标题: [SONY] 真的是恨死PS4自动退盘这个BUG了 [打印本页]

作者: Viewtifuldai    时间: 2015-9-8 20:03     标题: 真的是恨死PS4自动退盘这个BUG了

刚回到家插上电源准备去PSN下载FIFA16Demo
开机后连不上PSN 怒了
过了会儿PS4发出嘀嘀两声
退盘马达就开始周期性运作
一直在吐盘 光盘塞不进
我册那 真的火大死
说触点有灰 我吸尘器狂吸
说电吹风有效 我电吹风狂吹
说拔电源放电可破 每次关机我都拔插头
垫硬币 PS4竖着放 没法儿垫
论坛里看到的各种解决方法都试过 就差拆机了
这问题到底怎么解决???!!!

作者: samchen0079    时间: 2015-9-8 20:10

我碰到过两次, 都是把电源线拔掉(从PS4后面拔掉)解决的。
作者: yaoyan    时间: 2015-9-8 20:20

哈哈,可怜的阿代,据说把退仓键下面那块橡胶垫给弄掉可以解决,你试试看。
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-9-8 20:28

引用:
原帖由 yaoyan 于 2015-9-8 20:20 发表
哈哈,可怜的阿代,据说把退仓键下面那块橡胶垫给弄掉可以解决,你试试看。
那要拆机了喽
等明年UC4一起再战啊
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-9-8 20:29

引用:
原帖由 samchen0079 于 2015-9-8 20:10 发表
我碰到过两次, 都是把电源线拔掉(从PS4后面拔掉)解决的。
讲真这方法治标不治本
作者: 萝卜    时间: 2015-9-8 21:15

你把机器搬出来放到外面试试,我当时在柜子里就怎么都不行
作者: 高层    时间: 2015-9-8 21:24

试试把机器立着放...
作者: zero3rd    时间: 2015-9-8 22:41

posted by wap, platform: LG
拆机在按键触点贴上绝缘胶布即可。
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-9-9 00:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2015-9-8 22:41 发表
拆机在按键触点贴上绝缘胶布即可。
請問怎麼個貼法,有圖嗎?!
作者: Raven    时间: 2015-9-9 01:33

没碰到过
作者: edwang    时间: 2015-9-9 03:39

posted by wap, platform: 酷派
我美版机偶尔会出这个问题,国行机还一次没出现过
作者: zero3rd    时间: 2015-9-9 06:12

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2015-9-9 00:00 发表
要拆机,把外壳拆开后把按键下面的金属触点贴上一层绝缘胶布
作者: GRANDIA1    时间: 2015-9-9 09:42

你把电源插座拔掉,然后湿毛巾拧干 擦机器两个按键 前面机身也擦一下 过会后接通电源 开机 就可以了
作者: y_chow    时间: 2015-9-9 09:44

posted by wap, platform: iPhone
叫你换1k2型物理按键了。。。
作者: well008    时间: 2015-9-9 11:32

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
新型号实体按键可破,我就等出黑色新版了。
作者: LILIT    时间: 2015-9-9 11:38

10系的主机内部静电放不干净导致的
物理断电后连按光驱出仓键直到主机不响为止
电源插线板换成正牌的可接地线的基本上可以解决
还不行就换个地方放置主机,有可能是机器周围有磁场
都不行的话就是光驱物理故障,只能送修了
作者: 梦的觉醒    时间: 2015-9-9 11:42

wiiu有这现象吗?  我貌似没见人提过
作者: 富士山    时间: 2015-9-9 11:44

国行机半年了,没这问题,话说我都不知道开仓键在哪
作者: LILIT    时间: 2015-9-9 11:57

引用:
原帖由 梦的觉醒 于 2015-9-9 11:42 发表
wiiu有这现象吗?  我貌似没见人提过
除非是硬件故障,机械式按键的都不会有这个问题
作者: Livy    时间: 2015-9-9 12:14

机器上扫出无数猫毛都没你这事的。。。

当然偶只玩下载版,光盘又要出门买又要换盘还安装,烦
作者: yuiileo    时间: 2015-9-9 12:26

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
mark丽丽提回复
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-9-9 21:27

我后来拔掉主机上所有连线 对着出舱键一顿猛弹 好了
估计扛不了多久
作者: LILIT    时间: 2015-9-9 21:31

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2015-9-9 21:27 发表
我后来拔掉主机上所有连线 对着出舱键一顿猛弹 好了
估计扛不了多久
不,这个仅仅是静电的问题,复发了只要放电就可以了
实际上我换成接地线的插板后就再没复发过
当年我的60G老PS3也是因为没接地线导致不能正常关机的,后来也是换插板解决了
作者: Czombie    时间: 2015-9-10 16:33

为啥以前的几个老版本的PS3都从来没听说过这毛病,一到PS4上面就突然爆发了
作者: LILIT    时间: 2015-9-10 18:31

引用:
原帖由 Czombie 于 2015-9-10 16:33 发表
为啥以前的几个老版本的PS3都从来没听说过这毛病,一到PS4上面就突然爆发了
老PS3当然有,手动开机自动重置分辨率,无法手动关机之类的都是
作者: hkt3010    时间: 2015-9-17 11:19

说要接地线的,日版电源只有两孔,根本没接地
作者: LILIT    时间: 2015-9-17 11:32

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-9-17 11:19 发表
说要接地线的,日版电源只有两孔,根本没接地
索系主机的电源线都是通用标准的,随便找根替换下就行了
作者: well008    时间: 2015-9-17 11:44

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
国行新型机十一月发售就等它了。
作者: sonic4747    时间: 2015-9-19 14:37

三个月不开机,一开也自动腿跌了,傻逼故障,把电源线可破。
作者: 钟欣潼    时间: 2015-9-19 17:42

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
国行没问题
作者: sceic    时间: 2015-9-20 01:24

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2015-9-9 00:00 发表
http://tieba.baidu.com/p/3278657665
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-9-26 08:31

引用:
原帖由 sceic 于 2015-9-20 01:24 发表

http://tieba.baidu.com/p/3278657665
谢了

又开始退碟了
作者: well008    时间: 2015-9-26 11:22

楼主别折腾了等十一降价后入1200型吧
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-9-26 19:51

不放光盘只玩数字版可破吗?
作者: 唐晓东    时间: 2015-9-27 12:46

我想说明的是,这个不是BUG,而是楼主的PS4出问题了。。

当然很多朋友的PS4都出这个问题了。。
作者: wulongx    时间: 2015-9-27 21:07

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-9-26 19:51 发表
不放光盘只玩数字版可破吗?
可破,我没买实体光盘之前从没碰到这个问题,买了张国行z357支持下国行马上见识了。
作者: zero3rd    时间: 2015-9-27 21:19

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2015-9-26 08:31 发表
谢了

又开始退碟了
那个帖子里都没拆机,显然不正确,正确的做法是拆机,把绝缘胶布贴在按键下面的触点上。
作者: lslam    时间: 2015-9-27 21:28

拆机贴胶布可根治,没有带孔梅花螺丝刀用小的一字也可以卸下来,那三个螺丝拧的不是很紧。最多十分钟就一劳永逸了。这绝对是设计上的一个重大失误。
作者: daigaole14    时间: 2015-9-27 21:51

前来留名,我的机器也开始自动退盘了……不过拔了电源之后,现在好了,不知道以后会不会再犯病。

先马克留存,有问题再来找对策。
作者: SDEMOX    时间: 2016-1-2 16:48

引用:
原帖由 唐晓东 于 2015-9-27 12:46 发表

那应该怎样解决这个问题呢?
作者: xxfreezz    时间: 2016-1-2 16:56

引用:
原帖由 唐晓东 于 2015-9-27 12:46 发表

我的PS4前阵子也自动退盘,后来按照这个网页指示做,好了
http://www.paopaoche.net/tv/47478.html

但是后来退盘键都坏了,只能用手柄退盘 ,求解决办法
作者: tripx    时间: 2016-1-2 17:14

这他妈真是个傻比的设计,就为了所谓的高科技装比,害苦了那么多玩家。
作者: superpip33    时间: 2016-1-2 19:40

posted by wap, platform: 华为
还真没碰上过。希望以后也别碰上。
作者: 查理·布朗    时间: 2016-1-2 20:06

进游戏手柄失灵这个问题你们有出现过吗?
作者: 奋斗男    时间: 2016-1-10 10:04

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2015-9-8 20:03 发表
刚回到家插上电源准备去PSN下载FIFA16Demo
开机后连不上PSN 怒了
过了会儿PS4发出嘀嘀两声
退盘马达就开始周期性运作
一直在吐盘 光盘塞不进
我册那 真的火大死
说触点有灰 我吸尘器狂吸
说电吹风有效 我电吹 ...
LZ自己看这里.....最后那句

[attach]814909[/attach]
作者: endrollex    时间: 2016-1-10 10:38

PS4都没有接地啊,港版的接地是悬空的,连机器的那头就2孔
拔电源的原理是放静电,但插拖线板三眼是没用的
作者: qd678    时间: 2016-2-10 10:48

这触摸开关就是个装B的垃圾设计,比这更过分的就是xb360的那个SB触摸开关,异常灵敏,经常导致误操作,对这它吹口气都能触发开关,SB到无以复加的地步。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0