标题: [杂谈] 帝都求推电动车(电动摩托车-_-b) [打印本页]

作者: 大西布    时间: 2015-8-26 22:17     标题: 帝都求推电动车(电动摩托车-_-b)

posted by wap, platform: iPhone
摇不上号,地铁太挤,摩托车不能加油,自行车太累,那么靠谱的电动车有啥牌子?

作者: 黄金12    时间: 2015-8-26 22:20

摩托为何不能加油?
作者: toshiki    时间: 2015-8-26 22:27

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-8-26 22:20 发表
摩托为何不能加油?
就是不能加啊,帝都不发展摩托车,市内加油站没牌子的摩托车一律不给加油。
作者: jammin    时间: 2015-8-26 22:34

posted by wap, platform: iPhone
帝都好像比较靠谱的应该是北汽吧,据说很多出租车
作者: 黄金12    时间: 2015-8-26 22:51

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-8-26 22:27 发表

就是不能加啊,帝都不发展摩托车,市内加油站没牌子的摩托车一律不给加油。
没牌子别说不能加油了, 上路还12分呢,  买牌照便是了…………
作者: toshiki    时间: 2015-8-26 23:21     标题: 回复 5# 的帖子

京A摩托车牌照,好像7万起步。好像
作者: sfczhw    时间: 2015-8-26 23:29

买小排量的拍照3-4万
作者: Tchaikovsky    时间: 2015-8-27 01:11

uber出行吧
作者: 黄金12    时间: 2015-8-27 14:31

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-8-26 23:21 发表
京A摩托车牌照,好像7万起步。好像
沪A17万…………知足吧……
作者: parasite    时间: 2015-8-27 18:40

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-8-27 14:31 发表

沪A17万…………知足吧……
黄A17万,语死早。
作者: lancherliu    时间: 2015-8-27 19:55

posted by wap, platform: Chrome
麻痹,我这有钱也买不到摩托车牌。
作者: coldiori    时间: 2015-8-27 20:55

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
可以上京B公户
作者: wwr    时间: 2015-8-27 21:26

电动小牛,摩托A黄8万多,A蓝3万多,嫌贵就B牌抓了100元3分。
作者: gao-xu-0083    时间: 2015-8-28 23:21

我也好想买摩托车啊!不过近期阅兵中查的严,京B的还是不要经过长安街的好。
不过今天在西单路口看到没牌的摩托照样跑....不知道是不是大丈夫......
还有就是京B拍照近期只能在5环外加油,四环内加油的话...扣车叫警察。分数和钱各说不一
作者: maybach    时间: 2015-8-29 00:36

posted by wap, platform: Chrome
别说京B。 就是大金A也常常抱怨加油难路上费劲。

古话说的好, 我是京B, 我为自己带100元。
作者: pjcddt    时间: 2015-8-29 08:48

小牛或者雅迪钻石或者X战警,别问我怎么知道的,我们这里也禁摩
作者: 绝逼真钻    时间: 2015-8-29 19:43

posted by wap, platform: One Plus One
有个高大上的快来了
作者: shadowfay    时间: 2015-8-29 22:40

楼上的估计便宜不了吧

电摩的话 小牛已经被证明十分不靠谱了

雅迪不错 我自己买了一个RSZ造型的 全套三阳套件 车架扎实的很
作者: 绝逼真钻    时间: 2015-8-30 00:25

posted by wap, platform: One Plus One
肯定不便宜啊,别摸我啊
作者: xjr1300r1    时间: 2015-8-31 15:52

看我ID就知道爱好了,身在帝都彻底放弃摩托了,京A的摩托牌子肯定不想了,京B也不够扣分的,抓的太勤了,现在每天上下班晴天美利达,雨天雅迪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0