标题: [杂谈] 魔都现在这BYD秦多啊 [打印本页]

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2015-8-18 08:57     标题: 魔都现在这BYD秦多啊

一天见10部起码,还都是白色
这车是纯电动?
作者: 大手    时间: 2015-8-18 09:10

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
混动 就是投机产品。

做工一塌糊涂。
作者: mephisto    时间: 2015-8-18 09:26

每月卖2w多的卡罗拉很少看到,几千部的秦倒是一直看到,好奇怪
作者: 掌机至尊    时间: 2015-8-18 09:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mephisto  于 2015-8-18 09:26 发表
每月卖2w多的卡罗拉很少看到,几千部的秦倒是一直看到,好奇怪
卡罗拉卖全国各地
秦到现在看到十辆左右,无一例外都是沪D
作者: mephisto    时间: 2015-8-18 09:31

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-8-18 09:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
卡罗拉卖全国各地
但是魔都真的很少见,貌似地区销量不是很平均
作者: somesun    时间: 2015-8-18 09:37

posted by wap, platform: MAC OS X
少见个毛, 我小区起码十几辆, 还在不断增加中, 基本从没见过有车充电, 讲真15w落地带牌, 还要咋滴
作者: mephisto    时间: 2015-8-18 09:44

楼上阅读水平捉鸡啊,我在说卡罗拉
作者: tsuruki    时间: 2015-8-18 09:46

现在说是要有充电桩才卖啊
作者: Treize    时间: 2015-8-18 09:46

据说落地要18万啊
作者: catxing    时间: 2015-8-18 09:55

最近荣威550插电有赶超的趋势,还有个什么北汽的电动车,最近魔都也开始多起来了
作者: cloudian    时间: 2015-8-18 10:09

posted by wap, platform: ZTE
不是为了上牌,谁买这个 -_-||
作者: 大手    时间: 2015-8-18 10:52

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
都是黑车。

比亚迪别处的订单都压着,使劲给魔都供货,就是要抢这个政策。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2015-8-18 10:56

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-8-18 09:30 发表
卡罗拉卖全国各地
B E 也有后面都是Z
作者: dreamtop    时间: 2015-8-18 11:04

引用:
原帖由 Treize 于 2015-8-18 09:46 发表
据说落地要18万啊
对,是这个价

现在550混动很奇怪,一堆堆全都是EY FY的牌照,反之,秦倒都是xZ的私人牌照
作者: goddest    时间: 2015-8-18 11:10

posted by wap, platform: Android
其实装充电桩一点都不难。我那车位300块租一个月没有产权的都装了。一开始我去南方电网申请说我没有产权车位租的不给装,后来我在营业厅闹了半天营业厅的人服软了。两个星期后就给了我接电表的表位。在中国不要脸的就是无敌。
作者: phoenix9    时间: 2015-8-18 12:02

引用:
原帖由 mephisto 于 2015-8-18 09:26 发表
不奇怪,卡罗拉基本在南方,上海又不是丰田基地,上海基本同价位都买的大众、斯柯达居多因为4s店多,维修保养方便。至于秦多是因为牌照的关系,不送电动牌照谁去买这车。
作者: sheen    时间: 2015-8-18 14:48

主要是为了那块送的牌照。。。
作者: riven    时间: 2015-8-18 18:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
一天看见十几次
作者: 很苦的熊    时间: 2015-8-18 21:06

不是说秦90%卖到上海么。
拥有牌照政策里最实惠的车。
作者: alexonline    时间: 2015-8-18 21:49

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-8-18 21:06 发表
不是说秦90%卖到上海么。
拥有牌照政策里最实惠的车。
如果普锐斯能够有政策就好了……
作者: maja1    时间: 2015-8-18 22:46

posted by wap, platform: iPhone
DZ EZ FZ BZ 现在GZ也有了
可以算算这类车在魔都卖了多少
作者: Seiker    时间: 2015-8-19 23:05

确实如此 一天起码10次 而且那尾灯隔开500米都能看出来
作者: sensui    时间: 2015-8-19 23:28

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @dreamtop  于 2015-8-18 11:04 发表
对,是这个价

现在550混动很奇怪,一堆堆全都是EY FY的牌照,反之,秦倒都是xZ的私人牌照
550都是上海专车租凭公司买的呗,毕竟上汽。
作者: 非非大魔王    时间: 2015-8-20 07:58

还不是因为沪牌太难拍么

这个时候就看你要不要B格了,不要的话,秦确实是一个好选择
作者: tgfcu    时间: 2015-8-20 08:29

这个牌照有个毛用啊,这牌又不升值
要上高架的话外牌也能上啊,被抓到概率很低的

但是这车我也想买,因为我上班有个自己的实验室,可以偷偷充电。。。

作者: 非非大魔王    时间: 2015-8-20 08:53

引用:
原帖由 tgfcu 于 2015-8-20 08:29 发表

但是这车我也想买,因为我上班有个自己的实验室,可以偷偷充电。。。
罗山路高架,中环南段,天天抓
作者: phoenix9    时间: 2015-8-20 09:23

引用:
原帖由 tgfcu 于 2015-8-20 08:29 发表

被抓概率很低的你可以自己去试试,早就都是摄像头了。除非你不上。
作者: 小笨笨    时间: 2015-8-20 10:47

BYD 除了秦  好像还有发几个是一个字的车,这插电的是什么原理要卖这么贵,感觉国产省油车卖7,8万都卖不出,转弄个电动的卖2,3十万再靠补贴还要15万反而另有销路? 这电车也太贵了吧如果补贴卖6,7万才可考虑,这充电是多么不便。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0