标题: 打算想买PS4,请教几个问题。 [打印本页]

作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-7-31 11:04     标题: 打算想买PS4,请教几个问题。

posted by wap, platform: 小米
现在京东国行2588价格高吗?没怎么关注不知道这个价位如何。
   京东说有两个游戏兑换卷,是只能换过审的还是都能换?比如说上Sony的游戏商店随便选。
   还有我偶尔看帖见你们说登录下外服psn还是什么的,国行就能玩所有游戏了。联机也可以一并跨过去吗?
   最后一个问题,ps4是不是快出新版本了,类似小ps2那种改进比较大的。
作者: tripx    时间: 2015-7-31 11:09

怎么还有2600的价格,我不是记得一个月前港版最低已经到2100的价格了
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2015-7-31 11:10

这个价格还是比较厚道的

1200版本已经出了,改进不是很大
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-7-31 11:13

关于联网和兑换游戏呢?有买国行的吗?
作者: 五角星    时间: 2015-7-31 11:19

买国行的兑换码肯定只能兑换国服PSN上的游戏,没几个游戏可以兑换,而且国服PSN最近撤掉了一些下载版的游戏比如FFX。FFX国行刚出的时候我就买的数字版,现在发现PSN上没了,不知道为什么。

联网的话看你自己的网络了,各地情况不一样,有些可以通过修改DNS等手段改进。
作者: 东东球.    时间: 2015-7-31 11:22

买国行的话,备份大法可以上外服,不过据说用外服主题可能会出BUG,DLC不知道,总体来说就一些不痛不痒的问题
作者: 宇宙天魔    时间: 2015-7-31 11:23

快买,来联机战地
作者: 穆托姆博    时间: 2015-7-31 11:34

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
虽然很想推荐你买港版。但嘴到话边缩了。国行!
作者: helllee    时间: 2015-7-31 11:45

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-7-31 11:40 发表
备份大法切换psn很不方便,我觉得还是不要入国行了吧
很难么 过程不用5分钟 ,dns用棒子国的连接psn速度还ok
之后一号店2399撸了台 毕竟两年保啊
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-7-31 12:11

引用:
原帖由 @穆托姆博  于 2015-7-31 11:34 发表
虽然很想推荐你买港版。但嘴到话边缩了。国行!
为啥缩了。港版有什么弊端吗?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-7-31 12:17

打个比方,我买国行有办法跟用港行的朋友一起联机踢FIFA,玩gta5吗?
作者: 知名马甲    时间: 2015-7-31 16:42

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2015-7-31 12:17 发表
打个比方,我买国行有办法跟用港行的朋友一起联机踢FIFA,玩gta5吗?
明显不可以啊
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-7-31 17:24

引用:
原帖由 @知名马甲  于 2015-7-31 16:42 发表
明显不可以啊
那只能港行了。谢谢大家。顺便有靠谱的淘宝店吗?
作者: 查理·布朗    时间: 2015-7-31 17:41

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2015-7-31 17:24 发表
先不要听ls的瞎扯,如果国行的备份大法不能跟港行的联网还备份个JB啊,先听听其他的意见吧,毕竟事关两年质保。。。。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-7-31 22:48

喷了。我还是去百度一下吧。
作者: 恋妖壶    时间: 2015-7-31 22:57

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2015-7-31 17:24 发表
别听他扯淡。没有任何问题

你这么想,不管你用美国买的电脑,中国买的电脑还是日本买的电脑,都可以和朋友一起玩魔兽世界。

甚至魔兽世界还分服,但是PSN大部分网战类东西都是世界服,就是哪怕你是港服账号,他是美服账号,再加上你是港版游戏,他是美版游戏,照样能一起联机。(有特例,比较常发生在日版,比如如果你玩日版GTA5,就是单独的日服)

再详细说一点,比如你买了国行机器,注册了国行PSN账号,买了国行FIFA15,照样和全世界联机。

在大部分情况下,其他国家账号的作用是为了能让你上其他国家的商店买游戏,下DLC,你用哪个国家版本的主机,用哪个国家版本的账号,运行哪个国家版本的游戏,和你和谁联机毫无关系

现在啥都不懂的还就喜欢斩钉截铁地回答,也是醉了

作者: 迪迪艾伦    时间: 2015-7-31 23:07

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
买国行打外国游戏做好不能更新不能下dlc的准备了吗
作者: 恋妖壶    时间: 2015-7-31 23:11

引用:
原帖由 迪迪艾伦 于 2015-7-31 23:07 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
买国行打外国游戏做好不能更新不能下dlc的准备了吗
又来,谁告诉你不能更新?
DLC?我用对应游戏版本的账号去下不行么?几乎所有DLC都能用,除了小部分权限类
作者: Gskyace    时间: 2015-7-31 23:18

解锁方法参考一下:http://bbs.a9vg.com/thread-4489470-1-1.html

如果不是淘宝合购傻瓜,或者是动机不明要经常注册国外账号的,国行没什么区别。
作者: wind    时间: 2015-7-31 23:48

引用:
原帖由 知名马甲 于 2015-7-31 16:42 发表

明显不可以啊
喷了,联机跟机器版本毛关系啊,只要都能上PSN,游戏连的是厂商的服务器,别说机器版本了,游戏版本不同都照连,我GGXX日版跟朋友港版都是直连。
作者: 西野    时间: 2015-7-31 23:53

一定要买1200.3点关机上床睡觉,刚躺下,结果听到客厅传来滴滴两声,电视开了。。。多吓人。
作者: liang1120    时间: 2015-8-1 00:00

那几个瞎扯的什么情况??
别听他们的,联机DLC不是问题
作者: 3501    时间: 2015-8-1 19:00

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-7-31 22:57 发表

别听他扯淡。没有任何问题

你这么想,不管你用美国买的电脑,中国买的电脑还是日本买的电脑,都可以和朋友一起玩魔兽世界。

甚至魔兽世界还分服,但是PSN大部分网战类东西都是世界服,就是哪怕你是港服账号, ...
我国服的psn,能和港服的朋友连gta5么?
作者: asd316    时间: 2015-8-1 21:58

jd买的 收到玩了三天死机后,无法开机成功,开一会就自动关机,要等半天才能再开一小会,果断换货,还是国行好啊,要是港版就哭死了,送两个国产游戏码 一个是兑换码一个是优惠码,毛用没有,我买的时候2588还能加送一个游戏 选了本来就要买的驾驶俱乐部,算下来2388,很值了。
作者: 恋妖壶    时间: 2015-8-1 22:24

引用:
原帖由 3501 于 2015-8-1 19:00 发表

我国服的psn,能和港服的朋友连gta5么?
你可以和全世界朋友连
作者: moogle    时间: 2015-8-1 23:44

才发现黑暗之魂2联机是需要psn+会员的。是不是所有ps4游戏联机都是要求psn+?
作者: ferrerorun    时间: 2015-8-2 00:20

还是老实买 港版 日版机器吧
作者: 火山    时间: 2015-8-2 00:43

引用:
原帖由 moogle 于 2015-8-1 23:44 发表
才发现黑暗之魂2联机是需要psn+会员的。是不是所有ps4游戏联机都是要求psn+?
据我手头上的几个需要联机的游戏,都要求PS+会员才能联
作者: moogle    时间: 2015-8-2 00:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火山  于 2015-8-2 00:43 发表
据我手头上的几个需要联机的游戏,都要求PS+会员才能联
居然这样,玩游戏少。以前ps3恶魔之魂不需要plus就可以连。我玩黑魂2进度是国服账号的,如果我买港服plus会员,国服账号玩黑魂2可以正常上线玩吧?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-8-2 06:29

引用:
原帖由 @asd316  于 2015-8-1 21:58 发表
jd买的 收到玩了三天死机后,无法开机成功,开一会就自动关机,要等半天才能再开一小会,果断换货,还是国行好啊,要是港版就哭死了,送两个国产游戏码 一个是兑换码一个是优惠码,毛用没有,我买的时候2588还能加送一个游戏 选了本来就要买的驾驶俱乐部,算下来2388,很值了。
喷了,我也京东买的。退换货麻烦不?
作者: 火山    时间: 2015-8-2 07:23

引用:
原帖由 moogle 于 2015-8-2 00:58 发表
posted by wap, platform: Android
居然这样,玩游戏少。以前ps3恶魔之魂不需要plus就可以连。我玩黑魂2进度是国服账号的,如果我买港服plus会员,国服账号玩黑魂2可以正常上线玩吧?
PS3所有的游戏联机都免费,只是后期一些游戏加入联机码这种东东--------------,PS+会员只是增加了会免游戏与云端记录功能,如果对这些没兴趣的话,没必要去加入
我PS4一直用的是港服,加入的也是港服PS+,国服的没加,不清楚!
作者: yuiileo    时间: 2015-8-2 08:24

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
ps4必须有ps plus才能连

不过一年200 多多少少也“送”点游戏 其实还是值得一买的
作者: 8-7    时间: 2015-8-2 08:32

ps4联机必须有ps+,但是无所谓哪一个账号啊
备份还原完成后切换账号不就是点一下用户的事。
国行也就是一开始用那几分钟麻烦一点,以及哪天突然想换个没注册过的服得再备份还原麻烦点。
其他有个鸡毛区别啊。
作者: moogle    时间: 2015-8-2 08:43

想联机玩黑魂和血源,看来只能买plus会员。
作者: wind    时间: 2015-8-2 08:57

posted by wap, platform: Meizu MX4
你去看看好友列表,进入本世代后还在玩的基本都买了会员,一年200还有游戏送,虽然大部分送的都是垃圾游戏
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-8-2 12:45

机器到了。忘了买游戏,一会出去实体店买。就听说过美国末日,好像是PS3移植的?求款好玩的大作,撑到FIFA16:D

GTA5就算了。
作者: 秃猫    时间: 2015-8-2 12:56

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @8-7  于 2015-8-2 08:32 发表
ps4联机必须有ps+,但是无所谓哪一个账号啊
备份还原完成后切换账号不就是点一下用户的事。
国行也就是一开始用那几分钟麻烦一点,以及哪天突然想换个没注册过的服得再备份还原麻烦点。
其他有个鸡毛区别啊。
那像我这种美欧港中服全都有帐号的是不是国行用起来会很麻烦?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-8-2 13:07

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-8-2 12:56 发表
大概就是多备份几个吧。
作者: 东东球.    时间: 2015-8-2 13:20

最杀时间的无非黑魂2,巫师3,GTA
作者: 8-7    时间: 2015-8-2 14:52

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-8-2 12:56 发表
不会啊,你第一次备份的时候备份的机器上登录你所有账号然后备份还原就完了呗。
麻烦的再次只是追加账号
作者: 8-7    时间: 2015-8-2 14:56

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2015-8-2 12:45 发表
机器到了。忘了买游戏,一会出去实体店买。就听说过美国末日,好像是PS3移植的?求款好玩的大作,撑到FIFA16:D

GTA5就算了。
看喜欢什么类型了
就我个人口味的话,血源+巫师够玩到辐射出,辐射后还有神海1-3合集然后等明年神海4.基本上不会断游戏。
美末如果没玩的话可以试试,不过我觉得美末很好,但是算不上好玩。。。对满地爬着躲僵尸的地方我特别厌恶,个人口味问题。一样口味的话可以考虑视频通关

ps,如果没玩过journey,一定充值买一份,或者等月中国行的实体正版。

作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-8-2 17:27

开始那个设定互联网连接 PROXY是什么玩意。我选不使用。他说什么发生DNS错误(NW-31253-4) 选使用叫我填地址 端口号。这玩意是啥?

换成WIFI连上了。

作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-8-2 18:41

posted by wap, platform: PlayStation 4
终于搞定了。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-8-2 18:42

posted by wap, platform: PlayStation 4
终于搞定了。
作者: zo    时间: 2015-8-2 18:47

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @西野  于 2015-7-31 23:53 发表
一定要买1200.3点关机上床睡觉,刚躺下,结果听到客厅传来滴滴两声,电视开了。。。多吓人。
把hdmi关联关了啊
作者: fyyx    时间: 2015-8-3 09:39

国行联机,DLC都无问题
唯一的问题就是不知道哪天有关部门会不会封你个措手不及
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-8-3 22:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
开个置顶帖吧
作者: mike7882    时间: 2015-8-19 15:43

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2015-8-2 12:45 发表

GTA5就算了。
喷了,和我想法一样,买PS4主要为了FIFA16,现在先玩点别的撑到16……

这联机还要PS+是PS4才有的新情况吗?我不想花这个钱还不能联机玩游戏了??
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-8-20 15:04

引用:
原帖由 mike7882 于 2015-8-19 15:43 发表

喷了,和我想法一样,买PS4主要为了FIFA16,现在先玩点别的撑到16……

这联机还要PS+是PS4才有的新情况吗?我不想花这个钱还不能联机玩游戏了??
好像是的。港服200块1年,听说有时候会搞活动买几个月送一个月这样的。每个月有一两个免费的游戏。不过大多很无聊。
作者: melchenqq    时间: 2015-8-20 18:48

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2015-7-31 11:13 发表
关于联网和兑换游戏呢?有买国行的吗?
注册了外服之后让朋友或者找淘宝拿外服机子备份后把文件传给你,再到机子上恢复就可以。最简单的还是淘宝直接买备份。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0