标题: [杂谈] 停路边被出租大婶蹭了 [打印本页]

作者: cdlizhong    时间: 2015-9-11 12:04     标题: 停路边被出租大婶蹭了

人生第一蹭。。。。
蹭了前杠和一小块翼子板,大婶赔了500我们自己走保险,划算么?
作者: dhd    时间: 2015-9-11 12:10

posted by wap, platform: HTC M8
你是停在停车位上被蹭的吗吗?
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-9-11 12:21

1.5面漆估计不止500,收支相抵吧,谈不上划算不划算
作者: cdlizhong    时间: 2015-9-11 12:31     标题: 回复 2# 的帖子

不是 是路边我车没动停车下人,她也停车下人,变道的时候挂了我一下
作者: cdlizhong    时间: 2015-9-11 12:32     标题: 回复 3# 的帖子

我觉得对第二年保费没影响就行了
作者: 你到底操谁    时间: 2015-9-11 12:50

蹭蹭更健康

多蹭几次就习惯了
作者: seirios    时间: 2015-9-11 13:50

合算啊,下次再有擦伤一起算了就是,这次别出险
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-9-11 13:54

一次险都不出的来年折扣要是没这500块钱多,就值得出一次险,否则拿了钱先别修攒攒再说
作者: dhd    时间: 2015-9-11 14:15

posted by wap, platform: HTC M8
500亏了,一般4S店里一块漆面大概四五百。你这是两块起码要800-1000才华算吧。
作者: cdlizhong    时间: 2015-9-11 14:32     标题: 回复 9# 的帖子

是出险修啊,不是自己花钱修
作者: dhd    时间: 2015-9-11 15:02

出险第二年折扣会减少,如果一次不出优惠最大。
作者: NoLife    时间: 2015-9-11 15:08

建议放着别管,以后一起作

已经出3次险的第一年车主留
作者: hinomoto    时间: 2015-9-11 15:27

posted by wap, platform: iPhone
这还能给现金啊?这年头好人不多了
作者: cdlizhong    时间: 2015-9-11 16:05     标题: 回复 13# 的帖子

出租大婶给我发的微信红包你信么.....
作者: cdlizhong    时间: 2015-9-11 16:06     标题: 回复 12# 的帖子

三次岂不是就涨价了,我问保险公司2次以内第二年7.29折
作者: bluefly    时间: 2015-9-11 17:50

我觉得500不太够吧。。。自己修还是出保险呢。
作者: cdlizhong    时间: 2015-9-11 17:55     标题: 回复 16# 的帖子

出保险500在4s店修不够
作者: xiduopan    时间: 2015-9-11 19:11

posted by wap, platform: iPhone
当然合算炸了,除非你一年还要出两次险
作者: westlost    时间: 2015-9-11 20:10

posted by wap, platform: Lenovo
买了第二年保险后再出
作者: ztxzhang518    时间: 2015-9-11 20:12

posted by wap, platform: Galaxy Note III
当年保险期内有两次(含两次)以内正常出险不影响次年保费,享有最低折扣~

具体你这事的话,得多分析分析,主要得看你能不能忍~如果看着心里能过的去或者当年保险快到期了,就等年底一起走个划痕或者车损~这么算就能挣了这500~

如果真忍不了,也等不及年底,马上就走自己保险修的话,那就亏了,因为一般4s店一个漆面起码400~你这俩面怎么也800朝上了~自己修500不够起码得垫300,走保险的话当年出险次数一旦超了两次,那次年保费就会上涨不少~

所以说要私了起码要掌握点修车常识,否则建议当场报案,反正正规出租车都有商业险,足够你修车了~

作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-9-11 20:23

虽然各家可能有差别,但是参考着计算下好了
作者: weekend    时间: 2015-9-11 23:57

出租车的话可以多要点儿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0