标题: 看了战争基佬的重制,感觉索尼直接切腹吧 [打印本页]

作者: egegegeg    时间: 2015-8-25 01:44     标题: 看了战争基佬的重制,感觉索尼直接切腹吧

posted by wap, platform: 小米 NOTE
基佬是把游戏完全重新做了,画面大大的好。反观索尼,美末和战神只是拉了一下分辨率,还舔着脸再卖一遍钱,拉分辨率的这种货人家伟卵是直接送的好吧,而且一送就送全系列,看看战争机器全系列,还有halo全系列。

感觉索尼不提供向下兼容就是为了调下分辨率再卖一次,好像年老色衰的鸡拉个皮又出来卖钱,恶心极了。

不说了,姨父直接切腹吧,女人嗓的小矮子也切吧,太不要脸了。
作者: revenge1    时间: 2015-8-25 07:13

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
有的玩不错了,总比不出强。你可以选择不买
作者: wyp    时间: 2015-8-25 07:23

战争机器的重制版除了清晰度比PS3的战神和美末高一些以外,画面特效方面跟这两个游戏比有毛的提高?我看有些地方还不如这两个游戏呢,人家索尼一个PS3原版就差不多比你这个重制要强了,还在这叫呢。
作者: yfl2    时间: 2015-8-25 07:46

再说一次,ps4hd版是卖给当年没有玩过ps3版的360玩家的
作者: paulj    时间: 2015-8-25 07:51

posted by wap, platform: iPhone
信仰无价 自我增殖 索饭我看好你们
作者: 首斩破沙罗    时间: 2015-8-25 07:55

索尼不提供向下兼容是因为硬件差异太大吧
作者: 右舷炮击手    时间: 2015-8-25 07:59

posted by wap, platform: 华为
这么良心的战争机器出了,X1下个月总销量也该把PS4给超了吧
作者: lolosan    时间: 2015-8-25 08:00

所以你可以选择不买,抵制HD,从我做起
索尼觉得没赚头就不会做了.
作者: 宝井秀人    时间: 2015-8-25 08:07

60FPS不说?这可是对游戏体验的大大提升,你画面再怎么提升都比不上,真正的良心是Halo,战争机器算什么
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2015-8-25 08:13

+1
再说一次,ps4hd版是卖给当年没有玩过ps3版的360玩家的
顺带着老玩家也会手欠再买一份的
作者: polobak    时间: 2015-8-25 08:24

posted by wap, platform: 小米 NOTE
希望索尼多出这种hd游戏,嘻嘻
作者: 正义的化身    时间: 2015-8-25 08:30

posted by wap, platform: iPhone
女人嗓的小矮子是谁啊?~
作者: lsy    时间: 2015-8-25 08:49

ps4hd明显是卖给当年的索黑的
作者: 买个合集玩单机    时间: 2015-8-25 08:51

引用:
原帖由 @lsy  于 2015-8-25 08:49 发表
ps4hd明显是卖给当年的索黑的
我觉得也是 估计往后这种hd越来越多 越卖越好
作者: lsy    时间: 2015-8-25 08:58

引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 25/8/2015 08:51 发表
我觉得也是 估计往后这种hd越来越多 越卖越好
当年买了ps3的,除了收集癖以外谁会再买一张?
作者: abracadabra949    时间: 2015-8-25 08:59

单机版还是30帧的重制,省省吧,人家提升到60帧起码游戏操作性得到了质的提高,你除了画面啥都没变,AI还变蠢了。
作者: 买个合集玩单机    时间: 2015-8-25 09:00

引用:
原帖由 @lsy  于 2015-8-25 08:58 发表
是 而且索尼早就说了现在买ps4的一部分是微软任天堂 一部分是根本没玩过ps平台的 要我我也不向下兼容 能多赚一份是一份 支持索尼继续hd哦 羊毛出在羊身上
作者: 最后的守护者    时间: 2015-8-25 09:03

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2015-8-25 08:30 发表
女人嗓的小矮子是谁啊?~
sce老大安德鲁豪斯
作者: yonexhb    时间: 2015-8-25 09:04

信仰无价 自我增殖 软饭我看好你们
作者: HRF    时间: 2015-8-25 09:08

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
说得不错,我下半年再买一台PS4之后会考虑买这玩意
作者: aaremix    时间: 2015-8-25 09:16

好惨,游戏比不过开始比冷饭了,但是比冷饭依旧被SONY吊打,机器要五个一起卖才可能卖的出去,HALO要四个一起卖+送一个才能卖这么点,对比能把LEFT BEHIND HD单独发卖的美末简直弱爆了    MS不觉得羞耻么~    Geow四个一起送简直是羞耻PLAY啊 ~  楼主~
作者: 富兰克林    时间: 2015-8-25 09:22

软饭大葛港一港撒斯干货
作者: wenzai    时间: 2015-8-25 09:25

posted by wap, platform: Android
hd的目标人群是360玩家,索尼自己说的
作者: WWF    时间: 2015-8-25 09:26

posted by wap, platform: Android
还是那句话,买xo的都是核心粉,核心粉谁没玩过战争机器?要是一模一样,谁还掏钱?
作者: becrack    时间: 2015-8-25 10:33

原来PS4玩家没玩过PS3

希望PS4的HD游戏越来越多

呵呵呵呵
作者: LionHeart    时间: 2015-8-25 10:34

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
xone当初那些事微软也没切腹啊……
作者: ppigadvance    时间: 2015-8-25 10:37

不玩FPS,所以
作者: WWF    时间: 2015-8-25 10:38

引用:
原帖由 @becrack  于 2015-8-25 10:33 发表
原来PS4玩家没玩过PS3

希望PS4的HD游戏越来越多

呵呵呵呵
就one那熊样,多少360玩家入了ps4,心里不清楚吗?
作者: kailuhage    时间: 2015-8-25 10:38

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2015-8-25 08:59 发表
单机版还是30帧的重制,省省吧,人家提升到60帧起码游戏操作性得到了质的提高,你除了画面啥都没变,AI还变蠢了。
舔GS舔的卖力啊,现在那编辑是什么情况你应该不知道吧?
作者: cgyldn    时间: 2015-8-25 10:39

温馨感人,HD伟光正
作者: arex    时间: 2015-8-25 10:40

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-8-25 07:46 发表
我擦,你这个说法太准确了  360转PS4玩家路过...
作者: 东东球.    时间: 2015-8-25 10:43

引用:
原帖由 lsy 于 2015-8-25 08:58 发表
白金党
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-8-25 10:51

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-8-25 07:46 发表
姿势不错,此回帖价值3毛5
作者: ppigadvance    时间: 2015-8-25 10:52

玩过PS3版确实没太大必要买PS4版,比如光头3、tlou。除非为了再刷一套奖杯。
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-8-25 11:10

HD越多越好,欢迎
作者: aaremix    时间: 2015-8-25 11:11

HALO合集,敢卖神海合集那价钱么,不敢买就切腹吧~
作者: yfl2    时间: 2015-8-25 11:24

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2015-8-25 10:51 发表
姿势不错,此回帖价值3毛5
Rare replay同理
作者: tripx    时间: 2015-8-25 11:42

其实这样不是挺好,软饭转索饭的可以玩到之前的独占,索饭转软饭的也可以玩到之前的独占各取所需啊。:D
作者: 东东球.    时间: 2015-8-25 11:49

神海合集要出了,看了对比视频,发现除了帧数,完全一样
作者: yfl2    时间: 2015-8-25 12:06

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @东东球.  于 2015-8-25 11:49 发表
还有分辨率,其实光环合集也就2是重制的,其他也是一样,还往往保证不了帧数
作者: 安妮科茨    时间: 2015-8-25 12:09

今天老公下班回家一进门惊喜地问我咱们家铺新地板了吗,我得意地说,哪儿啊,这地板都用了八百年了,多亏我用了索索先生。索索先生,您信赖的洗地专家,试一试,特别灵~~
一般人我不告诉他
作者: 萝卜    时间: 2015-8-25 12:17

那索饭玩什么,什么时候出给索饭的重置?
作者: engp0447    时间: 2015-8-25 12:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-8-25 12:06 发表
还有分辨率,其实光环合集也就2是重制的,其他也是一样,还往往保证不了帧数
1不是重制的?
作者: yfl2    时间: 2015-8-25 12:47

1是360上重制的,画质还不如其他几个
作者: tianshicon    时间: 2015-8-25 12:51

我来翻译一下:
你们这些没买ps3只有ps4的玩家不够虔诚,只配玩这种只改帧数的妇科。至于重制版这种高级货我们不需要,我们的信徒会根据信仰力自行升级
作者: yfl2    时间: 2015-8-25 12:52

引用:
原帖由 @tianshicon  于 2015-8-25 12:51 发表
我来翻译一下:
你们这些没买ps3只有ps4的玩家不够虔诚,只配玩这种只改帧数的妇科。至于重制版这种高级货我们不需要,我们的信徒会根据信仰力自行升级
真逗,x1上有rare replay,你评价如何
作者: tianshicon    时间: 2015-8-25 13:11

洗地工确实逗,rare replay有多少游戏,跨了多少平台
你深海合集又不叫naughtydog replay
另外洗地工一句你mcc也就只有2重置,瞬间把对方家地染的和自己一样水平,确实高
作者: yfl2    时间: 2015-8-25 13:26

引用:
原帖由 @tianshicon  于 2015-8-25 13:11 发表
洗地工确实逗,rare replay有多少游戏,跨了多少平台
你深海合集又不叫naughtydog replay
另外洗地工一句你mcc也就只有2重置,瞬间把对方家地染的和自己一样水平,确实高
是你觉得HD不好需要洗地,我觉得明摆着是满足不同用户的,你看不上不玩就行了,在我看来rare replay比机器重制更有价值
作者: littlezoo    时间: 2015-8-25 13:38

HD确实没有重制有诚意啊,而且HD价格也不厚道,讲真!
作者: 安妮科茨    时间: 2015-8-25 13:44

想知道他的屁屁为什么这么白嫩吗,因为他用了索索先生。索索先生,不只是洗地专家:D
作者: littlezoo    时间: 2015-8-25 14:12

这个GOW的画面对比另一个HD化的GOW画面,再对比一下两款游戏的价格,HD这种行为确实非常坑爹。

作者: lsy    时间: 2015-8-25 14:30

引用:
原帖由 @tripx  于 25/8/2015 11:42 发表
其实这样不是挺好,软饭转索饭的可以玩到之前的独占,索饭转软饭的也可以玩到之前的独占各取所需啊。:D
所以不知道为什么一堆人在那里吵
作者: hanzo    时间: 2015-8-25 15:28

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-8-25 12:06 发表
halo1是提升后的HD版,halo3的分辨率致命伤修正,材质和帧数都无可挑剔

原本就比较出色的halo4倒是看起来区别不大

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-8-25 15:37

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-8-25 11:24 发表
Rare replay同理
便宜啊,而且没阉多人功能呢
作者: 十二少    时间: 2015-8-25 15:43

引用:
原帖由 hanzo 于 2015-8-25 15:28 发表
halo1是提升后的HD版,halo3的分辨率致命伤修正,材质和帧数都无可挑剔

原本就比较出色的halo4倒是看起来区别不大

3的材质相比较1、2、4还是差了一截,2最好。
作者: hanzo    时间: 2015-8-25 16:26

引用:
原帖由 @十二少  于 2015-8-25 15:43 发表
3的材质相比较1、2、4还是差了一截,2最好。
2代重制版的材质精度不错,但是3代的材质质感明显好很多,材质的饱和度是全系列最高了
作者: tripx    时间: 2015-8-25 16:43

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-8-25 14:12 发表
这个GOW的画面对比另一个HD化的GOW画面,再对比一下两款游戏的价格,HD这种行为确实非常坑爹。

http://ww2.sinaimg.cn/large/6d01bf9cgw1e ...
当初看到PS3上煤矿2的画面风格还是很喜欢的,如今的重制版应该是超越了。
作者: abracadabra949    时间: 2015-8-25 16:44

引用:
原帖由 kailuhage 于 2015-8-25 10:38 发表

舔GS舔的卖力啊,现在那编辑是什么情况你应该不知道吧?
30帧是不是真的?
作者: 阿卡    时间: 2015-8-25 17:16

牙刷了……我一直以为像我这种X1和PS4都有的玩家很多,没想到这个年代还真有拿这种事儿来互喷的事情出现啊……
作者: wyp    时间: 2015-8-25 18:30

引用:
原帖由 东东球. 于 2015-8-25 11:49 发表
胡说八道,画面细节差别很大的,你下个全高清高码率视频再仔细看一下吧,别看优酷级的视频对比。
作者: mushroommg    时间: 2015-8-25 23:59

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lsy  于 2015-8-25 14:30 发表
所以不知道为什么一堆人在那里吵
因为屁股
作者: 富士山    时间: 2015-8-31 10:27

引用:
原帖由 lsy 于 2015-8-25 08:58 发表
还有我这类,当年玩盗版,现在想收一份留念的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0