标题: [其他] 我军是不是人傻钱多 [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2015-8-6 19:29     标题: 我军是不是人傻钱多

利物浦在今年夏天已经敲定了8名新援,包括克莱因、乔-戈麦斯、米尔纳、博格丹、菲尔米诺、本特克等强援,这让红军实力猛涨,其中,本特克的转会费达到了4650万欧元,菲尔米诺的转会费也达到了4100万欧元,克莱因的转会费则是1770万欧元,仅此三将,利物浦在今夏的投入就远超1亿欧。本特克的转会费达到了4650万欧元,菲尔米诺的转会费也达到了4100万欧元,这两个是什么鬼。。。。都没有豪门作战经历也这么贵。。。。。。
作者: yaoyuanps2    时间: 2015-8-6 19:33

苏亚雷斯中500W后想再中一次
作者: 火山    时间: 2015-8-6 20:20

我觉得不是人傻钱多的问题,是你军球迷要求太高了!
作者: wangshi1122    时间: 2015-8-6 20:35

引用:
原帖由 yaoyuanps2 于 2015-8-6 19:33 发表
苏亚雷斯中500W后想再中一次
苏亚才2300W啊
作者: XHWer    时间: 2015-8-6 20:45

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
你军每年都重建。。。
作者: mike7882    时间: 2015-8-6 20:59

posted by wap, platform: iPhone
斯特林卖了多少
作者: CAGY    时间: 2015-8-6 21:19

这也没办法吧,毕竟现在利物浦成绩一般,参考以前重建初期切尔西,曼城买人也特别贵。
你有这个钱球员也不一定肯来,所以只能加钱。
作者: lanlan052    时间: 2015-8-6 22:04

难道楼主还觉得花一个亿欧元可以引进在欧冠上大放异彩的超级明星?利物浦已经不是当年的利物浦了 对球星的吸引力少了太多太多
作者: Apocalypse    时间: 2015-8-6 22:20

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
钱多人傻……
作者: yougeren    时间: 2015-8-6 22:26

本特克比利时主力中锋
菲尔米诺德甲评分名列前茅,霍村大腿
虽然都稍贵了一点,但也不是鬼
现在能买来这档次的球员已经可以满足了...
作者: frank77    时间: 2015-8-6 23:07

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
我也觉得这交易还行了,菲尔米诺不熟,本特克还是可以一战的吧,只要别再伤
作者: zickzion    时间: 2015-8-7 04:31

posted by wap, platform: iPhone
你军知足吧,看今年夏天我车的引援一坨屎,热身赛不算点球一场没赢,新赛季妥妥争四压力大。看你军这么花钱我们很羡慕啊魂淡
作者: DoloresI    时间: 2015-8-7 08:16

posted by wap, platform: Android
有钱才能任性,没钱只能哭穷
作者: sarion    时间: 2015-8-7 10:19

引用:
原帖由 zickzion 于 2015-8-7 04:31 发表
你军知足吧,看今年夏天我车的引援一坨屎,热身赛不算点球一场没赢,新赛季妥妥争四压力大。看你军这么花钱我们很羡慕啊魂淡
实话实说,我车的吸引力对超级巨星也一般,或者说根本没有,其他的买了也比不上现在手头的,所以不买也不是什么大事,反正这赛季保四为上。

阿森纳是冠军!
作者: TUT    时间: 2015-8-7 10:33

英国佬坑美国佬也不是一次两次了,罗渣士很可能这个赛季后就卷铺盖走人还不趁机多赚点回扣?
作者: YUIIIIIII    时间: 2015-8-7 10:58

不买后腰就是屎

乔阿伦这样的亲儿子还不走就是屎

我话放这了。
作者: kingcrimson    时间: 2015-8-7 11:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
有一点确实是事实:罗街石就赌这个赛季了,成王败寇。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-8-7 12:10

引用:
原帖由 zickzion 于 2015-8-7 04:31 发表
切尔西本身对球星吸引力就弱,切尔西现在的几个球星当年也是重金砸下来的,加上穆里尼奥执教愿意来的就更少了。
作者: 鸽子不飞了    时间: 2015-8-7 12:16

你军已经花了1亿了?
作者: phoenix    时间: 2015-8-7 12:18

从引援来看斯特林卖便宜了
作者: Apocalypse    时间: 2015-8-7 12:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @zickzion  于 2015-8-7 04:31 发表
你车现在是黑店了
买人比较理性
作者: 喜剧之王    时间: 2015-8-7 13:04

有这钱当初加工资留下苏牙多好。
作者: mike7882    时间: 2015-8-7 13:23

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-8-7 13:04 发表
有这钱当初加工资留下苏牙多好。
苏亚要走就不是钱的事儿
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-8-7 14:56

引用:
原帖由 mike7882 于 2015-8-7 13:23 发表

苏亚要走就不是钱的事儿
你给他一个亿英镑踢5年看他走不走
作者: TUT    时间: 2015-8-7 18:30

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-8-7 14:56 发表

你给他一个亿英镑踢5年看他走不走
钱不是想给就能给的,还要考虑队内氛围,要么你全部人都提到对应水平,否则肯定被排挤。如果全部人都能提到对应水平,那红袜队可以解散了。
作者: thebesian    时间: 2015-8-8 14:47

posted by wap, platform: iPad
本特克很不错,感觉他挺适合利物浦的风格
作者: fanti    时间: 2015-8-8 16:30

posted by wap, platform: Chrome
我抬才是最tmdsb,买了一堆3kw,结果肯定和去年一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0