标题: 黑暗之魂2三个DLC都打不过怎么办? [打印本页]

作者: HRF    时间: 2015-8-24 09:28     标题: 黑暗之魂2三个DLC都打不过怎么办?

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
是不是应该开二周目?

黑什么塔和龙什么壁都见到一个BOSS

那个煤炭什么的根本打不过,他老追我不追帮忙的

那个女的能召唤一个大金人追我

冰那个根本没见到BOSS
作者: tzenix    时间: 2015-8-24 11:09

挽尊。练级吧
作者: chmzpc    时间: 2015-8-24 12:34

posted by wap, platform: Galaxy Note III
添火刷巨人王
作者: 东东球.    时间: 2015-8-24 12:39

洗点,BIU加巨剑+10
作者: 凋朱颜    时间: 2015-8-24 14:12

刷巨人王,练到300级
作者: bstdy    时间: 2015-8-24 14:15

我1和2连续通的,然后打了2的火那个DLC。第一个BOSS,第一眼,以为就是正篇类似那个BOSS变了个颜色,结果死得都没信心了。单打几乎没可能过,招了两个NPC也没办法,路上小怪也多,后来狠心把路上的怪刷干净了,又打了起码10次,还是不行,不得已,招了其他玩家+2个NPC,4个人群P这个BOSS终于过了。这个DLC剩下的两个BOSS,个人感觉相对简单些,烟骑士BOSS打了3次,头两次是2NPC,第三次还是4人群P,实在不想像第一个BOSS那样折腾了,但主要是人像不多了,最后那个BOSS倒是一次就过(2个NPC)。

另外两个DLC没打,不清楚,反正火这个DLC的BOSS,我觉得BOSS就是攻高,攻击范围广,让玩家容错率低,在一个人的情况下,一旦一个失误几乎就没了。而NPC比较弱智,如果有玩家帮忙的情况下,一个玩家就可以抵2个NPC的作用,所以实在不行,就联机找人帮忙吧。

打完这个DLC,我觉得我需要休息下了,这游戏太费精力。

作者: mting    时间: 2015-8-24 14:46

我150级 10级双手巨奸电改 加双龙顿
dlc1有种兵开始必须属性武器打 很烦人
d l c1
三鸡佬 双持 绕柱子打 找机会重击可以直接把他们打倒地 ,npc招不招都可以
女王招两个npc 也是双持砍过 关键是不贪刀
龙也招两个npc 它远程攻击很简单 近身看他打npc的时候你在后面砍

dlc2
目前只打过烟骑士 招两个npc 第一阶段很简单 第二阶段也是他打npc的时候在后面砍
作者: 西风的树    时间: 2015-8-24 14:52

引用:
原帖由 mting 于 24-8-2015 14:46 发表
我150级 10级双手巨奸电改 加双龙顿
dlc1有种兵开始必须属性武器打 很烦人
d l c1
三鸡佬 双持 绕柱子打 找机会重击可以直接把他们打倒地 ,npc招不招都可以
女王招两个npc 也是双持砍过 关键是不贪 ...
巨剑不是最好不要改吗?
作者: mting    时间: 2015-8-24 15:49

引用:
原帖由 西风的树 于 2015-8-24 14:52 发表

巨剑不是最好不要改吗?
我是走的平衡路线 不是密港那个巨剑
是后来 脑袋卖的那个双手巨剑 力量要求低 并且轻很多, 当时改它是为了打黑暗潜伏者,目前看改电以后攻击还可以
并且dlc1 不带属性 龙洞里面那几个武士开始没法打
我觉得双手巨剑 重击非常实用 很高几率可以把敌人击倒
作者: HRF    时间: 2015-8-24 15:59

我到现在还用海军直剑+10,什么属性没有,我是不是太土了?
作者: lanszhong    时间: 2015-8-25 08:39

问一下,单人打得过血源一周目的,玩这个单人能打过吗?联机没啥条件。
作者: lovexiaoya    时间: 2015-8-25 09:47

引用:
原帖由 lanszhong 于 2015-8-25 08:39 发表
问一下,单人打得过血源一周目的,玩这个单人能打过吗?联机没啥条件。
怎么不能,血源节奏快,黑魂节奏慢,黑魂能举着盾慢慢玩,血源你咋搞?
作者: nilren    时间: 2015-8-25 10:50

三个DLC,PS4版的话是联机高发地区,你看着篝火区域颜色都不一样的。
招几个玩家跟你一起上,就变成卡婊黄血系列了,舒爽无比。
不要太指望NPC,用处不会太大。

自己要多备点修理光粉,必须拿上珊第之枪和巨剑这俩神器才能去DLC
DLC3有第三把神器冰刺,我都添火打了两三次了,才给我刷到一把。
作者: HRF    时间: 2015-8-25 11:51

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
昨天被白老虎拍死好几回

我现在141级

主要加的是力量敏捷还有负重,加了一些信仰和那个影响法术的,为了装一些装备

一直是直剑加弓

法术就经常用加血的
作者: akira1917    时间: 2015-8-25 12:10

刷刷等级吧,如果打不动的话

DLC的BOSS叫人帮忙血会变厚很多,怎么取舍就看你自己了。

还是要慢慢要,不要急。
作者: mting    时间: 2015-8-25 14:32

141级足够了
我dlc都是召唤npc没有找到过玩家
昨天我把 dlc2剩下两个boss也打死了  王冠记忆里面那个 和 熔铁恶魔
我觉得关键就是不能贪刀 慢慢磨,npc吸引火力的时候 双持在后面砍
dlc的boss 魔抗痘很高 巨雷枪什么大他们没什么用 都是用剑砍死的
作者: mting    时间: 2015-8-25 14:35

引用:
原帖由 lanszhong 于 2015-8-25 08:39 发表
我血缘70多级打穿的 全程单机
目前黑魂2 160级 打完dlc2,本篇140级左右打穿, 本篇无论boss还是小怪都比dlc简单很多
作者: hzde    时间: 2015-8-25 16:11

posted by wap, platform: Samsung
一周目用大鸡腿。
作者: lanszhong    时间: 2015-8-25 16:16

引用:
原帖由 mting 于 2015-8-25 14:35 发表

我血缘70多级打穿的 全程单机
目前黑魂2 160级 打完dlc2,本篇140级左右打穿, 本篇无论boss还是小怪都比dlc简单很多
PC版我随便玩了玩,发现无法入门,几个问题:
1.加血前期只能靠滴石吗?手上的用的很快,打怪又不怎么掉。
2.武器的话怎么搞?PC版手上好多武器,我现在打到第一个巨人这边。是选一把武器升级吗?
3.拿到一把枪,装上去说什么什么不行(具体忘记了),是不是说明什么属性点数不够?

今天就入个ps4版重新玩。
前几天玩了会战地4,结果死机,重启后发现PC版黑魂2的EXE文件没了,我就操了,还是主机好。玩游戏不折腾。
作者: mting    时间: 2015-8-25 17:04

最初期只能用滴石 很快就可以有 血瓶道具 每次你去篝火休息就会自动补满  ,血瓶最多可以加到12个 我个人觉得这个游戏 血瓶肯定够用 一般都是来不及喝血就被杀死了
新手一周目一般是 升级力量敏捷 前期就随便用一个 武器升级到+6 ,盾打过第二个boss拿到那个 套装的可以一直用 但是不用升级
然后 拿到长方盾和巨剑+ 猎龙弓 就可以一直打穿了
力量30 敏捷25 剩下的点数+ 适应力
打到中途 觉得不爽可以用道具洗点 换别的职业
作者: lanszhong    时间: 2015-8-25 17:08

引用:
原帖由 mting 于 2015-8-25 17:04 发表
最初期只能用滴石 很快就可以有 血瓶道具 每次你去篝火休息就会自动补满  ,血瓶最多可以加到12个 我个人觉得这个游戏 血瓶肯定够用 一般都是来不及喝血就被杀死了
新手一周目一般是 升级力量敏捷 前期就随便用一个 ...
万分感谢!
作者: 东东球.    时间: 2015-8-25 17:15

引用:
原帖由 nilren 于 2015-8-25 10:50 发表
三个DLC,PS4版的话是联机高发地区,你看着篝火区域颜色都不一样的。
招几个玩家跟你一起上,就变成卡婊黄血系列了,舒爽无比。
不要太指望NPC,用处不会太大。

自己要多备点修理光粉,必须拿上珊第之枪和巨剑这 ...
小丑面具+金蛇戒指
作者: 东东球.    时间: 2015-8-25 17:17

引用:
原帖由 mting 于 2015-8-25 17:04 发表
新手一周目一般是 升级力量敏捷 前期就随便用一个 ...
智力和信仰还是要加一点,雷属性附魔武器那个魔法相当猛,还有金石之证
作者: 东东球.    时间: 2015-8-25 17:19

引用:
原帖由 lanszhong 于 2015-8-25 16:16 发表

PC版我随便玩了玩,发现无法入门,几个问题:
1.加血前期只能靠滴石吗?手上的用的很快,打怪又不怎么掉。
2.武器的话怎么搞?PC版手上好多武器,我现在打到第一个巨人这边。是选一把武器升级吗?
3.拿到一把枪 ...
一开始随便在巨人森林那个老太婆那买2把鸡腿,或者一把,一直玩到密港有个长手怪很多的地方,2楼可以拿到巨剑,然后这个游戏就简单了,因为巨剑削刃很高,普通的怪物都能打出硬直,稳扎稳打,通关没问题,等通关了也对这个游戏有基本的了解了,然后按照自己喜欢的方向发展就可以了
作者: 九零后    时间: 2015-8-25 20:25

posted by wap, platform: 小米 红米
巨剑+哈维尔大盾推完了3个dlc。。
作者: lanszhong    时间: 2015-8-25 20:48

引用:
原帖由 东东球. 于 2015-8-25 17:19 发表

一开始随便在巨人森林那个老太婆那买2把鸡腿,或者一把,一直玩到密港有个长手怪很多的地方,2楼可以拿到巨剑,然后这个游戏就简单了,因为巨剑削刃很高,普通的怪物都能打出硬直,稳扎稳打,通关没问题,等通关了 ...
鸡腿是啥?
作者: mting    时间: 2015-8-25 23:12

可能是棍子把
其实最开始 在入迷捡那个 毛锤就不错 可以用到很后面
直接打穿都可以
作者: mushroommg    时间: 2015-8-25 23:49

posted by wap, platform: Chrome
那你碰上DLC3的双黑虎岂不是更要哭?别说BOSS战难度,光跑路就要你命了
作者: nopaina    时间: 2015-8-26 07:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2015-8-25 23:49 发表
那你碰上DLC3的双黑虎岂不是更要哭?别说BOSS战难度,光跑路就要你命了
壁外雪原我直接跳过了听说恶心的一比
作者: nopaina    时间: 2015-8-26 07:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lanszhong  于 2015-8-25 08:39 发表
我觉得黑魂比血源恶心多了。。。血源白金后去打黑魂2通一周目和dlc还是死了差不多300次。。
作者: 东东球.    时间: 2015-8-26 08:22

引用:
原帖由 mushroommg 于 2015-8-25 23:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
可以用备份存档大法。。那跑步确实忒恶心了
作者: 东东球.    时间: 2015-8-26 09:40

不过DLC几个怪确实韧性搞得不科学,地图也复杂,慢慢探索,多死几次吧
作者: HRF    时间: 2015-8-26 10:09

DLC篝火旁哪有玩家帮忙?

我在篝火旁转悠半天一个都没有!还引来一个红的添乱的把我打死了!

就是雪那个城门口的篝火!
作者: nero_dante    时间: 2015-8-26 10:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
Xbox360,ps3版可以改存档

去年开冰雪时发现我打完烟骑士的存档损毁了修复不能,当时天都塌了,后来下了个存档修改器,改了个全数值99的号报复社会
作者: moogle    时间: 2015-8-26 10:44

刚玩黑魂2,50级。密港刚过,到遗忘牢笼。之前是不是有一个玩黑魂2的群?
作者: 凋朱颜    时间: 2015-8-26 10:50

dlc主要是怪物法抗高,可怜我的纯法号
我打dlc1稳扎稳打干掉了3基佬,打到暗妃前,结果王大锤连环招,我法术打她几乎不掉血233,逼得我洗物理嘛
作者: 东东球.    时间: 2015-8-26 12:10

不得不说DLC 1那地图真是忒恶心了,满地刺还有个打不到的隐身怪
作者: akira1917    时间: 2015-8-26 12:37

引用:
原帖由 东东球. 于 2015-8-26 12:10 发表
不得不说DLC 1那地图真是忒恶心了,满地刺还有个打不到的隐身怪
打法不对,应该先从上边走关机关。

双黑虎那里要慢慢走,找到节奏,猛冲肯定不行,这里最多能招三个NPC,只要都能保留到BOSS那还是相当简单的。
作者: HRF    时间: 2015-8-26 14:01

引用:
原帖由 东东球. 于 2015-8-26 12:10 发表
那帮傻隐形怪不会爬梯子,都被我困在红葡萄虫子巢穴了
作者: mting    时间: 2015-8-26 16:58

地刺 可以关闭的
开关在 房顶 拿弓箭射
隐身怪 用带属性的武器打
这个地方 你下去 有个墓穴 里面有两只 就是教你怎么打的
你先把棺材上肉身打坏 他们就不隐身了 这样随便什么武器都可以打 血很短的
作者: MAYL    时间: 2015-8-28 12:43

lz力敏双高 试试双刀流,如果对翻滚时机没把握 平时的时候先架盾,对峙中对方出现大空挡 立马双刀模式一下L1 或 L2 不能贪。 推荐双斧
作者: 碎南瓜    时间: 2015-8-28 13:39

DLC才算的魂系列的真正难度,魂2正片基本就是个试玩版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0