标题: 貌似wiiu降价了,现在值得入么? [打印本页]

作者: mizuho    时间: 2015-8-15 17:54     标题: 貌似wiiu降价了,现在值得入么?

posted by wap, platform: iPhone
日雅上看到好像30000日元就可以买到32g马车同捆版了。加运费代购什么的估计到手1800多。但仔细想了想貌似想玩的游戏不超过5个,纠结ing
作者: 颠倒是非    时间: 2015-8-15 17:55

不值,买回来就吃灰~~
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2015-8-15 17:56

不值得,买回来最多玩两三个月,我的吃灰快一年了
作者: LILIT    时间: 2015-8-15 18:07

5个游戏值得买了,而且体积不大,吃灰也不占地方
问题是你可能没有耐性玩到第五个游戏了,WIIU的UI是给铁杆真饭用的
作者: zhing86    时间: 2015-8-15 18:39

posted by wap, platform: Lenovo
等nx正身出现,wiiu清仓价吧!反正你也不急。
作者: 撸一管    时间: 2015-8-15 18:46

posted by wap, platform: iPhone
我觉得独占的话一个游戏都值得,当然可能因为我是cu。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-8-15 19:44

我的反正是吃灰了
买的话记得一定要买一个手柄
pad要动作游戏不是一般的难用
作者: Benthal    时间: 2015-8-15 19:50

posted by wap, platform: Samsung
求ls吃灰的wiiu
作者: heavemnade    时间: 2015-8-15 22:24

有想玩的游戏有闲钱就买,又不贵

这月踏实静下心玩风之杖,干了50小时了,搜集的不亦乐乎
作者: y_chow    时间: 2015-8-15 22:29

wiiu能玩的游戏还是可以。。。便宜可以买啊。
作者: lovexiaoya    时间: 2015-8-15 22:56

低于一千再说
作者: nailuo999    时间: 2015-8-15 23:18

求推荐代购,噗
作者: kleiber    时间: 2015-8-15 23:24

我WII就买的2手的
作者: ppigadvance    时间: 2015-8-15 23:48

喜欢N的游戏可以买,自社游戏还是很好玩的。
作者: yufe    时间: 2015-8-16 09:04

Wiiu的界面做得算是最好的,满满的未来感音乐好听,就是tm的太慢了
作者: 江南映月    时间: 2015-8-17 09:32

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
马车,两个魔女,零,乌贼娘,
作者: fadeaway    时间: 2015-8-17 14:25

posted by wap, platform: VIVO Xplay
为splatoon入了wiiu,打枪游戏做成这样也只有人地狱了
作者: God88    时间: 2015-8-17 14:46

不用买了,NX兼容WIIU的可能性极高,明年买NX吧
作者: Apocalypse    时间: 2015-8-17 15:30

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没那么少吧,想玩的游戏随便数数都不止5个了
谁推荐个靠谱的代购啊233
作者: 右舷炮击手    时间: 2015-8-18 07:55

posted by wap, platform: 华为
要买现在买,NX出了估计再买就没什么意义了
作者: zhouaa    时间: 2015-8-18 08:50

有想玩的就早买早享受,除非你是为了“等”游戏而买,因为这主机前途不大了。
作者: 飞人乔丹    时间: 2015-8-18 08:58

能躺在沙发玩风之杖,我觉得值了,在怀旧商店又买了马64,更值了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-8-20 23:05

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2015-8-18 08:58 发表
能躺在沙发玩风之杖,我觉得值了,在怀旧商店又买了马64,更值了
前者没中文不想玩了

后者确实值了

光标题画面就玩好久 哈哈
作者: jory0731    时间: 2015-8-22 20:13

posted by wap, platform: Galaxy S5
splatoon够你玩到到出NX
作者: bigbadpasco    时间: 2015-8-26 20:39

我告訴你把。絕逼看你時間夠不夠

宅男窩家裡買買買就是啦

沒什麽時間死艹一個主機絕逼是王道

我上世代情懷作祟,買完一個受不鳥那邊有獨佔那邊有獨佔

臥槽你娘券到碗裏來,最後都JB吃灰了,當然我主要艹三紅機三年

WII 和 PS3打的少,現在只玩PS4

什麼WIIU  X1是啥我不知道

什麼5個獨佔必須買?沒有20個我不會激活購買慾望的

情懷丟了別跟我提情懷
作者: 雨中行1336    时间: 2015-8-27 00:01

能玩生化吗
作者: 就一中年人    时间: 2015-8-27 15:58

我觉得值得买啊,一想到贝姐2,零,蘑菇队长,XBX,马车,值了啊
你要破解了wii模式,更划算了
作者: 飞侠小黑    时间: 2015-8-29 19:41

posted by wap, platform: 华为
乌贼娘必入,为这个和xbx买了wiiu
作者: crazyjojo    时间: 2015-9-10 16:06

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-8-20 23:05 发表
前者没中文不想玩了

后者确实值了

光标题画面就玩好久 哈哈
wii+ngc无线手柄,中文风之杖,很好了。
pc模拟器还是不完善,而且搞了个ngc转接usb的,手感也不太对。
还是wii的硬件兼容最碉堡。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0