标题: 入了国行x1,发现是个坑啊,游戏好少! [打印本页]

作者: 3479443    时间: 2015-8-25 08:34     标题: 入了国行x1,发现是个坑啊,游戏好少!

posted by wap, platform: iPhone
我一直以为主机游戏和pc游戏一样丰富,国行锁区这个问题是不是买非国行游戏盘就可以解决了?
另外,惠威m50w有源音箱怎么连x1?是不是买根转接线就可以了?还是要买功放?
作者: HRF    时间: 2015-8-25 09:27

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
你应该先去百度知道
作者: zhaolinjia    时间: 2015-8-25 09:27

posted by wap, platform: iPhone
满大街的美版和港版不买,非要买国行。。。。。。。。
作者: 四轮驱动    时间: 2015-8-25 14:47

而且国行还贵。。。
作者: radiator    时间: 2015-8-25 18:39

我买的韩版 更便宜一些。也是220v 直插
作者: 3479443    时间: 2015-8-28 10:18

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-8-25 09:27 发表
满大街的美版和港版不买,非要买国行。。。。。。。。
赵叔说得是,我去京东退货了。感谢赵叔抽醒!现在就去tb买港版。
作者: 3479443    时间: 2015-8-28 10:18

posted by wap, platform: MAC OS X
京东国行x1送了几个数字版的游戏,我都拆了,会扣钱吗?
作者: DDP    时间: 2015-8-29 09:19

posted by wap, platform: LG
不过国航游戏是真便宜几个老游戏京东都卖断货了
作者: sfexpress    时间: 2015-8-29 15:08

posted by wap, platform: SONY 巨猴
搞不懂微软怎么想的,完全可以让其他地区也兼容国行盘嘛,可以增加销量。为了预防串货,完全可以国行的盘里面只有简体中文,其余文字一律没有。
作者: DDP    时间: 2015-8-29 20:27

引用:
原帖由 @sfexpress  于 2015-8-29 15:08 发表
搞不懂微软怎么想的,完全可以让其他地区也兼容国行盘嘛,可以增加销量。为了预防串货,完全可以国行的盘里面只有简体中文,其余文字一律没有。
只有英文的游戏你国人不也玩的劲劲的吗?
作者: jinyibo    时间: 2015-8-29 20:34

港版妥妥地,国行坑人啊
作者: NoLife    时间: 2015-8-29 20:50

我几乎要买国行了,后来一想今后要是有想玩的DLC玩不到那不是SB了,于是果断TB港版了
作者: 3479443    时间: 2015-8-30 22:04

果断退了,在淘宝入了港版。发现游戏比国行多了不少。京东扣了600块,因为送的四个数字版游戏我都拆封了,发现港版也能用。
作者: DDP    时间: 2015-8-30 22:50

引用:
原帖由 @3479443  于 2015-8-30 22:04 发表
果断退了,在淘宝入了港版。发现游戏比国行多了不少。京东扣了600块,因为送的四个数字版游戏我都拆封了,发现港版也能用。
国行游戏非国行主机能用?送的4个什么游戏啊?
作者: 3479443    时间: 2015-8-31 08:53

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-8-30 22:50 发表
国行游戏非国行主机能用?送的4个什么游戏啊?
竞技体育、废渣5、golf可以玩,无冬不行。
作者: DDP    时间: 2015-8-31 12:46

引用:
原帖由 @3479443 于 2015-8-31 08:53 发表
竞技体育、废渣5、golf可以玩,无冬不行。
你确定港版可以用吗?竞技体育出吗?我美版不知道能不能玩
作者: jahaman    时间: 2015-8-31 13:44

真爱就留着当备机玩玩国行游戏
没爱就卖二手买水货
作者: 3479443    时间: 2015-8-31 17:25

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-8-31 12:46 发表
你确定港版可以用吗?竞技体育出吗?我美版不知道能不能玩
确定啊,这几天都在折腾。国行回来第一时间拆了这几个数字版游戏,退了还扣了600块钱,然后我在港版主机上登陆了hotmail帐号,发现除了无冬以外的三个游戏都可以下载,也能正常玩。
作者: bstdy    时间: 2015-9-2 13:29

国行数字扫描的,其他服务也可用,但国行光盘不行。

另外,无冬之夜美服有,港服没有,LZ你切美服就可以下载了。而且在美服本来就是免费游戏,是金会员就能玩,就是个买道具的那种网游而已,估计你那个扫描卡可能也就是免费给了些道具吧。
作者: zxc54570    时间: 2015-9-5 00:11

我想说的是,我认为主机游戏比PC游戏丰富,所以楼主的第一句话就有槽点。你要是特指国行X1,那我就没意见。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-9-5 10:10

楼主握手,不过算了,只要HALO5能正常引进就好,GOW在360上三作都买了也都通了,无憾了,有HALO就好,还是主攻PS
作者: hnakata    时间: 2015-9-6 00:05

posted by wap, platform: 小米 4
你这不是坑,是坑爹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0