标题: 高屋老胖子又偷懒到极致 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2015-8-30 11:53     标题: 高屋老胖子又偷懒到极致

posted by wap, platform: Chrome
兽神将变身都懒得画了,真接来个三合一,乌漆麻黑,网点纸都不用了
作者: 红叶    时间: 2015-8-30 11:54

posted by wap, platform: Chrome
rtrtrttttttttt
作者: zero3rd    时间: 2015-8-30 12:09

这次的兽神将可能是幻觉系或者能量系的,黑魔神很有可能不是实体。

作者: DoloresI    时间: 2015-8-30 12:11

有生之年啊
作者: jiangyus    时间: 2015-8-30 22:09

这样也行了,你们体会不到四十一岁中年人等全部神将变身的心情 还有两个:博士和那个大块头,希望在五年之内能满足。
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-8-30 22:50

能照这个进度隔一两个月出一话我已经感恩戴德了。

剑风传奇这三年来更了几话,现在已经接近半年一更了
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-8-30 22:52

非常喜欢这个兽神将的造型
作者: 伪    时间: 2015-8-30 22:57

凯普、剑风、猎人、暗黑的破坏神,有生之年看得到这四部漫画不烂尾完结吗?
作者: 红叶    时间: 2015-8-30 23:01

博士应该不会变了 抢水晶的时候好像说过他失去变身的能力了
作者: VODKA    时间: 2015-8-30 23:58

posted by wap, platform: Windows
有生之年系列。。。。。
作者: DvRyu    时间: 2015-8-31 00:28

posted by wap, platform: One Plus One
啪哒碰……
作者: zero3rd    时间: 2015-8-31 06:49

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @红叶  于 2015-8-30 23:01 发表
博士应该不会变了 抢水晶的时候好像说过他失去变身的能力了
博士不是失去变身的能力,而是只能变一次,估计是超级大杀器。
作者: zero3rd    时间: 2015-8-31 06:51

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @jiangyus  于 2015-8-30 22:09 发表
这样也行了,你们体会不到四十一岁中年人等全部神将变身的心情 还有两个:博士和那个大块头,希望在五年之内能满足。
石头男估计已经被高胖遗忘了,但愿他数人头时能想起来。。。。。。
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2015-8-31 08:29

posted by wap, platform: SONY Xperia S
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2015-8-31 06:51 发表
石头男估计已经被高胖遗忘了,但愿他数人头时能想起来。。。。。。
石头男变成了黑色魔神的心脏啊
作者: zero3rd    时间: 2015-8-31 09:30

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2015-8-31 08:29 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia S
石头男变成了黑色魔神的心脏啊
我说的石头男是这个,估计能记得的人不多,漫画中也神隐很久了。

作者: Narancia    时间: 2015-8-31 09:48

靠,完全不记得这个人了
作者: 富士山    时间: 2015-8-31 09:59

每次看到类似的贴子都会去看看进度如何了,半年看一次也看不了多少进度
作者: jiangyus    时间: 2015-8-31 10:51

91年开始看,那时我17岁,现在41岁,我了个去哦 暗黑破坏神画风是越来越好了,但故事也扯不圆了,地狱七魔神也才刚刚出来,一个公爵级魔怪就秒了大天使级
作者: 红叶    时间: 2015-8-31 16:20

posted by wap, platform: UC
91年没这么早吧我记得国内最早应该是圣斗士红了之后至少94年 一开始叫 变身斗士凯普
作者: jiangyus    时间: 2015-8-31 21:46

不会94的,那时我都工作了,应该是91,92我上高中的时候,最早引进大陆的就是海南摄影版的七龙珠,女神的圣斗士,尼罗河女儿,后来就是侠探寒羽良,变身斗士稍后出来的,5本小册子一部
作者: zero3rd    时间: 2015-8-31 21:58

引用:
原帖由 jiangyus 于 2015-8-31 21:46 发表
不会94的,那时我都工作了,应该是91,92我上高中的时候,最早引进大陆的就是海南摄影版的七龙珠,女神的圣斗士,尼罗河女儿,后来就是侠探寒羽良,变身斗士稍后出来的,5本小册子一部
我最早接触凯普是在92年,封皮是绿色系的,但是应该不是最早的版本,最早的版本在凯普吧见人放出过,是像画刊那种样子的。
作者: well008    时间: 2015-9-1 11:11

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
一眼看去还以为真盖塔
作者: jwdreamer981    时间: 2015-9-1 11:22

posted by wap, platform: 华为
我见过最早的好像是把动画截图印出来的小画册,薄薄的四本到卡巴二号出来就没了。
作者: 那一枪的风情    时间: 2015-9-1 12:17

我最早看的凯普是跟圣斗士七龙珠一样大小的那个版本,记得那个版本的内容简介里有提到女主角“最后终于明白了深町晶对她的心意,结果却被卷岛抓走”

NND我从13岁一直看到35岁也没看到女主被卷岛抓走的情节
作者: king33330    时间: 2015-9-2 11:12

早期的5本一卷那种出到
巨人装置出来,地球刚被兽神将统治就结束了。
大约5、6卷的样子
作者: 富士山    时间: 2015-9-2 12:13

后来买过那种小开本的,到20几卷
作者: solbadguy    时间: 2015-9-2 14:02

引用:
原帖由 DvRyu 于 2015-8-31 12:28 AM 发表
posted by wap, platform: One Plus One
啪哒碰……
我反应也是这个。
作者: babyone    时间: 2015-9-4 21:17

原来第一眼就想到啪嗒砰的不是我一个人……
作者: superzero    时间: 2015-9-5 00:58

引用:
原帖由 那一枪的风情 于 2015-9-1 12:17 发表
我最早看的凯普是跟圣斗士七龙珠一样大小的那个版本,记得那个版本的内容简介里有提到女主角“最后终于明白了深町晶对她的心意,结果却被卷岛抓走”

NND我从13岁一直看到35岁也没看到女主被卷岛抓走的情节
应该是差点被卷岛NTR了
作者: 无印凉粉    时间: 2015-9-5 23:30

巨人殖装怎么巨神化的谁还记得?我特么都忘了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0