标题: 今天定了个博瑞 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2015-9-13 12:27     标题: 今天定了个博瑞

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
1.8尊贵的,金色,白的实在太多啊,随便开开了,一毛优惠没有,这年头没几个车敢不优惠吧

我是国产车忠实支持者啊,下辆已想好,等住别墅了弄个唐玩玩:D

作者: reg-neo    时间: 2015-9-13 12:42

posted by wap, platform: 小米 NOTE
屌!这车实车只看过黑色的,确实挺炸裂
作者: 查理王    时间: 2015-9-13 12:46

这车缺点就是车标,挂个沃尔沃就ok了
作者: 睡睡平安    时间: 2015-9-13 13:01

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
恭喜订车  等评测
作者: GODJORDAN    时间: 2015-9-13 14:42

posted by wap, platform: iPhone
不知道楼主试驾过没有,我试驾了,这车送油门竟然还加速,不知道怎么回事,销售说是自适应巡航。
作者: somesun    时间: 2015-9-13 14:56

posted by wap, platform: Meizu MX2
试架过, 没看到这回事啊,另外这是旗舰版功能,我定的尊贵没有,旗舰不少功能如acc巡航自动刹车也不懂不是很信得过
作者: dianwanmi153    时间: 2015-9-13 16:25

posted by wap, platform: iPhone
外形挺骚的 恭喜了
作者: 雾桑    时间: 2015-9-13 17:30

posted by wap, platform: 锤子 T1
土豪你太低调了
作者: waller    时间: 2015-9-13 22:02

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2015-9-13 14:42 发表
不知道楼主试驾过没有,我试驾了,这车送油门竟然还加速,不知道怎么回事,销售说是自适应巡航。
我试过没有这样,估计就是你说的自适应巡航
作者: speedghoul    时间: 2015-9-13 22:47

博瑞这车从尾巴往前看无论如何也不像国产车啊,设计得太合适了
作者: NBB_MK2    时间: 2015-9-13 22:59

实车真心骚到爆,前脸加上日行灯,美哭了
作者: csdhg    时间: 2015-9-14 06:38

posted by wap, platform: 华为
挺不错,就是标再设计一下就好了
作者: stam    时间: 2015-9-14 08:03

多试试空调,这车很多制冷不好
作者: handsomeken    时间: 2015-9-14 09:06

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
在嘉里中心见过,绝逼亮骚。
作者: eva2015836    时间: 2015-9-14 09:14

这年头,有钱人买国产车,比穷人买国产车,起的作用大多了。因为有钱人的口碑效应,明显要大得多。
作者: reina07    时间: 2015-9-14 12:14

引用:
原帖由 查理王 于 2015-9-13 12:46 发表
这车缺点就是车标,挂个沃尔沃就ok了
换个车标加20万你愿意吗
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-9-14 13:33

公司一辆白色2.4的,落地15w,每次去食堂吃饭都要多看几眼,大,真特么大,骚,确实骚,就是油耗一直12到15,2.4差不多就是这个数吧
作者: 桐生ちゃん    时间: 2015-9-14 15:36

日行灯和侧面线条很漂亮,前脸那个嘴看不习惯,恭喜楼主了!
作者: leon5535    时间: 2015-9-15 07:04

博瑞旗舰车主来支持一下,确实除了油耗,其他都感觉很满意
作者: breadabo    时间: 2015-9-15 08:04

posted by wap, platform: Android
2.4排量,车又那么重,油耗高也正常吧。
作者: somesun    时间: 2015-9-15 10:08

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-9-15 07:04 发表
博瑞旗舰车主来支持一下,确实除了油耗,其他都感觉很满意
老司机来了啊
现在油耗稳定在多少了, 平均时速多少啊
变速箱平顺性如何
作者: leon5535    时间: 2015-9-15 10:14

引用:
原帖由 somesun 于 2015-9-15 10:08 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
老司机来了啊
现在油耗稳定在多少了, 平均时速多少啊
变速箱平顺性如何
油耗不要看表显,不准的。我正常市区开,均速16公里,不开空调七毛,开空调九毛。
变速箱还行,就是偶尔起步的时候有后面踹你一脚的感觉,当然,频率不算高。
作者: waller    时间: 2015-9-15 11:44

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-9-15 10:14 发表
油耗不要看表显,不准的。我正常市区开,均速16公里,不开空调七毛,开空调九毛。
变速箱还行,就是偶尔起步的时候有后面踹你一脚的感觉,当然,频率不算高。
平均时速16公里,开空调9毛,1.7吨的准C级车,这油耗你还有啥好不满意的。
作者: 火星大能猫    时间: 2015-9-15 12:48

油耗还可以啊
看来没传说中的那么高
这车最大的价值就是顶配版了
作者: 火星大能猫    时间: 2015-9-15 12:57

http://v.xincheping.com/23203-1.html
YYP的评测
看上去还真不错啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0