标题: [杂谈] 上赛试开了下新c [打印本页]

作者: lolincage    时间: 2015-8-4 23:11     标题: 上赛试开了下新c

:D

有幸开了下新c63

绕上赛开了100多公里,内饰很帅,马力很足,感觉一脚到底的油门直接150,上赛的那个长直道可以开到230左右!
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2015-8-4 23:27

这代C63外观没上代的辨识度高,而且,怎么感觉车好高。。。。。
作者: lolincage    时间: 2015-8-4 23:32

外形有点太圆了?
作者: skidrow    时间: 2015-8-4 23:41

posted by wap, platform: iPhone
看过cla amg之后觉得c63没原来那么骚气了
作者: Raven    时间: 2015-8-5 00:16

外形真心不咋的,又不骚又不霸气
作者: interboy    时间: 2015-8-5 00:17

这代C63国内会引进旅行版吗?
作者: 星空寂    时间: 2015-8-5 08:21

这代C63看起来真的和普通C级差别不大了

起码把引擎盖那两排气孔加回上去啊
作者: kazuya    时间: 2015-8-5 08:45

没上代C63的肌肉感,上代black series
作者: 狂涂    时间: 2015-8-5 08:50

白色没感觉,需要深色车色。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2015-8-5 09:36

去年开RS7 也飙到230多。。。今年看啥时候能开RS6。。要有名额在TG放出来给大家
作者: 鬼子头    时间: 2015-8-5 09:51

posted by wap, platform: iPhone
上一代m3这一代c63
作者: Veree    时间: 2015-8-5 10:03

外形感觉好圆的样子
作者: FantasyJim    时间: 2015-8-5 10:05

外形跟新C的区别是什么?
作者: 狗娃    时间: 2015-8-5 10:06

我喜欢这代的圆~~~~~~~~~~可惜连个车轱辘都买不起
作者: Veree    时间: 2015-8-5 10:09

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2015-8-5 10:05 发表
我就看出来熏黑尾灯,进气格栅还有轮胎
作者: dukeyzh007    时间: 2015-8-5 10:30

这外观有点低调的过头了吧……普通的C级花1W块就能山寨出来滴赶脚。
作者: xuziyu2006    时间: 2015-8-5 10:47

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
弯道性能如何
作者: KOSMOS    时间: 2015-8-5 10:57

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2015-8-5 10:05 发表
隆起的机盖,加宽前叶子板,大轮毂卡钳,其他还真很难分辨
作者: lolincage    时间: 2015-8-5 17:38

posted by wap, platform: Galaxy S5
弯道性能我个人觉得挺不错的,今天我又在上赛体验了128圈,没错,128圈。。上赛刚开始的连环弯过起来很爽快。然后,明天可能还有128圈。。今天真的是吐了。
作者: Veree    时间: 2015-8-5 17:44

引用:
原帖由 lolincage 于 2015-8-5 17:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
弯道性能我个人觉得挺不错的,今天我又在上赛体验了128圈,没错,128圈。。上赛刚开始的连环弯过起来很爽快。然后,明天可能还有128圈。。今天真的是吐了。
amg驾驶学院?还是?
作者: lolincage    时间: 2015-8-5 18:02

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-8-5 17:44 发表
amg驾驶学院?还是?
嗯 是的 做freelancer帮他们做一些车子上的东西
作者: zuccbtpig    时间: 2015-8-5 18:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @lolincage  于 2015-8-5 17:38 发表
爽,128圈
作者: KOSMOS    时间: 2015-8-5 21:25

直道保留了实力吧,M5和M3都轻松能到240;AMG GT老外开我坐他飙到26x;至于128圈下来人不会当场晕倒吧:D
作者: hkt3010    时间: 2015-8-5 23:08

128圈吓尿,这是要拿工资才行吧,不然要疯了
作者: 再来一发    时间: 2015-8-6 11:01

128圈?开了8小时么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0