标题: [杂谈] 大家提车是一种怎样的感受 [打印本页]

作者: 再来一发    时间: 2015-8-1 13:07     标题: 大家提车是一种怎样的感受

人生第一辆车,大师三百二十八,提之前兴奋啊,那个。

结果到了4s,销售专员和我说车停那了,然后销售和我解说了10分钟,就说还有别的事情,跑开了。关键是油快空了,销售快速解说完各种功能,就让我熄火了,说别等下不够开到加油站。

然后我只能自己检查了下车外观,轮胎,地盘之类,拿了出门单就和家人开了走了,完全没人理你。

人家买个买菜车都有个礼仪和你合影,还有交车仪式(拿一个纸板的巨大钥匙给你),我这和买个山寨机一样啊。这和想的完全不一样啊。
作者: anubisx    时间: 2015-8-1 13:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
最悲催就是我这样合影了,花也送了,仪式走完了,油也加满了,结果没有发票开不走车。我宁愿不要这种仪式,检查一下直接走人
作者: 心之一方    时间: 2015-8-1 13:11

posted by wap, platform: Galaxy S5
我当时也没有,当时就开走了,没啥感觉。
作者: 沈阳人    时间: 2015-8-1 13:13

买过三次车都是给钥匙开走 哪有什么合影
作者: interboy    时间: 2015-8-1 13:35

直接给钥匙和所有随车物品交接,然后开走,没P废话。我觉得挺好,比那些搞七搞八然后给你后视镜上扎红布条,轮毂扎红布条的不知道好多少倍。
作者: hexijun    时间: 2015-8-1 13:46

交大纸板钥匙,合影,扎红布条,放鞭炮,最好再开个光?
楼主村炮么
作者: bfking    时间: 2015-8-1 13:49

posted by wap, platform: iPhone
买蒙迪欧致胜的时候,就是拿车走人,帮老婆买polo时,还有个交车区,在这个区里教你一些基本的操作,马上的一泡污不知道会如何,等了3个月了。
作者: interboy    时间: 2015-8-1 14:03

引用:
原帖由 bfking 于 2015-8-1 13:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
买蒙迪欧致胜的时候,就是拿车走人,帮老婆买polo时,还有个交车区,在这个区里教你一些基本的操作,马上的一泡污不知道会如何,等了3个月了。
一泡污一般是送一束花,随车礼品,和拍张照这样。
作者: forgetman    时间: 2015-8-1 14:07

红布条个SB

楼下小区几辆车的红布条都发黑烂掉了
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2015-8-1 14:10

交车仪式很low啊
作者: zuccbtpig    时间: 2015-8-1 14:11

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
没感觉。。。提了车觉得买了本子一样,过了几天新鲜劲就没了
作者: mewaku    时间: 2015-8-1 14:26

仪式,让我想起了买车烧香下跪磕头那幅图...
作者: acepilot0079    时间: 2015-8-1 14:30

上午刚去把我爸的睿翼提回来,光顾着看销售的大奶子了,啥都没
作者: 百鬼    时间: 2015-8-1 14:31

加老爸的提过4次车
全部是拿了钥匙就闪人
作者: wingzero    时间: 2015-8-1 14:32

引用:
原帖由 @acepilot0079  于 2015-8-1 14:30 发表
上午刚去把我爸的睿翼提回来,光顾着看销售的大奶子了,啥都没
求图
作者: 3479443    时间: 2015-8-1 14:42

交钱拿钥匙走人,找ssss老板拿的最低优惠,销售没提成,我很自觉就把车开走了。交车仪式也确实比较low。
作者: xuziyu2006    时间: 2015-8-1 15:59

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
四儿子店挂了了个牌写了恭喜某某提车之类的
提车拿钥匙各种文件,检查车子帮我洗了个车,还帮我绑个丝带…
之后我就开去办入户了
作者: catup    时间: 2015-8-1 16:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III
拿了红布和kt板做的钥匙问我要不要搞交车仪式
我说赶紧拿走赶紧拿走,别让我看到它们
作者: richiter    时间: 2015-8-1 16:29

前两次都没什么仪式
作者: Ballanche.U    时间: 2015-8-1 17:09

开始:哇哈哈哈哈哈!
然后:诶...好久没开手动了zzz有点虚啊...
作者: csdhg    时间: 2015-8-1 17:26

posted by wap, platform: 华为
在小汽贸提的,低配没车了就那一个,交了定金说别让别人动了,周末提车。到了周末直接交款开车,搞笑的是小汽贸到底有多小,要给我洗车的,冬天水管冻上了暖了半天,水枪都没有,就拿个水管冲了一下
作者: adds    时间: 2015-8-1 17:28

posted by wap, platform: Lenovo
竟然一箱油都不送…我提四部车,马自达,长安之星,雷克萨斯,英飞尼迪。马自达第一辆车,新车拿到立刻到旁边装饰店包座椅真皮,座椅直接卸下,当时看着空空的车厢地板有点233。雷车和长安面包车都是二级买的,给了钥匙直接走了。英飞尼迪比较好玩,新车包装还没开,过去拆纸板撕保护膜开塑料袋装配件,完全享受开箱的乐趣了
作者: Goblion    时间: 2015-8-1 19:44

10月提车..现在4S还有送一箱油的福利么
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-8-1 19:58

3系属于宝马的中低端车,走量的,就是这样地
买个x5可能有送花
作者: parasite    时间: 2015-8-1 19:58

第一辆车倒是跟小姑娘销售(可惜不是美女)合了个影,第二辆是一个小帅哥在交车区听了一会儿车辆的使用说明。
第三辆还没提,估计也快了。
作者: ztxzhang518    时间: 2015-8-1 21:50

完全没感觉,因为不喜欢开车,被逼的
作者: skidrow    时间: 2015-8-1 21:57

找点大妈给你跳顿广场舞庆祝一下
作者: aweiwei    时间: 2015-8-1 21:58

posted by wap, platform: MAC OS X
中汽雷日提的酱油车,等了1周多才提到。
结果什么乱七八糟的手续都没有,到那里拿钥匙,到车里4S销售告诉我哪个是加油的盖子开关,哪个是前机盖的开关,哪个是手刹,给我的中控音响调好时间,不到五分钟就把我赶走了,当场把车座的塑料布就扔了。
当天开着车去接老婆,然后就直接下商场地库,我都没有手潮。
作者: dukeyzh007    时间: 2015-8-1 21:58

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
水区买车跟买菜一样,估计送花也和送葱刚觉一样吧。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-8-1 22:24

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我提车才悲催,销售把车给我提错了,害我一个月没能上牌
作者: jazzgao    时间: 2015-8-1 22:26

我买过4,5辆车,唯独买大众有交车仪式,我当时还跟销售说免了这仪式,太土鳖,销售不让,说是总部规定的。
然后板着脸和他们合影了。。。。。。
作者: foxandfox    时间: 2015-8-1 23:50

检查了一下,试了试功能,拿了出门条就和朋友开回去了。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2015-8-2 00:05

倒是有送花和合影,不过那两个美女销售拍完后说有自已的没照好,只把我和老婆的合影交了出来。估计是因为我买的1系
作者: sleepd    时间: 2015-8-2 06:58

06年提福克斯:交车区介绍功能,给钥匙开走。出门加油。
09年提FX35: 交车区介绍功能,合影,开走,送油票,出门加油。
13年提B200: 揭幕仪式,送花,合影,介绍功能,开走,出门加油。
14年提BRZ:给钥匙开走,出门加油。
作者: ballpain    时间: 2015-8-2 09:36

sb销售嫌太阳大。。劳资车开走了,丫都没出来
作者: goufcustom    时间: 2015-8-2 10:47

posted by wap, platform: Galaxy Note III
三个雪佛兰都是给你钥匙让你快滚
作者: gnorz    时间: 2015-8-2 15:10

posted by wap, platform: One Plus One
老婆去提的,没我什么事。
作者: linghu005    时间: 2015-8-2 19:40

引用:
原帖由 @ballpain  于 2015-8-2 09:36 发表
sb销售嫌太阳大。。劳资车开走了,丫都没出来
这才是好销售
作者: kazuya    时间: 2015-8-2 21:00

国内提车还要合影的吗。。。
作者: Raven    时间: 2015-8-2 21:10

233,原来有人好这口
作者: jiangst    时间: 2015-8-3 11:01

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
提车时问销售如何设定小区地址开始导航回家,销售说不能设定小区名称,只能设定交叉路口,因为急着回家就这么设了,到家有空一研究就233了!

当时还问销售如何蓝牙连接手机听里面的歌,他看我是小宇宙手机说只能连水果,回家一试也是233!

不过销售虽然什么都不懂,但态度一直很好,提车快2年时出来PDI费可以退了,打电话问他说让我把发票拿去就马上退了……
作者: arisdead    时间: 2015-8-4 09:28

买个汉兰达  去提车的时候 钥匙一给 ,说外面那辆就是,然后我就开走了 ,没有仍和感觉
作者: bull    时间: 2015-8-4 11:10

posted by wap, platform: 小米 NOTE
马上要提阿特兹,不晓得到时候啥样
作者: alo    时间: 2015-8-4 15:02

完全没啥感觉 就是拿钥匙拿各种文件 看车 走人。。。
作者: VINCE    时间: 2015-8-4 15:22

当年提车时候4S要给我洗车,告诉我车就停门口了,但是人多洗车排队,我直接告诉他不用洗了,于是交钥匙,上车自己大院儿里转了一圈,感觉没嘛问题打算直接开出门呢,被销售后面追上来说“大哥,还没交车仪式呢”,233333
随即又倒车回去,拍了个合影,销售拿来一袋子东西说是赠品,我没仔细看,好像是方向盘套、掸灰的掸子什么的,我直接摆摆手跟他说不要了,送他了,然后头也没回关上车门就开走了,2333
作者: mike7882    时间: 2015-8-9 10:59

喷了,还有交车仪式啊,233。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2015-8-9 11:22

买马自达三,和销售合影,和车合影,还没强制贴上"我买车了"
其他所有车辆均交钱开车走人
作者: aqi    时间: 2015-8-9 12:08

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
我是主动拒绝合影,流程就是看了看外观,销售倒了点汽油进去,剩下就没啥了
作者: X魂斗罗X    时间: 2015-8-9 23:19

提车随时谨防被坑,合格证发票头等大事。
作者: 南极    时间: 2015-8-10 09:01

posted by wap, platform: Chrome
第一次买车还不能刷卡,销售人员陪我去银行取现金,没预约还只能取5万,喷了
作者: 很苦的熊    时间: 2015-8-10 09:53

你看那些在农村卖的国产车都有交车仪式,出门车还扎个大红花,一路还不舍得拿掉。
回家还得在车头贴个对联什么的。
作者: linkyw    时间: 2015-8-10 12:18

正好在车展上取车,平常会扎个红布条什么乱七八糟的,结果什么都没给弄,
还在情形呢,一开后备箱有一串鞭炮233333
想想把鞭炮扔后备箱里开走我也不放心(夏天)加上销售人员和旁边路人的怂恿
结果大街上点了鞭炮
作者: 神奇    时间: 2015-8-10 14:41

抬起来看了看底盘,交钱办手续,拿车走人。
作者: TOMOS    时间: 2015-8-10 14:52

自己搞个开光仪式嘛
作者: 北平孤儿    时间: 2015-8-10 14:56

posted by wap, platform: Chrome
办完手续开走啊。。。。搞仪式的土爆了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0