标题: 为啥我觉得360手柄比X1手柄振动好得多呢? [打印本页]

作者: Benthal    时间: 2015-8-10 23:13     标题: 为啥我觉得360手柄比X1手柄振动好得多呢?

posted by wap, platform: Samsung
玩dirt3,360手柄振动各种细腻,X1手柄咋感觉傻大粗,而且弱。

比如地面稍微有点隆起,颠簸了一下,360手柄能清晰的感觉到马达因为这个隆起特殊处理了一种不同的震动。

X1手柄就稀里糊涂振动一下,意思一下,糊弄过去了。。。

咋回事呢。。。越出越倒退呢。。。还是我的错觉

绿脸奸笑x3
作者: 正义的化身    时间: 2015-8-10 23:17

楼主在钓鱼吗?~~~
作者: qxxqxx    时间: 2015-8-10 23:21

posted by wap, platform: 华为
因为你用的是360老版无线手柄或者有线手柄
作者: lesliex    时间: 2015-8-10 23:22

lz是残疾人吧
作者: taishen001    时间: 2015-8-11 01:00

posted by wap, platform: iPhone
震感是要小些

我是接的pc
作者: 心御剑    时间: 2015-8-11 03:45

posted by wap, platform: Android
pc上没有扳机震动
作者: 女武神    时间: 2015-8-11 08:28

x1还不是标准   游戏都是只支持360手柄
作者: fangyimins    时间: 2015-8-11 08:30

昨天玩地平线2,X1的手柄震动感实在是太屌了,烧胎、起步、飘逸、打滑等车子不同情况,扳机键的震感都不一样,非常真实。
作者: em9527    时间: 2015-8-11 09:01

不“反观”一下 带带节奏吗
作者: Benthal    时间: 2015-8-11 09:39

确实是有线手柄,这是为什么呢
引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-8-10 23:21 发表

作者: Benthal    时间: 2015-8-11 09:41

引用:
原帖由 fangyimins 于 2015-8-11 08:30 发表
昨天玩地平线2,X1的手柄震动感实在是太屌了,烧胎、起步、飘逸、打滑等车子不同情况,扳机键的震感都不一样,非常真实。
啥叫地平线2?Grid2?那没玩过

我是在PC上玩的,震动会和X1不一样吗
作者: cynic0522    时间: 2015-8-11 09:44

引用:
原帖由 Benthal 于 2015-8-11 09:41 发表

不一样。X1柄在PC上不如老X360柄。
在PC上就是个半成品,驱动的问题游戏适配的问题。
作者: 最后的守护者    时间: 2015-8-11 09:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2015-8-11 09:41 发表

forza horizon2

楼上不是解释了,现在x1手柄不是标准,x1多了那么多花样api肯定完全不一样了,不做针对性调用可能还不如360。
作者: tianshicon    时间: 2015-8-11 10:28

别说地平线了,就是gta5里开车都能感觉不一样
作者: fjfyla    时间: 2015-8-11 10:28

你玩X1上的FM系列就知道什么叫”震动“了
作者: 夜想曲    时间: 2015-8-11 10:55

目前最能体现X1手柄震动性能的是废渣5,没有之一
作者: 小蛋蛋    时间: 2015-8-11 11:01

posted by wap, platform: Samsung
世界最强手柄不是浪得虚名的
作者: yaoyuef    时间: 2015-8-11 11:09

X1手柄在PC上的驱动只能震两个马达
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2015-8-11 12:04

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-8-10 23:21 发表
我一直用有线手柄,听说有线手柄震动感好

但老版无线和新版也有区别?第一次听说,请教详细
作者: 冲破灵魂    时间: 2015-8-11 15:23

posted by wap, platform: Sharp
震动细腻了震动幅度也小了,不够劲
作者: qxxqxx    时间: 2015-8-11 18:53

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @夢桜花吹雪  于 2015-8-11 12:04 发表
我一直用有线手柄,听说有线手柄震动感好

但老版无线和新版也有区别?第一次听说,请教详细
老版无线振动强度同有线手柄,新版为了省电振动调弱了特别是玩竞速类游戏明显不行。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-8-11 18:57

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-8-11 18:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
老版无线振动强度同有线手柄,新版为了省电振动调弱了特别是玩竞速类游戏明显不行。
那现在PC最好的手柄是老版360无线和360有线?
作者: qxxqxx    时间: 2015-8-11 19:01

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-8-11 18:57 发表
那现在PC最好的手柄是老版360无线和360有线?
个人觉得从实用角度来说是的,不过360手柄的十字键在玩模拟器方面不行
作者: tking1000    时间: 2015-8-11 19:12

等精英手柄了,金属板机给力。。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-8-11 19:27

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-8-11 19:01 发表
个人觉得从实用角度来说是的,不过360手柄的十字键在玩模拟器方面不行
那我还是去弄个今年6月的新版X1手柄吧
十字键其实无所谓(360手柄我不玩模拟器),Bumper和握感是我比较在乎的
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2015-8-12 10:26

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-8-11 18:53 发表
区别新版,老版的方法是不是就是看西瓜键的电镀银色部分?亚光是老版,亮光是新版?
作者: zhouaa    时间: 2015-8-12 10:34

国内哪里能买到 新版X1手柄?
京东的都是存货。
作者: taishen001    时间: 2015-8-12 10:45     标题: 回复 27# 的帖子

X宝搜搜就出来了啊  

3.5版
作者: 模拟器高手    时间: 2015-8-12 10:46

喷了,竟然是PC上的比较,驱动根本就是个半成品。
拿实机对比才有意义。
作者: 女武神    时间: 2015-8-12 10:59

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2015-8-12 10:46 发表
喷了,竟然是PC上的比较,驱动根本就是个半成品。
拿实机对比才有意义。
本来就是PC上用 不再PC上对比再哪里对比
作者: DDP    时间: 2015-8-12 12:05

posted by wap, platform: LG
我的360手柄在PC上用,左摇杆已经不灵了,虚位就能有很大位移,感觉摇杆手感最好的还是GC

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0