标题: [杂谈] 越野爱好者为啥都喜欢玩这种 [打印本页]

作者: 再来一发    时间: 2015-9-15 00:03     标题: 越野爱好者为啥都喜欢玩这种

http://video.weibo.com/show?fid= ... 86c50e825386aa68973

感觉比玩04还无聊,画了大价钱改了点东西就为了爬个坡,或者到烂泥地里去陷一下。

想玩,普通城市里还找不到地方,要跑n公里到郊区找地方。
作者: GODJORDAN    时间: 2015-9-15 00:09

posted by wap, platform: iPhone
关键这东西比04危险多了
作者: gtoli    时间: 2015-9-15 06:33

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
因为擂坡,玩泥巴都挺刺激的。我一个哥们说过,要是早几年卖了3系换牧马人,不知道要多吃多少妹子,还省钱,野外混一天,吃个农家乐,车个震,或者搭个帐篷,比你妈城里逛一天,再开房省钱,小姑娘还觉得新鲜。
作者: kdscw    时间: 2015-9-15 08:30

posted by wap, platform: iPad
如今的路况硬派越野车是性能过剩,只能蛋疼擂坡滚泥塘了。
作者: dantedevil    时间: 2015-9-15 08:55

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
视频看着都惊险
要是关键时刻失个误会不会滚下来
作者: xuziyu2006    时间: 2015-9-15 09:17

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
04不无聊吧,外行看就觉得跑个直线毫无技术
但是攀爬还有场地越野那些我也看不明白
作者: 再来一发    时间: 2015-9-15 10:54

引用:
原帖由 gtoli 于 2015-9-15 06:33 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
因为擂坡,玩泥巴都挺刺激的。我一个哥们说过,要是早几年卖了3系换牧马人,不知道要多吃多少妹子,还省钱,野外混一天,吃个农家乐,车个震,或者搭个帐篷,比你妈城里 ...
我不信,妹子就认bba,牧马人是挺好看,但是品牌上逼格没那么高
作者: smilingjudy    时间: 2015-9-15 11:06

玩g的三把锁 很骚
拖拖房车去郊外玩也不错的
作者: zeropspnds    时间: 2015-9-15 11:08

牧马人里钻出一个光头
作者: 黄金12    时间: 2015-9-15 11:09

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-9-15 10:54 发表

我不信,妹子就认bba,牧马人是挺好看,但是品牌上逼格没那么高
逼格不是啥车, 而是去野外滚泥巴, 外加还是个不便宜的车

你拿个牧马人最多压个马路牙子, 那肯定是逼格全无
作者: waller    时间: 2015-9-15 11:46

posted by wap, platform: Chrome
反正对越野毫无感觉,还是赛道刺激。也许再等10年,开不动快车了,会去试试吧。
作者: 北平孤儿    时间: 2015-9-15 13:19

posted by wap, platform: Chrome
所以叫玩儿么。否则你买个霸道牧马人一天到晚在城里开有什么意思? 买它作甚?
作者: QueQ    时间: 2015-9-15 14:08

女的大呼:好屌啊~
作者: EG瘦AA    时间: 2015-9-15 14:13

posted by wap, platform: 么么哒3N
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2015-9-15 13:19 发表
所以叫玩儿么。否则你买个霸道牧马人一天到晚在城里开有什么意思? 买它作甚?
有钱有时间,开着霸道陆巡环游中国一圈。
作者: tank817    时间: 2015-9-15 14:20

爬上去了怎么下来
作者: 暖冰    时间: 2015-9-15 14:22

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM2MTQxMDU2/v.swf[/flash]

这个才叫有意思?
作者: ТheRock    时间: 2015-9-15 14:23

引用:
原帖由 tank817 于 2015-9-15 14:20 发表
爬上去了怎么下来
另外一边应该有路吧。。。

这种刻意冲坡的我觉得没啥意思。。。上次去西藏,盘山路边上就看到有车辙是不走大路直接顺着山的坡度往上的,可能那么干的车还比较多,山都给压出条土路的感觉。。。那个才有意思
作者: hirty    时间: 2015-9-15 14:46

要不怎么是玩呢?登山潜水航海飞行一开始哪个不危险,照样有人找刺激啊
世界上大部分娱乐性的东西在不感兴趣的人看来都是无聊而且没有意义的
作者: 你到底操谁    时间: 2015-9-15 14:54

引用:
原帖由 暖冰 于 2015-9-15 14:22 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM2MTQxMDU2/v.swf

这个才叫有意思?
我操碉堡了啊!!

我觉得越野挺有意思啊

那种征服地表的感受啧啧。。。

说没意思的兄弟建议去玩玩小型沙滩摩托,玩一次简直就停不下来啊
作者: 再来一发    时间: 2015-9-15 16:39

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-9-15 14:54 发表

我操碉堡了啊!!

我觉得越野挺有意思啊

那种征服地表的感受啧啧。。。

说没意思的兄弟建议去玩玩小型沙滩摩托,玩一次简直就停不下来啊
小型沙滩摩托是挺好玩的,16楼那个在水里玩的我没觉得逼格有多高,就和买了冲锋衣在泥塘里打滚一样

这车泡成这样,发动机进气的确是改过,但是座椅估计要烂了吧,别的金属的地方会不会烂不知道

另外越野也是不归路吧,就算是原厂benz G55去山沟试对里越野,也是坏的快。必须要专业改装,这已经比玩04贵了不知多少了

作者: gtoli    时间: 2015-9-15 22:59

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-9-15 10:54 发表

别不信,马帮聚会还真都是些水嫩的妹子跟着去,擂U型坡的时候叫的那叫一个嗨。16楼那种北京吉普2020二手的很便宜几千块都可以买到,结构和牧马人没多大区别,很好玩
作者: 你到底操谁    时间: 2015-9-16 00:06

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-9-15 16:39 发表

小型沙滩摩托是挺好玩的,16楼那个在水里玩的我没觉得逼格有多高,就和买了冲锋衣在泥塘里打滚一样

这车泡成这样,发动机进气的确是改过,但是座椅估计要烂了吧,别的金属的地方会不会烂不知道

另外越 ...
16楼那种不谈b格高低,反正我是舍不得拿车这样搞的,没这勇气和魄力啊
作者: alleni3    时间: 2015-9-16 00:52

这不是玩命么。  从坡上掉下来不死也残废了

真想刺激可以去玩蹦极过山车勇敢者转盘,比这个刺激,还更安全,花费还低
作者: sceic    时间: 2015-9-16 06:50

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
坡上掉下来应该没个屁事,只要系安全带
作者: slr    时间: 2015-9-16 10:29

引用:
原帖由 waller 于 2015-9-15 11:46 发表
反正对越野毫无感觉,还是赛道刺激。也许再等10年,开不动快车了,会去试试吧。
你这顺序完全反了,欧美日本老头跑赛道的很多,越野只有年轻的时候才玩得动,因为很多时候要自己下车做重体力劳动的。
作者: alleni3    时间: 2015-9-16 23:03

引用:
原帖由 sceic 于 2015-9-16 06:50 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
坡上掉下来应该没个屁事,只要系安全带
掉下来没事喷了。。。
作者: sharonsl    时间: 2015-9-16 23:39

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @slr  于 2015-9-16 10:29 发表
你这顺序完全反了,欧美日本老头跑赛道的很多,越野只有年轻的时候才玩得动,因为很多时候要自己下车做重体力劳动的。
但是感觉国内是年轻人玩赛道,中年人玩越野。
作者: gaojia005    时间: 2015-9-18 19:24

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
“小型沙滩摩托是挺好玩的,16楼那个在水里玩的我没觉得逼格有多高,就和买了冲锋衣在泥塘里打滚一样”
兄弟你还是没明白,喜欢折腾20越野的基本都是比较粗野的大老爷们,俺们根本不会在意什么所谓的逼格,只求玩的爽快,使劲作。

作者: 龙傲天    时间: 2015-9-18 20:09

爬陡坡刺激啊
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2015-9-18 20:52

posted by wap, platform: iPhone
牧马人买回来改了30万,弟弟开着去珠峰大本营了。过几天青海那边有所谓的什么王者会还是什么,这几天看他微信挺好玩的

另外平时开着不是一般好泡妹子,比bmw效率高不知哪去了
作者: 再来一发    时间: 2015-9-23 13:51

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2015-9-18 20:52 发表
牧马人买回来改了30万,弟弟开着去珠峰大本营了。过几天青海那边有所谓的什么王者会还是什么,这几天看他微信挺好玩的

能花6,70w玩车的人,别的方面也不会小气,妹子自然不会少。

能吧3系改30w,或者直接这个价位上amg 或者 2手m3的,妹子也不会少:D
作者: gtoli    时间: 2015-9-25 00:43

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2015-9-18 20:52 发表

阿拉善英雄会,你弟弟是不是在南方电网?

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2015-9-25 01:26

引用:
原帖由 gtoli 于 2015-9-25 00:43 发表
阿拉善英雄会,你弟弟是不是在南方电网?

不是
昆明越野星工厂改的车,后来跟老板老唐玩得比较好
这次就组了车队一起去的,今天早上还告诉我把无敌兔放车上被偷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0