标题: HIB新包为Bandai Namco,1美刀即可获得吃豆人DX完全版 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-8-5 07:10     标题: HIB新包为Bandai Namco,1美刀即可获得吃豆人DX完全版

算是最低价了,之前打折也要3.5美刀

https://www.humblebundle.com/
作者: jun4rui    时间: 2015-8-5 07:14

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate
还有山脊赛车、皇牌空战、黑暗之魂等,下周还有追加。

混蛋啊,以前限区,现在随便买,我以前过墙梯买皇牌空战和黑魂折腾死了。

速度买
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-8-5 07:16

引用:
原帖由 jun4rui 于 2015-8-5 07:14 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate
还有山脊赛车、皇牌空战、黑暗之魂等,下周还有追加。

混蛋啊,以前限区,现在随便买,我以前过墙梯买皇牌空战和黑魂折腾死了。

速度买
我觉得1刀以上的游戏里值得买的就是黑魂了
其他几个都是笑话
作者: AZOE    时间: 2015-8-5 07:26

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
什么鸡种!
作者: jun4rui    时间: 2015-8-5 08:14

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-8-4 11:16 发表
其他几个都是笑话
主要是黑魂去死版都不断打折2年多了,只要5刀,基本上想要的人都买了
作者: jun4rui    时间: 2015-8-5 08:14

引用:
原帖由 @AZOE  于 2015-8-4 11:26 发表
什么鸡种!
PC steam
作者: 撸一管    时间: 2015-8-5 08:30

posted by wap, platform: iPhone
Pc无视
作者: alalaka    时间: 2015-8-5 08:33

posted by wap, platform: iPhone
黑魂要10$!!!
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2015-8-5 08:54

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-8-5 07:16 发表

其他几个都是笑话
黑魂必须付10刀才能解锁好吗
作者: 高达八成    时间: 2015-8-5 08:59

引用:
原帖由 jun4rui 于 2015-8-5 08:14 发表
主要是黑魂去死版都不断打折2年多了,只要5刀,基本上想要的人都买了
而且这次解锁还要10刀
真是脑子进水了
作者: 高达八成    时间: 2015-8-5 09:01

多谢楼主,已剁6刀
作者: 江南映月    时间: 2015-8-5 09:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2015-8-5 08:54 发表
黑魂必须付10刀才能解锁好吗
但是付了10刀还有其他一大把游戏也给你你了,吃豆人,西游记,皇牌空战,山脊赛车等等
作者: zenhigh    时间: 2015-8-5 09:19

均价喜+1!喜欢黑魂的应该都有了。
作者: dzx81614    时间: 2015-8-5 09:46

黑魂1 10刀…,想要的之前大部分都入了吧。
作者: earth2012    时间: 2015-8-5 10:06

对日锁区!业界良心!
作者: 打土豪分田产    时间: 2015-8-5 10:27

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @江南映月  于 2015-8-5 09:10 发表
但是付了10刀还有其他一大把游戏也给你你了,吃豆人,西游记,皇牌空战,山脊赛车等等
这包几乎全绿,就一刀里面的dead core和那个flash小游戏没有
作者: BeastMa    时间: 2015-8-5 11:30

吃豆人如果是PSN版多好……我只想在PSV上玩
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-8-5 11:34

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-8-5 11:30 发表
吃豆人如果是PSN版多好……我只想在PSV上玩
一个好消息:ios版已经出了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0