标题: 在外游玩看到的吉利测试车 [打印本页]

作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-9-14 08:32     标题: 在外游玩看到的吉利测试车

posted by wap, platform: iPhone
一周多前在吐鲁番的如家停车场看到的,看起来像是小一号的博瑞,司机看到我拍,下车就说,垃圾车有啥好拍的?谁买谁上当。我都惊了!
后来就不让我拍了,说什么这是私有财产。我就讨厌讲歪理的,我说私有财产你收起来那我不能拍,你放在公共场所不让拍没道理!后来另一个开博瑞的司机也觉得没道理,就说工作需要请谅解,我也就不再拍了。
后来又陆续来了两辆两厢版的,工作人员赶紧给罩上了车衣。
作者: waller    时间: 2015-9-14 08:42

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
车尾看上去很骚的样子。
作者: dadacool    时间: 2015-9-14 08:57

垃圾车谁买谁上当……喷了:D
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-9-14 09:02

posted by wap, platform: iPhone
吐鲁番啊
作者: lrj2u    时间: 2015-9-14 09:06

司机说了大实话?
作者: dhd    时间: 2015-9-14 09:11

posted by wap, platform: HTC M8
难道是新款EC7
作者: neppo    时间: 2015-9-14 09:21

可能是牛栏山,那个和博瑞一样栅格的紧凑suv
作者: 睡睡平安    时间: 2015-9-14 09:35

换代帝豪么?
作者: 掌机至尊    时间: 2015-9-14 09:39

posted by wap, platform: Chrome
新帝豪吧,去掉伪装,外观应该还不错
作者: 暖冰    时间: 2015-9-14 09:43

LZ不投到车托之家,有稿酬的
作者: 瞎狗    时间: 2015-9-14 10:57

posted by wap, platform: LG
不是说除了油耗外,没啥喷点吗
作者: 无星紫夜    时间: 2015-9-14 12:15

老家北山见过很多次这玩意 两厢的
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-9-14 14:25

投稿车托之家+1 有钱拿的
作者: johentai    时间: 2015-9-14 14:30

posted by wap, platform: Meizu MX4
你们还是别乱拍,看看就行。人家跑测试车的司机都是外包的,赚点辛苦钱,被你拍到了公司不追究也就罢了,追究一下还要扣钱甚至丢工作。
作者: NBB_MK2    时间: 2015-9-14 14:32

还有钱领?我先去替LZ领了
作者: 暖冰    时间: 2015-9-14 14:41

引用:
原帖由 johentai 于 2015-9-14 14:30 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
你们还是别乱拍,看看就行。人家跑测试车的司机都是外包的,赚点辛苦钱,被你拍到了公司不追究也就罢了,追究一下还要扣钱甚至丢工作。
伪装膜是防止泄露,不是防止偷拍的。
既然在路试,就少不了被拍,所以才要贴伪装膜,司机绝对没责任,想不被人拍就到封闭车场试。
作者: 田中健一    时间: 2015-9-14 15:04

posted by wap, platform: Chrome
成都车展前我上下班还遇到几次有伪装的车,其中一台是宝马,连车里面方向盘上的商标都遮了,但是电子档遮不了。
作者: xtpl    时间: 2015-9-14 15:30

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
就是帝豪2
作者: cherish_lady    时间: 2015-9-14 16:56

2016帝豪没跑了。

话说今天做了一次帝豪黑车,司机一脸自豪,一年跑了6w公里,没有出毛病,7万多块,值!
作者: henryzyl    时间: 2015-9-14 18:15

烟台开发区棒子伪装车老多,快来拍啊~
作者: llions    时间: 2015-9-15 15:05

已经有官方宣传图了,新SUV型号NL-3
作者: 你到底操谁    时间: 2015-9-15 15:08

正常的.对于受众群来说,当然非常好,非受众群,不垃圾才怪

不过国产车现在做的有模有样了不知道10年之后会否反攻国外车市呢?

我很看好啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0