标题: [游戏综合] 出PS3,DC,NGC,N3DS,彩监 [打印本页]

作者: ackmangogo    时间: 2015-7-25 14:46     标题: 出PS3,DC,NGC,N3DS,彩监

索尼20M4E彩监成色8新左右状态好。   1500
箱说全N64日版黑色无av线,成色一般。 150 已出
XCKDIY改CF卡的日版DC,成色一般。   260
欧版NGC改SDL带SD卡转记忆卡插槽,带组记忆卡,电源,rgb线。  330  
白色N3DS,带充电线,不带电源,带GW卡。  900 暂出
PS3 2512A 白色,全身贴膜成色有保证,带500G硬盘,手柄,MOVE摄像头和右手。   1650  开机花屏,暂时不出了
MD1裸机,成色一般。送个3键手柄                150  已出
sky烧录卡蓝色按钮   260     已出
先这些吧,有需要的联系。
QQ:175931394

作者: 怀旧玩家    时间: 2015-7-25 14:53

请问下dc运行游戏和兼容性如何?生化危机等中文游戏可以玩吗?有兴趣
作者: ackmangogo    时间: 2015-7-25 14:54     标题: 回复 2# 的帖子

生化肯定可以运行,具体兼容性见浮游城xck的评测
作者: 持田翼    时间: 2015-7-25 18:00

PS3 2512A 白色,全身贴膜成色有保证,带500G硬盘,手柄,MOVE摄像头和右手。   1650
请问这个是拆机换硬盘还是机器标配另带的500g移动硬盘?机器软破吗?
作者: 有钱    时间: 2015-7-25 18:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
md是原装机吗?
作者: ackmangogo    时间: 2015-7-25 19:08     标题: 回复 4# 的帖子

2512肯定软破,换了500g的内置硬盘
作者: ackmangogo    时间: 2015-7-25 19:08

引用:
原帖由 有钱 于 2015-7-25 18:18 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
md是原装机吗?
md1已出,还有个箱说全的md2
作者: ilcy    时间: 2015-7-25 19:14

有N64的图吗?
作者: 海贼路飞    时间: 2015-7-25 19:42

帮顶下。顺便等3ds。
作者: 快乐的蛆    时间: 2015-7-25 19:52

posted by wap, platform: Lenovo
彩监真好
作者: ackmangogo    时间: 2015-7-25 20:08

引用:
原帖由 ilcy 于 2015-7-25 19:14 发表
有N64的图吗?
n64已出

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0