标题: 最近魔都路上mustang很常见 [打印本页]

作者: Eurydice    时间: 2015-8-18 15:39     标题: 最近魔都路上mustang很常见

posted by wap, platform: iPhone
昨天在保税区
跟在一辆gt后面
v8声浪的确很拉轰
作者: somesun    时间: 2015-8-18 16:18

posted by wap, platform: MAC OS X
没把, 我就看到1,2次, gt没看过
作者: cavar    时间: 2015-8-18 16:22

posted by wap, platform: iPhone
gt刚开始进啊,
作者: Allenz    时间: 2015-8-18 17:26

posted by wap, platform: MAC OS X
只要再摇到一个号肯定秒买野马的路过。。。

好像买啊啊啊啊啊啊啊

当然只买得起2.3T的 @@
作者: 狂涂    时间: 2015-8-18 17:29

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
看测评说方向盘虚位很大,非常轻。顿时解毒。。。
作者: Allenz    时间: 2015-8-18 18:48

没虚位就等于沉死,又不是天天下赛道。

YYP开BRZ开习惯了,开什么车不是虚位大。

中规野马除了价格以外,其实没什么可喷的,操控够好,配置够,后排空间作为两门车也还算可接受了,行李箱也不小。

不过话说回来,便宜了就街了也就没逼格了。作为还没入手的车主,我还真希望野马永远别降价。
作者: 狂涂    时间: 2015-8-18 22:48

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @Allenz  于 2015-8-18 18:48 发表
没虚位就等于沉死,又不是天天下赛道。

YYP开BRZ开习惯了,开什么车不是虚位大。

中规野马除了价格以外,其实没什么可喷的,操控够好,配置够,后排空间作为两门车也还算可接受了,行李箱也不小。

不过话说回来,便宜了就街了也就没逼格了。作为还没入手的车主,我还真希望野马永远别降价。
要看和什么车比,三十八号也说方向盘轻,这没啥好洗的。

虚位小也未必有多沉
作者: somesun    时间: 2015-8-19 11:00

喜欢橙色啊, 赞
作者: NBB_MK2    时间: 2015-8-19 11:01

魔都看到过几次,不算多
作者: ddalec    时间: 2015-8-19 22:10

这车在美帝好多,高速路上见,城里见,在国家公园里都好多
作者: hkt3010    时间: 2015-8-19 22:42

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @ddalec  于 2015-8-19 22:10 发表
这车在美帝好多,高速路上见,城里见,在国家公园里都好多
美帝才三万块,相当于我们买台QQ,能不多吗
作者: Raven    时间: 2015-8-20 00:09

都是2.3T的啊
作者: 瞎ing    时间: 2015-8-20 00:30

pony car没啥逼格
作者: Allenz    时间: 2015-8-20 04:27

引用:
原帖由 @瞎ing  于 2015-8-20 00:30 发表
pony car没啥逼格
求推荐同价位更有逼格的选择
作者: interboy    时间: 2015-8-21 11:38

这车在广州路面上看到的无一例外都是2.3T的
作者: slr    时间: 2015-8-21 11:43

引用:
原帖由 interboy 于 2015-8-21 11:38 发表
这车在广州路面上看到的无一例外都是2.3T的
花80万买辆实际上比雅阁3.0还便宜的车绝对是真爱。
作者: 你到底操谁    时间: 2015-8-21 15:07

车样子是骚

但是这个价格不对啊

你说这20来万的车卖40w左右。。。。

唉我还是觉得上brz或者gt86才是高性价比
作者: peterpain    时间: 2015-8-21 15:22

在美帝开过野马乞丐敞篷,真心不好开,方向盘虚位大,动力也差,感觉完败于自己的320乞丐。。。
作者: cavar    时间: 2015-8-23 08:12

ls,你开的是这代?动力也差怎么说?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0