注册成功后,以后登陆下载都还是用宽带。

嗯,是我看错了,那更明白了,手机都能上你家网上不去这是为啥子啊
作者: LionHeart    时间: 2015-7-23 16:57

都不是普遍问题你说个毛啊...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0