标题: [杂谈] 40W左右颜值最高的小钢炮求推 [打印本页]

作者: k62163    时间: 2015-9-11 11:42     标题: 40W左右颜值最高的小钢炮求推

刚去看了S3,你玛不知道怎么设计的,除了屁股那4个管有点辨识度外,整个车外形和普通A3没啥区别,否了。
作者: yichen113    时间: 2015-9-11 11:44

posted by wap, platform: 华为
尚酷审美疲劳 刚出来挺喜欢的 有R版本的
作者: 菲恩    时间: 2015-9-11 11:45

posted by wap, platform: iPhone
m135i,m235i
作者: zhujiajun    时间: 2015-9-11 12:13

posted by wap, platform: MAC OS X
还有前脸 银耳 轮毂=-=你对S系列不太了解~懂的人自然懂~~
真追求性能的话,还是bmw吧~S3对舒适妥协的过多~
作者: hkt3010    时间: 2015-9-11 12:22

A45是不是有折扣了?
作者: somesun    时间: 2015-9-11 12:47

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
野马吊炸天,大点也好
作者: 你到底操谁    时间: 2015-9-11 12:58

单单论颜值的话,野马和科迈罗绝对满足你这颗骚动的心

虽然国内定价坑爹,但是好歹也是跑车嘛,b格可不是一帮小钢炮能比的

别看你小钢炮跑得比我快,麻痹我就2门跑车造型在气势上已经赢了!!!

4门的,你还考虑家用?lowB伐?

或者敞篷车也不错,宝马2系,奥迪a5都是不错的选择

对了,酷派你就别考虑了,这车b格全无,还被人瞧不起

汽车么,除了实用外动力真心不是第一位,颜值才是嘛

尚酷么就是一两厢车,没什么骚的
作者: 北条麻妃    时间: 2015-9-11 13:00

posted by wap, platform: Chrome
CLA ...................................好像贵了
作者: DDP    时间: 2015-9-11 13:10

楼主还没买到能出街的车子啊?
作者: ken999927    时间: 2015-9-11 13:23

posted by wap, platform: iPhone
绝对是野马
作者: MOTOROLA    时间: 2015-9-11 13:37

posted by wap, platform: Android
斯巴鲁sti
作者: zuccbtpig    时间: 2015-9-11 13:57

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
ISF。补丁
作者: pp987654    时间: 2015-9-11 22:28

S3的颜值也算高的话,那么这个价位大把的车可选
作者: waller    时间: 2015-9-11 22:41

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
推荐野马科迈罗的,那是拿别人钱不当钱啊!这两2万多美元的屌丝车卖的比4万美元的欧洲钢炮还贵,简直是侮辱国人智商。
作者: supermaneverbk    时间: 2015-9-11 22:57

梅甘娜R.S~~~~
作者: hhhiro    时间: 2015-9-11 22:59

引用:
原帖由 @waller  于 2015-9-11 22:41 发表
推荐野马科迈罗的,那是拿别人钱不当钱啊!这两2万多美元的屌丝车卖的比4万美元的欧洲钢炮还贵,简直是侮辱国人智商。
lz不是要求颜值么
作者: zjjly    时间: 2015-9-11 23:00

新1系很棒.
作者: 你到底操谁    时间: 2015-9-12 00:45

引用:
原帖由 waller 于 2015-9-11 22:41 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我也知道这两车美国便宜,但是lz要求颜值嘛,要求个性嘛

你敢说在国内野马和科迈罗杀伤力比一票欧洲钢炮低吗?
作者: 再来一发    时间: 2015-9-12 01:09

野马这破内饰,主要是因为保有量少,觉得比较稀奇吧。

美国车太粗糙了,还是得上德国跑车
作者: glavewind    时间: 2015-9-12 01:11

宝马i3
作者: rrrocq    时间: 2015-9-12 08:28

posted by wap, platform: One Plus One
mx5啊
颜值满分
作者: 合作伙伴    时间: 2015-9-12 10:26

posted by wap, platform: SONY 巨猴
野马和科迈罗算小~~~~~钢炮??
作者: supermaneverbk    时间: 2015-9-12 20:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @k62163  于 2015-9-11 11:42 发表
刚去看了S3,你玛不知道怎么设计的,除了屁股那4个管有点辨识度外,整个车外形和普通A3没啥区别,否了。
个人对小钢炮的理解是扮猪吃老虎,感觉楼主的需求是“颜值上看就很快”……
作者: 阿泰斯特    时间: 2015-9-12 22:23

235Im  性价比请看135Im
作者: 干八爹    时间: 2015-9-12 23:16

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
才40w就想装逼
脑残吧
作者: bluefly    时间: 2015-9-12 23:51

其实拿2.3T野马美国售价来说事没啥意思。

美国带泳池的别墅才多钱,天朝几千万那种别墅也好意思叫别墅?

想美国价格买汽车别墅牛仔裤,首先得去美国。

日本韩国马来西亚野马价格也贵的一逼,这事情没办法。论颜值野马绝对比尚酷S3强太多了。
作者: 冷风过境    时间: 2015-9-13 00:03

野马2.3t 买回来 改套涡轮增压  比小钢炮快啊  当然 价格也多出不少...
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-9-13 01:01

野马可以吓唬不懂车的,
作者: amm    时间: 2015-9-13 02:50

jcw 还不错
作者: 菲恩    时间: 2015-9-13 09:32

推野马科迈罗的先搞清楚“小钢炮”的概念吧。
作者: reg-neo    时间: 2015-9-13 11:39

posted by wap, platform: 小米 NOTE
S3必须的
作者: 你到底操谁    时间: 2015-9-13 11:46

引用:
原帖由 菲恩 于 2015-9-13 09:32 发表
推野马科迈罗的先搞清楚“小钢炮”的概念吧。
原来如此我学习了,谢谢大大指点!:P

但是lz既然定价40w,又急需颜值,推一下野马科迈罗又无所谓
作者: 特攻一番鬼    时间: 2015-9-15 05:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
必须S3啊!
作者: 再来一发    时间: 2015-9-15 10:06

40w绝对是R20啊,原厂就最高了。

颜值么,和polo一样的车,哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0