标题: [微软] 黑魂2 新人求租 [打印本页]

作者: mting    时间: 2015-7-26 18:23     标题: 黑魂2 新人求租

开局用什么职业好
求推荐一个类似1带黑骑士剑那样的早期可以拿到 直接干到最后的神器
作者: 火山    时间: 2015-7-26 19:32

首选巨剑,初期在密港可以拿到
作者: mting    时间: 2015-7-26 19:47

具体在哪里啊 巨剑
作者: 火山    时间: 2015-7-26 21:50

引用:
原帖由 mting 于 2015-7-26 19:47 发表
具体在哪里啊 巨剑
密港啊,一个摆放着很多瓶毒液的房间
作者: cynic0522    时间: 2015-7-26 21:54

鸡腿才是正义!
作者: nilren    时间: 2015-7-26 22:54

posted by wap, platform: 华为 X2
开局用骑士,12点HP买了猫戒指后可以直接往如蜜洞里跳,刚好0血。
直奔密港找巨剑,然后这辈子都有着落了。DLC要拿珊迪之枪。

不过最好招个人,新手打密港感觉压力不低。
作者: 抽最後壹隻煙    时间: 2015-7-27 00:16

posted by wap, platform: GALAXY S III
去铁匠那买吧细剑就行了
作者: 潜水运动员    时间: 2015-7-27 01:00

就巨人森那喷火的洞里,拿那把火之长剑,可以用很长时间
作者: akira1917    时间: 2015-7-27 09:30

魂2和魂1不同,武器搭配比较多样,如果只用一种就太无聊了。

不是哪个NB,玩的好用什么都NB,不同的武器能用出不同的乐趣,我还是建议楼主自己发掘一下。

巨剑虽然好,但重量高,挥动慢并不是一直好用。
作者: leonowu    时间: 2015-7-27 09:56

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-7-27 09:30 发表
魂2和魂1不同,武器搭配比较多样,如果只用一种就太无聊了。

不是哪个NB,玩的好用什么都NB,不同的武器能用出不同的乐趣,我还是建议楼主自己发掘一下。

巨剑虽然好,但重量高,挥动慢并不是一直好用。
巨剑要求不高,威力大,而且除了DLC敌人外,要造成本篇的敌人受创硬直非常容易,所以你说的问题并不明显。
像楼主这样初期有明确加点目标的话更是没啥问题了。
原罪我基本就靠两把武器,一个3D抢一个巨剑,打完全程都没啥问题。偶然还可以用个刺剑来弥补一下灵活性,足够了
作者: snakelee7    时间: 2015-7-27 10:06

一周目就像上边说的,去拿巨剑,虽然速度慢,但是容易造成敌人硬直,还能群攻,所以新人用没问题。
通关了对游戏也熟悉了,去DLC拿冰之刺剑,虐BOSS从此妥妥的,2,3周目变得轻松惬意
作者: 碎南瓜    时间: 2015-7-27 10:12

冰剑有什么过人之处?用的时候没发现啊
作者: tzenix    时间: 2015-7-27 10:38

巨剑不一定适合每个人,速度慢,重量大
黑魂2没有1代里那样的bug一样的神器了,勉强算bug的就是冰刺吧,也是中后期才能拿到
作者: sakat    时间: 2015-7-27 11:35

posted by wap, platform: iPhone
冰刺绝对神器,谁用谁知道,就是太容易坏了,还有赤铁双刃剑也很好。
作者: mouseguard    时间: 2015-7-27 16:22

posted by wap, platform: iPhone
火长用的我想哭,我还是适合biubiubiu
作者: wangduo_jojo    时间: 2015-7-27 16:48

引用:
原帖由 火山 于 2015-7-26 21:50 发表

密港啊,一个摆放着很多瓶毒液的房间
巨剑是在那一堆触手怪的房子二楼宝箱里吧,宝箱有坑人机关。也就是老版喝酒npc那里。
作者: leonowu    时间: 2015-7-27 17:06

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2015-7-27 16:48 发表

巨剑是在那一堆触手怪的房子二楼宝箱里吧,宝箱有坑人机关。也就是老版喝酒npc那里。
那这里应该已经是这关卡的后期了。初期关卡这地方还是蛮烦人的。建议原罪的玩家先探索下快捷通道在哪里,死了再来比较容易。
作者: moogle    时间: 2015-7-28 00:46

posted by wap, platform: SONY Z1
我现在就拿了那把火剑,鸡腿是什么?
作者: ylgtx    时间: 2015-7-28 07:53

posted by wap, platform: VIVO Xplay
法师开局绝壁简单。别人还在问某某boss怎么打的时候你可能因为无伤过了而对那boss完全没什么印象。
灵魂箭+火之长剑够打进dlc
作者: alalaka    时间: 2015-7-28 08:12

我记得我是鸡腿开的局,后来就转职暗敏战士了,pve小怪用黑银枪,boss pvp用冰刺。压到150万魂,没事去融铁城pk,或者去烟骑士房间行侠仗义以下,还挺有趣的
作者: ikarus银    时间: 2015-7-28 09:27

从初代开始,魔法就是EASY难度。
作者: snakelee7    时间: 2015-7-28 10:31

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-7-27 10:12 发表
冰剑有什么过人之处?用的时候没发现啊
攻速高,攻击力也不低,附法术魔,BOSS的血下的嗖嗖的
作者: alalaka    时间: 2015-7-28 17:16

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ikarus银  于 2015-7-28 09:27 发表
从初代开始,魔法就是EASY难度。
你打dlc试试?
作者: cywater2000    时间: 2015-7-28 21:28

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
2代最开始奇迹最简单,可惜削弱了
作者: ikarus银    时间: 2015-7-29 08:55

引用:
原帖由 alalaka 于 2015-7-28 17:16 发表
posted by wap, platform: iPad
你打dlc试试?
DLC1和2魔法与黑魔法可打,DLC3用咒术。
作者: alalaka    时间: 2015-8-2 06:12

posted by wap, platform: Firefox
作为黑魂1  300小时,原味300小时的抖m告诫新人,请勿碰法师,会直接导致你删游戏。官方外挂为大剑,猛加力量即可,后期可以专职做法战,纯法是跟自己过不去
作者: moogle    时间: 2015-8-2 15:00

posted by wap, platform: Android
现在光顾着升级,忘记买猫戒指。手上有火剑和雁刺枪,双持突一下感觉还不错
作者: mting    时间: 2015-8-3 21:41

我已经拿到 巨剑 吊命戒指 和长方大盾
整个游戏简单了
作者: cywater2000    时间: 2015-8-6 19:03

新人开局推荐巨剑+长方盾
作者: mting    时间: 2015-8-6 19:28

还有 法师不知道
奇迹反正被削弱成狗了
我带6级手套 放火焰风暴 威力太小了
作者: tzenix    时间: 2015-8-6 21:33

ds2里最好用的感觉是Dark Orb。Great Fireball也还行
Soul Arrow系就是靠数量多射程远慢慢磨。能用Soul Spear后威力才算让人满意了
作者: 凋朱颜    时间: 2015-8-7 14:29

我是新人纯法,现在一步步推到密港,感觉太吃力,62个灵魂箭+15个强力灵魂箭用完就得跑路,法术吟唱又慢,经常被打断,boss我都是招npc砍死的,硬拼别提死的多难看了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0