标题: [跨平台] 我就想问问,这次时代的游戏是都为投影设计的么,尼玛字幕眼镜都要看瞎了 [打印本页]

作者: amm    时间: 2015-8-15 01:18     标题: 我就想问问,这次时代的游戏是都为投影设计的么,尼玛字幕眼镜都要看瞎了

ps4买来也没怎么玩过,几次开机都是接投影玩的,也没怎么注意
最近买了堆游戏我,大半夜玩也懒得折腾,功放直接输出到电视,55寸的,我操这字小的我看的那叫费力
而且你们还没得调整大小 最重要好多游戏都这样
作者: mushroommg    时间: 2015-8-15 03:21

posted by wap, platform: Chrome
什么游戏?巫师3吗?老老实实带眼镜吧。我700多度近视,带了眼镜看1.01版巫师3字体毫无压力
作者: 武松    时间: 2015-8-15 09:37

posted by wap, platform: iPhone
好像也就是巫师3的字体小点,据说pc版有修正字体的补丁?
作者: hyh    时间: 2015-8-15 11:48

龙腾字也小,还是任天堂字体良心:D
作者: 秃猫    时间: 2015-8-15 11:50

posted by wap, platform: 华为
上世代大表哥字也小的过分
作者: jxljk    时间: 2015-8-15 12:07

posted by wap, platform: iPhone
显示器玩吧
作者: zhaolinjia    时间: 2015-8-15 14:36

显示器喷了,那不是更小
作者: 很苦的熊    时间: 2015-8-15 14:39

巫师3我是离电视机一米玩的!
作者: jxljk    时间: 2015-8-15 14:47

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-8-15 14:36 发表
显示器喷了,那不是更小
显示器 你可以离的近玩  电视不行
作者: 坳由根    时间: 2015-8-15 14:54

引用:
原帖由 hyh 于 2015-8-15 11:48 发表
龙腾字也小,还是任天堂字体良心:D
没玩xbx吧~
作者: amm    时间: 2015-8-16 19:12

巫师3 还有kill zone ,还有其他几个打枪的游戏都是一泡污
作者: tripx    时间: 2015-8-16 19:25

的确字都偏小,但55寸的都看的吃力就夸张了,楼主有没有度数的。
作者: amm    时间: 2015-8-16 19:28

引用:
原帖由 tripx 于 2015-8-16 19:25 发表
的确字都偏小,但55寸的都看的吃力就夸张了,楼主有没有度数的。
有,300度,戴眼镜的
4米开外55寸要是不吃力就有鬼了
作者: tripx    时间: 2015-8-16 19:35

引用:
原帖由 amm 于 2015-8-16 19:28 发表

有,300度,戴眼镜的
4米开外55寸要是不吃力就有鬼了
难道玩游戏时候不戴眼镜?
作者: 八云命    时间: 2015-8-16 20:50

巫师3是针对pc开发,so。。。
作者: arex    时间: 2015-8-16 21:27

都是适合PC游戏的字体大小,也就比通常网页上面的字稍大,这些厂家太纱布了...
作者: y_chow    时间: 2015-8-16 22:25

4米开外。。。。。。。我貌似42寸是1米开外。感觉还可以,同300度有眼镜
作者: 伪    时间: 2015-8-16 23:22

55寸竟然4米开外,,,

你坐近2米估计就没有问题了。
作者: 白死之二    时间: 2015-8-16 23:53

靠近点玩啊,我50寸等离子打游戏,离电视一米距离不到看的清清楚楚。你让我隔个两米,我也一样看不清。
作者: amm    时间: 2015-8-16 23:59

沙发和电视墙中间有茶几,没法做近,233,我还是开投影玩吧
作者: ggggfr    时间: 2015-8-17 00:26

posted by wap, platform: iPhone UC
巫师1就小到玩不下去,黑色洛城pc版字小得没法玩
作者: zo    时间: 2015-8-17 10:26

把沙发往前挪4米就没关系了。。。。
作者: zhouaa    时间: 2015-8-17 16:33

因为本体都是PC版,连显示器就问题不大。:D
作者: amm    时间: 2015-8-17 23:03

引用:
原帖由 @zo  于 2015-8-17 10:26 发表
把沙发往前挪4米就没关系了。。。。
太机智了!
作者: doomking    时间: 2015-8-17 23:53

为显示器设计的.......
作者: 骨软症    时间: 2015-8-18 00:24

posted by wap, platform: Android
电视前放把椅子
作者: nero_dante    时间: 2015-8-18 19:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
美末字体较大
作者: NoLife    时间: 2015-8-18 19:58

德军总部是我见过最SB的,一个FPS居然各种特技动作,然后提示你按哪个键的小窗口绝对是要凑近电视才勉强看得清,感觉制作人并不想让你看清楚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0