标题: 感谢神谷光头给我省了个XB1!!!!! [打印本页]

作者: king8910213    时间: 2015-8-4 23:39     标题: 感谢神谷光头给我省了个XB1!!!!!

演示的是个什么jb玩意儿,本来白金的开放世界动作游戏听听都湿,结果大失所望,最让人有好感的地方竟然是画面,主角跑步像shepherd,出剑战斗判定范围像无双
短时间内我是不用考虑XB1了,还有MS以后还是离白金和光头远点吧,真糟蹋游戏
[flash=720,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwMTM5MjQ2NA==/v.swf[/flash]

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMTM5MjQ2NA==.html
作者: ZTX    时间: 2015-8-4 23:39

posted by wap, platform: SONY Z1
表示同意。
作者: zhouaa    时间: 2015-8-4 23:40

这个现在看着玩起来真不如之前那个龙背3。
不过完成度看起来不高,可能以后会有些变化。
作者: 你老闆    时间: 2015-8-4 23:44

2016年末的東西,你下年E3和Gamescom還能見到這遊戲
作者: xiaogao    时间: 2015-8-4 23:45

本来NieR新作给白金做我很期待的
现在看了这个视频感觉有点微妙
之前坷垃传说垃圾
然后代工的星际火狐看e3视频也是渣的可以
这次再看到这个。。。

白金再下去就成流水线庸作代工厂了
作者: zhouaa    时间: 2015-8-4 23:50

火狐只是画面磕掺点,但看起来就觉得好玩。不过是复刻
作者: king8910213    时间: 2015-8-4 23:51

引用:
原帖由 xiaogao 于 2015-8-4 23:45 发表
本来NieR新作给白金做我很期待的
现在看了这个视频感觉有点微妙
之前坷垃传说垃圾
然后代工的星际火狐看e3视频也是渣的可以
这次再看到这个。。。

白金再下去就成流水线庸作代工厂了
nier应该没事儿,稻叶敦志带的吧好像,动作风格应该会类似魔女合金崛起,而且没和ms合作不用考虑什么欧美口味儿,我相信光头也是被逼无奈
作者: DarthVadar    时间: 2015-8-4 23:51

posted by wap, platform: iPhone
better than ur life!
作者: oversleep    时间: 2015-8-4 23:51

只有我觉得微软发布会的东西就这个还比较不错?至少打击感还在
作者: 小皮大爷    时间: 2015-8-4 23:52

还以为是CHINAJOY时国内某个厂商在X1发布网游,,,,
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-8-4 23:54

战争机器4不玩?
作者: QMSZS    时间: 2015-8-4 23:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2015-8-4 23:51 发表
只有我觉得微软发布会的东西就这个还比较不错?至少打击感还在
黑魂3秒杀啊
作者: oversleep    时间: 2015-8-4 23:55

引用:
原帖由 QMSZS 于 2015-8-4 23:54 发表
黑魂3秒杀啊
对了,忘记这东西了……
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2015-8-4 23:57

引用:
原帖由 zhouaa 于 2015-8-4 23:40 发表
这个现在看着玩起来真不如之前那个龙背3。
不过完成度看起来不高,可能以后会有些变化。
龙婊3除了妹子叫和各种坑爹还有啥?
作者: king8910213    时间: 2015-8-5 00:05

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-8-4 23:54 发表
战争机器4不玩?
量子 halo geow都想玩但没有让我立刻买台新主机的力度
作者: zhouaa    时间: 2015-8-5 00:06

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2015-8-4 23:57 发表

演出。
战斗比无双稍微要好点。
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-8-5 00:08

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-8-5 00:05 发表

量子 halo geow都想玩但没有让我立刻买台新主机的力度
那还不是早晚都要买嘛
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-8-5 00:13

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-8-5 00:05 发表

目前来看GEOW4绝逼是所有大作里雷的可能性最高的一个
到目前为止除了画面没有一个好消息
作者: 清风拂晓    时间: 2015-8-5 00:15

稀烂啊,看起来还没龙背婊子好玩。
作者: king8910213    时间: 2015-8-5 00:23

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-8-5 00:13 发表

演示唯一让我感觉不错的地方是怪物设定,其他部分没什么感觉,也可以说信息量太少
而且这样子明年年底能上市?太快了点儿吧,总觉得要延期
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-8-5 00:27

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-8-5 00:23 发表

演示唯一让我感觉不错的地方是怪物设定,其他部分没什么感觉,也可以说信息量太少
而且这样子明年年底能上市?太快了点儿吧,总觉得要延期
角色娘炮
脚本太多(E3的演示都快成1886了)
今天制作组还说什么希望风格更压抑更惊悚更像恐怖游戏

H5虽然画面不怎么样但注重大规模联机的乐趣还是很实在的
倒是GEOW4除了画面没什么好消息
作者: cgyldn    时间: 2015-8-5 00:31

一般般,怎么我想起龙之信条了。。。
说是ARPG,A的部分挺弱的啊,光头你怎么了光头
作者: 洛克狼    时间: 2015-8-5 00:36

看操作感龙之信条比这个好50倍
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-8-5 00:36

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-8-5 00:31 发表
一般般,怎么我想起龙之信条了。。。
说是ARPG,A的部分挺弱的啊,光头你怎么了光头
很显然很克制的不去发挥他的优势吧,怕把游戏直接做成act了。
作者: 讴歌123    时间: 2015-8-5 00:49

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
讲真,虽然这游戏看演示不怎么样但没必要把锅全甩微软身上吧,硫酸脸还跟微软搞基做出了NGB和NG2呢。最终成品如何关键还看光头自己的想法吧
作者: kailuhage    时间: 2015-8-5 01:02

1:这游戏是ARPG 必然A的成分会减弱 从演示来看A的成分已经非常足够了 不要把这游戏想成魔女
2:从演示来游戏的地图比较宽阔 有一些MMO的设定 而且最后也强调了多人合作
4:这是白金最大的一个项目 不可能搞砸
3:离发售还至少一年,神谷有足够多的时间调试

再补充一下 这游戏到公布至今全程没闹什么制作上的不愉快 为何变成MS糟蹋游戏 脑子有问题吧?

作者: pencil    时间: 2015-8-5 01:05

我倒觉得还行,就是你不能把他当作dmc来看了
作者: father    时间: 2015-8-5 01:19

posted by wap, platform: iPad
信神谷
作者: zhangyunsony    时间: 2015-8-5 01:23

为啥我觉得还不错呢
当然 我不会为了这个游戏买X1就是了
作者: gh1230    时间: 2015-8-5 01:23

posted by wap, platform: Android
人设不怎么喜欢
作者: gh1230    时间: 2015-8-5 01:28

posted by wap, platform: Android
第一感官只能说一般般
作者: vice2015    时间: 2015-8-5 02:05

我觉得挺不错的,不过人设感觉太普通了,另外和龙的互动没有很明白
作者: 混血王子    时间: 2015-8-5 02:28

posted by wap, platform: Chrome
我觉得不错,值得期待。
作者: doraamon    时间: 2015-8-5 03:01

期待一下
作者: tianshicon    时间: 2015-8-5 06:14

反正上x1看着不好就是微软的问题
你坛有些人思维确实奇葩
作者: 狮子歌歌    时间: 2015-8-5 07:14

瞬间解毒
作者: bloodbear    时间: 2015-8-5 07:14

看了ign的演示,手感还不错,肯定比不上魔女之类的act,但也比一票欧美RPG强百倍,就是主角左手用剑看着别扭
作者: AZOE    时间: 2015-8-5 07:28

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
光头完了!!!真心的,太过神化丫果然不是好事!
作者: wenzai    时间: 2015-8-5 07:36

这手感简直还不如那些割草游戏,有点怀疑这真的是光头做的游戏?
作者: sostuan10    时间: 2015-8-5 07:42

手感不错,就是风格还是三流美式嘻哈风格,看着真别扭。
作者: badfly    时间: 2015-8-5 07:53

我觉得这个比地平线强
地平线看起来很可能雷啊
作者: wyp    时间: 2015-8-5 07:59

这游戏画面好吗?看IGN最新的8分钟演示,画面中光源特效感觉上个世代的,野外和山洞内的花草树木以及瀑布的贴图细节,再对比一下地平线中的机械龙和最后守护者中的大舅的动态效果,再看看这个僵硬的动态龙,技术方面真是差了很多,微软这一代主机的机能真是拖了游戏画面的大后腿了。
作者: baitfkihc1    时间: 2015-8-5 08:00

前几天光头已经喷过微软,估计就是时间太急,来不及优化就硬上,达不到装B的效果索性自己先喷一遍。期待成品出来各种打脸。
作者: wizardlg    时间: 2015-8-5 08:19

画面不错,颜色讨喜。网易拍大神又来了
作者: ffcactus    时间: 2015-8-5 08:19

这不比车枪球好?
作者: 正义的化身    时间: 2015-8-5 08:27

感觉还行啊,不算差,但是为它买XB就另当别论了~~
主角各种中二耍酷,不知道XB的欧美受众能接受不~~
作者: 碎南瓜    时间: 2015-8-5 08:42

你们要求太高了
作者: 富兰克林    时间: 2015-8-5 08:44

还不错,比光环更吸引我。
作者: haohehe1213    时间: 2015-8-5 08:49

我觉得很不错。必入。
作者: 撸一管    时间: 2015-8-5 08:50

到现在还没买X1……
作者: king8910213    时间: 2015-8-5 08:53

引用:
原帖由 kailuhage 于 2015-8-5 01:02 发表
1:这游戏是ARPG 必然A的成分会减弱 从演示来看A的成分已经非常足够了 不要把这游戏想成魔女
2:从演示来游戏的地图比较宽阔 有一些MMO的设定 而且最后也强调了多人合作
4:这是白金最大的一个项目 不可能搞砸
3: ...
没矛盾???

这熊样你还能说a成分够那我只能说我们口味儿不同,对比下龙之信条SB动作方面有多次一目了然
作者: fangyimins    时间: 2015-8-5 09:10

说的你好像会买似的,好酸啊。
作者: west2046    时间: 2015-8-5 09:21

比螃蟹的那个好,螃蟹那个画面一股pc味
作者: shizumaru2009    时间: 2015-8-5 09:25

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
感觉还是不错的。如果主角的装束能换换会更好
作者: RinkZea    时间: 2015-8-5 09:45

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2015-8-4 23:57 发表

还有各种黄段子以及东山龙卖萌

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2015-8-5 10:06

喷了,现在都是在观望X1吧,还有人铁了心要买的?
不买就不买啊,没什么损失
作者: em9527    时间: 2015-8-5 10:38

这波节奏带的不错
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-8-5 10:57

引用:
原帖由 wizardlg 于 2015-8-5 08:19 发表
画面不错,颜色讨喜。网易拍大神又来了
大神很造孽的,为何TG索饭不集资给大神买PS4呢……
作者: hqqttjiang    时间: 2015-8-5 11:04

作者: snakelee7    时间: 2015-8-5 11:05

看了视频感觉有点雷......
作者: Isamu    时间: 2015-8-5 11:28

better than ur life!
作者: well008    时间: 2015-8-5 11:28

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
有人提到龙背3,那是我最最后悔买过的游戏没有之一。画面稀烂不说了一个动作游戏帧数也不足,频繁卡顿读取速度过长等等,唯一的亮点血腥和粗口还打码……我当初是脑子被枪打过了才会首发购入。
作者: kailuhage    时间: 2015-8-5 11:54

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-8-5 08:53 发表

没矛盾???

这熊样你还能说a成分够那我只能说我们口味儿不同,对比下龙之信条SB动作方面有多次一目了然
笑了 这图还拿来说话 光头和微软高层的关系好着呢 不满也只是营销上的事,GAF更是猜测主要是游戏封面的问题惹恼了他,看东西看一半就得出结论这样好吗???

合作狩猎在动作方面的设计自然不能倾向于魔女,鬼泣那般的花哨,这还要考虑游戏整体平衡性的问题,况且游戏还有一年多的调试,到底在急啥呢?
作者: king8910213    时间: 2015-8-5 12:07

引用:
原帖由 kailuhage 于 2015-8-5 11:54 发表

笑了 这图还拿来说话 光头和微软高层的关系好着呢 不满也只是营销上的事,GAF更是猜测主要是游戏封面的问题惹恼了他,看东西看一半就得出结论这样好吗???

合作狩猎在动作方面的设计自然不能倾向于魔女,鬼泣 ...
关系怎么样谁都不敢说,你我都不是内部人员具体情况谁敢下结论??说白了都是瞎扯
我只从我看到的demo表现情况下结论,战斗部分相较白金以往部分就是一炮污,而白金之前自己的游戏没有这个问题,这就是我的想法没觉得有什么问题
作者: kailuhage    时间: 2015-8-5 12:14

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-8-5 12:07 发表

关系怎么样谁都不敢说,你我都不是内部人员具体情况谁敢下结论??说白了都是瞎扯
我只从我看到的demo表现情况下结论,战斗部分相较白金以往部分就是一炮污,而白金之前自己的游戏没有这个问题,这就是我的想法没 ...
1个纯动作游戏 1个ARPG 动作设计方面能一样吗?不多说了 明年E3再看
作者: king8910213    时间: 2015-8-5 12:21

引用:
原帖由 kailuhage 于 2015-8-5 12:14 发表

1个纯动作游戏 1个ARPG 动作设计方面能一样吗?不多说了 明年E3再看
谁都知道是arpg游戏,但动作的削弱是有限度的,所以我才在前面的回复里提到了和龙之信条的对比,DD明显比龙鳞好太多,这可都是ARPG哦
作者: kailuhage    时间: 2015-8-5 12:28

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-8-5 12:21 发表

谁都知道是arpg游戏,但动作的削弱是有限度的,所以我才在前面的回复里提到了和龙之信条的对比,DD明显比龙鳞好太多,这可都是ARPG哦
最后回复一下 IGN加长版视频标的是pre-alpha
作者: boncaca    时间: 2015-8-5 13:44

光头的游戏玩了的还没有失望过
嗯,除了贝姐的打飞机关
还有101的打飞机关
所以,希望这游戏不要有打飞机关
但是怎么想都有可能会有骑龙的打飞机关

作者: tripx    时间: 2015-8-5 13:51

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-8-5 00:13 发表

画面也不算好消息吧,一点惊喜都没。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0