标题: 女司机神了! [打印本页]

作者: 天使在拉稀    时间: 2015-9-13 21:25     标题: 女司机神了!

posted by wap, platform: iPhone
不kuso,能打进去气吗?
作者: dhd    时间: 2015-9-13 21:30

posted by wap, platform: HTC M8
只要功夫深铁杵磨成针
作者: squallssck    时间: 2015-9-13 21:37

posted by wap, platform: iPad
牛逼!
作者: REDEEM    时间: 2015-9-13 21:39

前几天用老丈人车后轮没气,他告诉我说用气管打气就行
我tm还真信了,就拿气管打气去了。。。
打了两下觉得自己太傻逼,就放弃了
作者: pyromania    时间: 2015-9-13 21:45

得亏不是卡车轮胎,否则可能已经死了
作者: lancherliu    时间: 2015-9-13 21:47

理论上,只要打得足够快,应该能打进吧。
作者: 绝对和体    时间: 2015-9-13 21:59

气管子的皮碗还不得给顶翻了去!
作者: 瞎ing    时间: 2015-9-13 22:10

汽车轮胎气压比自行车还小吧,打气应该没问题,就是得打个千把下才能打足了。
作者: purplekula    时间: 2015-9-13 22:20

能啊,我试过
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-13 22:39

posted by wap, platform: iPhone
有种救急用的打气筒啊
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-13 22:40

……
作者: Raven    时间: 2015-9-13 22:41

应该用嘴吹
作者: anime    时间: 2015-9-13 22:46

能打,费点时间
自行车胎压比汽车高多了
作者: johentai    时间: 2015-9-13 23:12

posted by wap, platform: Meizu MX4
高压气筒应该可以吧,要单向阀,以前打气狗瓶不就有手动的。
作者: murrina    时间: 2015-9-13 23:15

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
可以,我打过。平均打二十下大约能上升0.1bar
作者: yangjuniori    时间: 2015-9-14 00:02

posted by wap, platform: Chrome
千斤顶顶了再打?
作者: lslam    时间: 2015-9-14 00:38

我还真打过,绝对可以!
作者: 斯巴达    时间: 2015-9-14 00:49

那个啥,我倒是想知道自行车轮胎的胎压。。。我还真一直都没留意过
作者: ppkkhh    时间: 2015-9-14 06:45

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @murrina  于 2015-9-13 23:15 发表
可以,我打过。平均打二十下大约能上升0.1bar
我去,那这个比车载的电动打气筒强啊...
作者: coldiori    时间: 2015-9-14 07:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
可以打啊,就是费时间费体力
作者: adds    时间: 2015-9-14 08:35

posted by wap, platform: Android
买高压气筒就行
作者: 米萨卡    时间: 2015-9-14 08:36     标题: 回复 18# 的帖子

引用:
原帖由 斯巴达 于 2015-9-14 00:49 发表
那个啥,我倒是想知道自行车轮胎的胎压。。。我还真一直都没留意过
公路车120psi左右 折合成bar的话大约是8左右
作者: Friday    时间: 2015-9-14 09:12

买了个米其林脚踩的,不到10下就有0.5bar左右,方便快捷,补气一流
作者: Treize    时间: 2015-9-14 09:15

lz自己试过么,没试过不要乱发帖子好不好,这个是完全可以的,自行车胎压高多了。
作者: neppo    时间: 2015-9-14 09:22

可能个人家用的是2级气筒哦,三级气筒的话十几个兆帕不是问题,没看错是兆帕
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-9-14 09:35

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
没点子力气的话,打得还没放的快
作者: 暖冰    时间: 2015-9-14 09:40

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-9-14 09:35 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
没点子力气的话,打得还没放的快
你确定用过打气筒?
打气筒单向阀顶住,力大力小一样打,区别多少次而已。
别说轮胎,以前玩气狗的气瓶20bar一样手动打,狂打半小时打到哭。
作者: edwang    时间: 2015-9-14 09:50

我打过,完全可以,就是有点累
很久前开个微面去深山一个村子里时胎子慢漏气软了,备胎也没有,只有借了个打气筒应急,结果还真管用
作者: xxxyz    时间: 2015-9-14 09:59

引用:
原帖由 Friday 于 2015-9-14 09:12 发表
买了个米其林脚踩的,不到10下就有0.5bar左右,方便快捷,补气一流
米其林那个脚踩的借朋友的用过一次,惊了,比电动的还好使,电动的功率不够大的要等10分钟,那个踩两下就完工了
作者: kenkyo0083    时间: 2015-9-14 10:02

原来自行车的胎压这么高啊 涨见识了
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-14 10:12

LZ被女司机嘲讽了
作者: somesun    时间: 2015-9-14 10:38

posted by wap, platform: MAC OS X
球连接, 米其林脚踩的
电动还要开发动机, 宁愿踩几下锻炼身体

作者: dukeyzh007    时间: 2015-9-14 10:44

LZ好可怜……
作者: sztzh    时间: 2015-9-14 10:46

少见多怪,轮胎气压不高的,只是容量比自行车大而已,多打一会就行了
作者: cecily家的胖子    时间: 2015-9-14 10:59

我一直用这个打
作者: nv226    时间: 2015-9-14 11:07

反倒是LZ被人围观了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-9-14 11:28

引用:
原帖由 @暖冰  于 2015-9-14 09:40 发表
你确定用过打气筒?
打气筒单向阀顶住,力大力小一样打,区别多少次而已。
别说轮胎,以前玩气狗的气瓶20bar一样手动打,狂打半小时打到哭。
胎里没气的时候可能是这样,胎里本身有压力的时候你捅进去那下就呲掉不少气。不过我这是打自行车的经验,汽车胎压应该比自行车小很多
作者: arenaking    时间: 2015-9-14 11:43

引用:
原帖由 斯巴达 于 2015-9-14 00:49 发表
汽车胎压大概是2.5bar
自行车看类型,如果是山地车一般30-60psi,公路车120psi。
1bar=14.5psi
作者: neppo    时间: 2015-9-14 11:53

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-9-14 11:28 发表
胎里没气的时候可能是这样,胎里本身有压力的时候你捅进去那下就呲掉不少气。不过我这是打自行车的经验,汽车胎压应该比自行车小很多
这就是为什么手动打气筒要设计成长条形的,你得考虑单位面积受压,实际上你手上的力气下去所施加的单位面积压力,轮胎里那点气压完全顶不住,要是能趁单向阀顶开的时候回气,那轮胎胎压早就爆表了。

脚踩的那种是已经增加了杠杆原理,有了力臂的概念那就更加不可能了。
作者: Friday    时间: 2015-9-14 15:29

引用:
原帖由 somesun 于 2015-9-14 10:38 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
球连接, 米其林脚踩的
电动还要开发动机, 宁愿踩几下锻炼身体

米其林 4746ML
作者: 冲锋衣    时间: 2015-9-14 16:10

脚踩的肯定行
作者: smallstep    时间: 2015-9-14 16:37

能打啊,普通气筒也能打,就是累,如果只是补气没什么问题。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2015-9-14 18:05

别和自己过不去,插点烟器的也就100多,比这实用多了
作者: dio1982    时间: 2015-9-14 21:13

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
完全可以
作者: 双面胶    时间: 2015-9-15 08:19

posted by wap, platform: Nokia
可是,打气说明胎破了,漏的啊。
作者: riven    时间: 2015-9-16 12:57

posted by wap, platform: Android
马克学习
作者: rb    时间: 2015-9-16 16:37

千斤顶顶起来之后很容易打的。
作者: 试作2号机    时间: 2015-9-17 11:01

接头不漏气的话完全能打进去,就是累点,要打好多下……还有就是胎压不好控制,容易过高
作者: DDP    时间: 2015-9-17 15:03

posted by wap, platform: LG
特地拉上去看看楼主ID
作者: kewi    时间: 2015-9-20 22:25

汽车应急脚踩的那种打气的,比这个还不好使呢。楼主少见多怪。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0