标题: 这次COD BO3的画面进步不小啊,终于有枪械自投影了。 [打印本页]

作者: littlezoo    时间: 2015-8-19 18:16     标题: 这次COD BO3的画面进步不小啊,终于有枪械自投影了。

感觉画面在AW的基础上有进步了不少,细节好了很多,而且终于有枪械自投影了!!!

握枪的手臂也会有投影!!!

这应该是除了CRYSIS系列以外第二个有枪械自投影的FPS了!!!

植被也比以前进步了不少!!!

这还只是多人BETA的画面,单人应该会更好一些!而且这在主机上是1080P/60FPS!!!Treyarch炸裂!!!!

作者: tripx    时间: 2015-8-19 18:21

这画面早就看吐了,没啥本质区别
作者: panzerbanana    时间: 2015-8-19 18:28

不知到为什么,现代战争2以后的场景总觉得让人异常的审美疲劳~~~
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-8-19 18:43

这个人坐那一直动,就跟焦虑症一样。

吹片不去S1讨论游戏来这干啥?
作者: benbensoldier    时间: 2015-8-19 19:07

看着比腾讯那个ol强多了,你们就知足吧~~~
作者: xiaogao    时间: 2015-8-19 19:12

联机要素这么多年没变过
玩吐了
作者: 江南映月    时间: 2015-8-19 19:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这个是PS4画面???
作者: tripx    时间: 2015-8-19 19:19

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015-8-19 18:43 发表
这个人坐那一直动,就跟焦虑症一样。

吹片不去S1讨论游戏来这干啥?
我也想去那里讨论游戏的,结果那里一群玩PC的,这里玩主机的多,但一群喷的,两地方能取长补短就好了。
作者: mailps3    时间: 2015-8-19 19:19

压根就进不去服务器,深圳电信100M
作者: reg-neo    时间: 2015-8-19 19:28

posted by wap, platform: Chrome
画面依然单薄一炮无
作者: ylgtx    时间: 2015-8-19 19:35

画面也不咋地啊。不知道动起来怎么样
作者: supermetroid    时间: 2015-8-19 20:41

posted by wap, platform: Samsung
还是祖传引擎?
作者: 错乱僧    时间: 2015-8-19 21:00

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
祖传引擎够用就好,贴图狂魔。
作者: 08914    时间: 2015-8-19 21:23

再炸裂还是贴图推出来的东西
作者: vice2015    时间: 2015-8-19 21:27

这画面还嫌差不知道你们平常玩的都是啥高冷玩意~
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-8-19 21:38

爽啊,这次买高级版下载版
作者: iPhone    时间: 2015-8-19 21:45

昨天在看GAMESPOT直播BETA,我居然看的睡着了!
作者: littlezoo    时间: 2015-8-19 21:48

客观的说,这画面应该是目前多人游戏中最好的了。
作者: littlezoo    时间: 2015-8-19 21:48

引用:
原帖由 iPhone 于 2015-8-19 21:45 发表
昨天在看GAMESPOT直播BETA,我居然看的睡着了!
看什么直播啊,港服直接可以免费下载试玩啊。
作者: 塌方    时间: 2015-8-19 22:09

posted by wap, platform: MAC OS X
cod我算是看透了,宣传截图再怎么怎么强,动起来一看就是“啊 果然还是cod”的感觉。。。
作者: mushroommg    时间: 2015-8-19 22:29

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-8-19 19:19 发表
我也想去那里讨论游戏的,结果那里一群玩PC的,这里玩主机的多,但一群喷的,两地方能取长补短就好了。
S1明明全是玩手游的
作者: quki    时间: 2015-8-19 22:35

渲染效果和阴影相当不错,挺吃惊的。。。第一次感觉老引擎的烙印不重了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-8-19 22:54

error code:A.B.C.D.E.F.G.H.1._.K._._.N._._.Q._._._._.

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-8-19 23:03

人类未解之谜,是蠢逼AB服务器太烂,还是PSN狗屎
作者: ages    时间: 2015-8-19 23:05

武器都有自投影了,这能看见自己手脚吗?还是按照传统主角是个透明人?
作者: FoxLive2013    时间: 2015-8-19 23:07

枪模碉堡,但我不玩,没兴趣
作者: littlezoo    时间: 2015-8-20 00:09

引用:
原帖由 塌方 于 2015-8-19 22:09 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
cod我算是看透了,宣传截图再怎么怎么强,动起来一看就是“啊 果然还是cod”的感觉。。。
这不是宣传图啊,这是BETA截图啊。

动起来也很不错啊,当然手感还以一贯的COD手感。。。其实挺好的。。。

作者: littlezoo    时间: 2015-8-20 00:26

引用:
原帖由 ages 于 2015-8-19 23:05 发表
武器都有自投影了,这能看见自己手脚吗?还是按照传统主角是个透明人?
当然可以看到自己的手脚。

作者: 夕雨    时间: 2015-8-20 01:11

posted by wap, platform: iPhone
半夜玩了一局 秒搜人 进去信号全绿
但是刚来就被打成筛子 kd 0.4 没脾气了 退出吧
作者: 江西恐兽    时间: 2015-8-20 01:23

几年没有正经讨论游戏,TGFC小白越来越多。
作者: wyp    时间: 2015-8-20 07:29

听说这一作是以PS4为主力平台开发的,以往的系列都是以微软系主机为主力平台开发的,所以。。。
作者: 大晶    时间: 2015-8-20 07:34

posted by wap, platform: Samsung
每次都是首发入,一周意犹未尽,立开2周目,然后烂尾。
作者: 倍舒爽    时间: 2015-8-20 07:37

posted by wap, platform: 小米 4
一般游戏是动起来更好看,这个是静比动好看,也算传统了…
作者: 正义的化身    时间: 2015-8-20 07:59

posted by wap, platform: iPhone
下完打了一把,搜人秒搜啊,但是进去一玩,玩法一点没变~被对面16级的打惨了,KD0.7~
作者: bikebicycle    时间: 2015-8-20 08:42

不搞服务器还用P2P配对的话就不买了。
作者: xiaogao    时间: 2015-8-20 08:47

配对很快
依然系列传统静态比动态好看,也就是贴图堆砌
话说人果然老了,第一盘进去地图不熟悉kd这么差,以前都是前三的
然后玩了一盘突然不想玩了
很好今年不用买了
作者: 富兰克林    时间: 2015-8-20 08:50

画面和前代区别在哪?
作者: snakelee7    时间: 2015-8-20 08:50

对蹦蹦跳跳的COD无爱,照这个架势,MW是玩不到了
作者: momo    时间: 2015-8-20 08:55

MB 对战人数总和就不能增加几个啊 还JB是6V6
作者: 苍月    时间: 2015-8-20 09:00

这游戏该别出了。
作者: zenhigh    时间: 2015-8-20 09:01

应该是专属服务器吧,至少爹爹版是,FoV也能调。
作者: xiaogao    时间: 2015-8-20 09:02

整体感觉就像是去掉机甲战的泰坦坠落

感觉真的一模一样

这垃圾系列从4开始就没进步过
作者: arex    时间: 2015-8-20 09:03

港服ps+会员就可以下载么?
作者: xiaogao    时间: 2015-8-20 09:14

引用:
原帖由 arex 于 2015-8-20 09:03 发表
港服ps+会员就可以下载么?
可以
作者: 幻飞一线天    时间: 2015-8-20 09:19

posted by wap, platform: GALAXY S III
祖传引擎?
那可以不用期待了,这引擎做不了大场景,大场景画面一泡污。
作者: littlezoo    时间: 2015-8-20 10:23

静态比动态好喷了……

说这话有逻辑吗?

至少最近这两代COD都是动态比静态好很多。

你说手感一泡污,引擎万年不变什么的还好,动态比静态差真的是无脑喷了,就这么不待见年货游戏?
作者: huomandog    时间: 2015-8-20 10:25

你们眼睛有问题,我怎么看都比深海4的画面好
作者: 模拟器高手    时间: 2015-8-20 10:33

物理性能还是没进步
作者: vagranteve    时间: 2015-8-20 13:31

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-8-20 10:23 发表
静态比动态好喷了……

说这话有逻辑吗?

至少最近这两代COD都是动态比静态好很多。

你说手感一泡污,引擎万年不变什么的还好,动态比静态差真的是无脑喷了,就这么不待见年货游戏?
胡喷不需脑子,喷的越凶说明伤他越深,年货还能保持可观销量的游戏并不多,让其过过嘴瘾何妨。
作者: Alloyo    时间: 2015-8-23 10:44

posted by wap, platform: Firefox
我觉得cod版本号会打着打着莫名就变成halo了
作者: pinion    时间: 2015-8-23 14:06

我自己玩的感觉是游戏画面有点糊啊,是分辨率的问题还是抗锯齿的问题。
作者: eastwoodwest    时间: 2015-8-24 10:20

这画面完全无感

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0