标题: [其他] 开学了, 来支北大纪念钢笔,鼓励学生奋进哟 [打印本页]

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-14 15:37     标题: 开学了, 来支北大纪念钢笔,鼓励学生奋进哟

记的上学时,同学间或亲友间的礼物是一支钢笔,当时人们还是以奋进,文艺为目标的,现在变成苹果系列了,时代在变,ipad、iphone、ibook改变了手写的方式,打字多于写字,拼音代替了钢笔,提笔忘字......
唉,重拾回忆吧。

北大校庆时向金星笔厂定的笔,铜质感,粗细合适,笔杆上的漆因存放问题,留下了好多的划伤,但毕竟生产出来20多年了,划伤是时代记忆的存储方式。

单价:19.9元    地址 watchpen.taobao.com   小店还有其它款式供选择。

图片附件: bd2.jpg (2015-9-14 15:37, 205.28 KB) / 该附件被下载次数 70

图片附件: bd1.jpg (2015-9-14 15:37, 211.78 KB) / 该附件被下载次数 73

图片附件: bd3.jpg (2015-9-14 15:37, 97.9 KB) / 该附件被下载次数 64

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-14 19:39

开学了,给娃买支钢笔吧,北大纪念钢笔,鼓励学生奋进哟
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-14 21:49

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-15 08:23

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-15 11:10

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-15 12:59

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-15 19:37

多谢支持。非常好的买家,多谢支持!小店新到数块库存手表,走时准确,全新品相,另外还有金星木杆笔特价销售;金星龙凤等您签收;金星703待您带走;金星707等全系列等您惠顾,同时永生237赛璐璐,727,612等一般永生兄弟也低价跃出,当然英雄226这个616的兄弟带着443, 224等没闲着,检阅完毕后,整盒待发,其实实力老将长虹202还是中流砥柱.. watchpen.taobao.com
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-16 16:07

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-17 08:24

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-17 14:19

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-17 16:13

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-18 15:19

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-19 09:42

北大校庆纪念笔吧
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-19 23:51

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-21 09:02

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-22 08:33

北大校庆纪念笔吧
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-22 15:01

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=14656134790
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-22 21:14

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-23 07:45

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-23 10:52

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-24 09:03

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-25 10:04

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-26 11:22

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-28 16:03

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-28 21:51

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-29 08:05

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-30 07:18

多谢支持。非常好的买家,多谢支持!小店新到数块库存手表,走时准确,全新品相,另外还有金星木杆笔特价销售;金星龙凤等您签收;金星703待您带走;金星707等全系列等您惠顾,同时永生237赛璐璐,727,612等一般永生兄弟也低价跃出,当然英雄226这个616的兄弟带着443, 224等没闲着,检阅完毕后,整盒待发,其实实力老将长虹202还是中流砥柱..
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-9-30 12:32

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-2 09:41

毕业季,送学生一支北大校庆纪念笔吧
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-8 08:23

普通会员将无法看到是谁发的帖
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-11 18:57

有谁还记得当年的格子钢笔?小时候用的小格子钢笔,金星钢笔,9.9元一支。
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-11 21:21

有谁还记得当年的格子钢笔?小时候用的小格子钢笔,金星钢笔,9.9元一支。
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-12 08:29

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-12 14:31

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-12 20:59

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-13 08:25

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-13 10:22

国庆后,给娃买支钢笔吧,北大纪念钢笔,鼓励学生奋进哟
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-13 12:21

有谁还记得当年的格子钢笔?小时候用的小格子钢笔,金星钢笔,9.9元一支
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-13 20:52

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-14 08:25

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-15 07:22

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-16 07:40

有谁还记得当年的格子钢笔?小时候用的小格子钢笔,金星钢笔,9.9元一支
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-16 10:51

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-17 08:44

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-18 19:56

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-21 11:04

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-21 12:00

如何在抽烟时吸引同性的目光?
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-22 11:55

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-23 08:58

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-24 09:03

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-24 17:29

如何在抽烟时吸引同性的目光?——用70年代煤油打火机,可装zippo油,4.9一个
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-24 23:32

爱可视archos 8(8G)
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-25 00:42

UB-15MS10
包含附件:黑莓原装数据线x1,沃达丰平板原装2A原装充电器x1(英标)
商品说明:10.1寸1280*800分辨率 1.33 ghz Z3735F Intel Atom处理器 200万像素摄像头 2g运行+32G存储空间  支持MicroSD扩展和hdmi,官网 http://www.unbrandedproducts.com/
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-26 08:51

有谁还记得当年的格子钢笔?
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-26 12:06

骆驼833钢笔 camel 超细特滑 库存全新 杆有划道 学生练字钢笔
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-26 21:44

有谁还记得当年的格子钢笔?小店找到些80年代老格子钢笔
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-26 23:10

上学时,同学间或亲友间的礼物是一支钢笔,当时人们还是
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-28 19:04

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-29 09:53

给娃买支钢笔吧,北大纪念钢笔,
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-29 15:28

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-30 09:42

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-30 14:46

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-10-31 15:01

记的上学时,同学间或亲友间的礼物是一支钢笔
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-1 12:53

,同学间或亲友间的礼物是一支钢笔,
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-4 22:12

国庆后,给娃买支钢笔吧,北大纪念钢笔,
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-9 09:45

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-10 15:23

作者: gamefoxer    时间: 2015-11-10 20:49

老物件不错,可惜没有英雄100老年份
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-13 11:36

全新库存金星钢笔
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-13 22:21

亚马逊 fire phone 完美汉化版移动4G可用。
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-14 20:26

双十一后,给娃买支钢笔吧,北
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-15 09:56

亚马逊 fire phone 完美汉化版移动4G可用。
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-15 11:25

多谢支持。。。。。。
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-24 08:52

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-26 21:12

双十一后,给娃买支钢笔吧,北大纪念钢笔,鼓励学生奋进哟
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-27 11:58

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-27 22:17

作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-28 22:43

双十一后,给娃买支钢笔吧,北大纪念钢笔
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-30 17:19

全新库存金星钢笔
作者: 欢欢生活馆    时间: 2015-11-30 22:32

多谢支持。 多谢支持。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0