标题: XBOXONE的3.5MM耳机版迷彩手柄开箱 [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-7 12:23     标题: XBOXONE的3.5MM耳机版迷彩手柄开箱

posted by wap, platform: Firefox
外箱正面如图,台湾版,398人刀入手

有3.5MM的耳机,外箱右下角会有特殊标记
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-7 12:23

posted by wap, platform: Firefox
外箱背面
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-7 12:24

原封未开箱,不过这个能作假吧?
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-7 12:25

开盒!!
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-7 12:26

说明书,一个关于3.5MM怎么用的文字都没有,233尼玛max
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-7 12:26

3.5mm耳机孔特写
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-7 12:27

京东买的12一根的USB线,目的是为了玩战争机器1刷一万人挂机不掉机
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-7 12:28

那么问题来了,这个3.5MM耳机孔到底怎么用才是正确的姿势???求解
作者: 十二少    时间: 2015-9-7 13:07

LB和RB手感如何,比初版软和了吗?
作者: God88    时间: 2015-9-7 13:46

难道不是插入吗!!?????
作者: yuiileo    时间: 2015-9-7 14:07

posted by wap, platform: Chrome
我6月或者7月在新亚买了个黑色的改良型,除了LB RB和耳机孔以外还有几个小区别:
1、银色西瓜键和旧版不一样,旧版X的左下和右下角是尖的,新版X的左下和右下角其实是钝的没有完全收成一个点;
2 、LT RT的手感好像没旧版那么好了,旧版LT RT的手感真实绝,新版貌似差了些。
作者: yuiileo    时间: 2015-9-7 14:08

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @十二少  于 2015-9-7 13:07 发表
软很多很多,而且不论是端部还是根部都能按
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-7 15:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十二少  于 2015-9-7 13:07 发表
没有软,一样硬

原版不好按是因为原版在LB和RB的顶部有一个轴,这就导致LB和RB的顶部是“不可按下”的

新版改良以后,按下方式和360一样,都是整体按下。区别仅仅在此而已

PS:我从未觉得第一版的手柄不好按的说
作者: Totall    时间: 2015-9-7 15:39

十字键有没有差别?
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-7 16:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Totall  于 2015-9-7 15:39 发表
十字键有没有差别?
无差别
作者: fjfyla    时间: 2015-9-7 17:00

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我还是老实等精英版吧
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-7 17:26

引用:
原帖由 @fjfyla  于 2015-9-7 17:00 发表
我还是老实等精英版吧
小芳你现在2000多个都是对战自己打的?没和老洪刷?
作者: 就一中年人    时间: 2015-9-10 23:00

赵叔什么渠道入手的啊?求告知
作者: Alfredno1    时间: 2015-9-11 08:09

3.5是接普通耳机的?
作者: alalaka    时间: 2015-9-11 08:28

香港的海港城有现货,449港币,上个月初买了个。精英版出来前撑着用用,实在受不了ds4了
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-11 10:23

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-9-10 23:00 发表
赵叔什么渠道入手的啊?求告知
淘宝。。。。。。自取。。。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-11 10:33

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2015-9-11 08:09 发表
3.5是接普通耳机的?
是的。。。。。。可以听到游戏里的音乐,很牛逼
作者: clockworkjian    时间: 2015-9-11 10:39

我昨天刚发现ps4手柄可以直接插几十块的耳机输出声音 相当炸裂的功能 再也不怕半夜吵到人了。。
作者: DDP    时间: 2015-9-14 12:34

@zhaolinjia
老赵,你的新手柄插耳机听见过爆音吗?我买了一套乌龟海岸XO7耳机,里面有适配器,耳机没毛病,但插在适配器上有爆音,google搜到很多同样问题的,XBOX官方论坛就有很多,据说是微软系统更新造成的,更新之前没事。
http://forums.xbox.com/xbox_supp ... 4677/t/1769655.aspx
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-14 22:43

posted by wap, platform: iPad
没有,我新手柄没怎么用,一直拿来挂机
作者: 女武神    时间: 2015-9-15 15:02

3.5还怎么用 插上手机耳塞用啊  用手柄内建的声卡来出声和拾音
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-9-15 15:38

引用:
原帖由 Totall 于 2015-9-7 15:39 发表
十字键有没有差别?
我买的也是这个暗影部队新版
gaf有一些人报告此版本十字键过硬,但我没碰到这事,也许是批次问题
作者: woowoo    时间: 2015-9-15 15:51

引用:
原帖由 女武神 于 2015-9-15 15:02 发表
3.5还怎么用 插上手机耳塞用啊  用手柄内建的声卡来出声和拾音
内置解码器了?什么牌子的?精英版不给个5.1什么的太对不起价钱了

音质如何?
作者: 武松    时间: 2015-9-15 16:00

赞,不过还是等精英版
作者: VODKA    时间: 2015-9-15 19:58

posted by wap, platform: Windows
等年底的精英版,一步到位。。。。。
作者: benbensoldier    时间: 2015-9-18 09:53

这个手柄接电脑耳机孔能用吗?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-9-18 09:53

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2015-9-18 09:53 发表
这个手柄接电脑耳机孔能用吗?
USB有线连接不能
用年末的无线接收器应该可以
作者: DDP    时间: 2015-9-18 17:40

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-9-18 09:53 发表
USB有线连接不能
没看懂。。。不过31楼的提问也没看懂
作者: 撸一管    时间: 2015-9-18 17:59

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-9-18 17:40 发表
没看懂。。。不过31楼的提问也没看懂
没错,逻辑上如果USB线不支持的话,无线接收器也应该不支持,这个能不能出声音和连接方式是没有关系的,
作者: DDP    时间: 2015-9-18 18:34

引用:
原帖由 @撸一管  于 2015-9-18 17:59 发表
没错,逻辑上如果USB线不支持的话,无线接收器也应该不支持,这个能不能出声音和连接方式是没有关系的,
他是问X1手柄在电脑上,可以用3.5mm接口出声吗?是这个意思吗?
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-18 21:38

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-9-18 18:34 发表
他是问X1手柄在电脑上,可以用3.5mm接口出声吗?是这个意思吗?
是的
作者: DDP    时间: 2015-9-18 21:57

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-9-18 21:38 发表
是的
我觉得应该不行吧,除非以后出了电脑对应的无线接收器支持这个功能
作者: 女武神    时间: 2015-9-25 10:29

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-9-18 09:53 发表

USB有线连接不能
那不就和360柄比又降级了   360的2.5mm插口插上就能直接用的 不论有线无线
作者: Mas    时间: 2015-9-25 16:30

话说有碰到X1手柄十字键难按的吗?是单个有瑕疵还是普遍现象?
作者: 燃夜郎君    时间: 2015-9-25 23:25

耳机孔的功能我想了想,主要就是针对无线使用的吧,无线的时候隔屏幕比如电脑或者主机太远所以耳机就不方便插主机或者游戏机上了,所以这个功能很实用。
但是不能无线的话就没卵用。
而我是完全没打算升win10的。
作者: DDP    时间: 2015-9-26 08:37

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Mas  于 2015-9-25 16:30 发表
话说有碰到X1手柄十字键难按的吗?是单个有瑕疵还是普遍现象?
X1手柄本来就不是拿来搓招用的,也就是枪车球的功能键
作者: benbensoldier    时间: 2015-9-27 10:29

耳机孔在电脑上能用吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0