标题: 玩盗版游戏软件,遇上烦人倒霉事没什么可埋怨的,少发牢骚 [打印本页]

作者: 松鼠2号    时间: 2015-9-5 20:09     标题: 玩盗版游戏软件,遇上烦人倒霉事没什么可埋怨的,少发牢骚

现在xbox360下游戏几乎装上就玩
ps3下好的游戏各种黑屏,不显示,报错,还有什么无效资料,下个游戏80%都得重新改eboot打包iso等
有时改完也玩不了,还得重新下载别人打好的iso,
可有的游戏根本无iso可下
到现在还没玩上SAO失落之歌,永远报错
xbox360怎么没这么多事?

那是因为没有赶上时候
想当初,XBOX360什么秋季更新,GOD,XGD也够折腾人的
那时候PS3软破,反而没什么事

活该,谁让你玩盗版
你要玩正版,俩机器都是装上就能玩
只能说索尼后期发现盗版后,一直在跟盗版较劲,而微软后期比较不管,而已
玩盗版,这些都应该有觉悟,
这都是盗版必须承受的痛苦,相对你还少花钱了呢
事情都是相对的,不会只有好处,没有坏处

我还用360和WII玩盗版呢,我发牢骚了么?
WII盗版事更多

既然选择了这条路,就别有怨言
我PS34都用正版,正版游戏花的钱比机器还多几倍,我也没牢骚,我因此得到了方便

多学学我这样,别一怎么着就发牢骚

玩盗版就是贼

上为贼父贼母
下为贼子贼孙
本身为贼
顶风臭800里

贼看见人家换防盗门,难道还委屈不成?
作者: dreamlost    时间: 2015-9-5 22:49

lz这是遇到啥事了
这么大牢骚
作者: raica    时间: 2015-9-5 22:52

2字。有病。
作者: wgwg12345    时间: 2015-9-5 23:12

松鼠是发错区了~你们不要见怪。
作者: 骨软症    时间: 2015-9-5 23:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wgwg12345  于 2015-9-5 07:12 发表
松鼠是发错区了~你们不要见怪。
+1

看来很多人不去战区
作者: HRF    时间: 2015-9-6 13:24

引用:
原帖由 骨软症 于 2015-9-5 23:19 发表
posted by wap, platform: Android
+1

看来很多人不去战区
没发错
作者: well008    时间: 2015-9-6 13:48

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
薯片给个前情提要啊
作者: mitsuna    时间: 2015-9-6 13:50

一国贼
作者: akira1917    时间: 2015-9-6 14:50

楼主因爱机360大姨妈玩不了了,大家理解一下。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0