标题: [微软] X1,这是哪个傻逼设计的触碰式的开关?不止一次了误开机好几个小时不知道 [打印本页]

作者: DDP    时间: 2015-9-18 12:54     标题: X1,这是哪个傻逼设计的触碰式的开关?不止一次了误开机好几个小时不知道

最傻逼的设计!我平时都待机模式插电的,这样开机快,懒得等。难道逼着我拔插销?slim版绝逼要改啊!
作者: cgyldn    时间: 2015-9-18 13:52

posted by wap, platform: HTC Desire
用360slim绝壁要把机子砸了
作者: LILIT    时间: 2015-9-18 13:54

嗯,现在主流还得是机械式,触摸式开关的或多或少都吃瘪了,对环境要求比较高,没办法
作者: 城里的月光    时间: 2015-9-18 14:13

我儿子给我开机N次了……
作者: Veree    时间: 2015-9-18 14:41

待机1小时还是多久不是自动关了吗
作者: DDP    时间: 2015-9-18 15:47

引用:
原帖由 Veree 于 2015-9-18 14:41 发表
待机1小时还是多久不是自动关了吗
对,你提醒我了,我当初特地把自动关机选项关闭了!现在看来有必要把他打开
作者: 桐岛完奈    时间: 2015-9-18 16:04

呵呵,360的,感觉还没摸到,就开机了,反正不当心按开了,直接按电源键关就是了
作者: akira1917    时间: 2015-9-18 17:02

PS4不也是么,还有PS4的手柄也很容易误按
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-18 17:24

posted by wap, platform: Firefox
多大点事,开就开了,我为了刷成就好几个月不关机
作者: riven    时间: 2015-9-19 14:55

posted by wap, platform: Android
slim版,我蹲着理东西,头发蹭到就开机了…
作者: alanwzw    时间: 2015-9-19 23:59

不都是用手柄开关机么?
作者: qd678    时间: 2015-9-20 02:00

确实很傻逼的设计,还以为很有B格
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-9-20 09:24

SLIM还会发出声音很 恶心
作者: 骨软症    时间: 2015-9-20 23:09

posted by wap, platform: Android
接线板开关一关,再怎么蹭也没用。
作者: hkt3010    时间: 2015-9-21 12:26

ps3 ps4难道不是 喷了
作者: 就一中年人    时间: 2015-9-21 13:45

为啥LZ不喷X1不能立着放,为啥不喷一下没有选项退盘必须自己按呢?
作者: 十二少    时间: 2015-9-21 18:23

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-9-21 13:45 发表
为啥LZ不喷X1不能立着放,为啥不喷一下没有选项退盘必须自己按呢?
X1这造型立着肯定不如躺着好看。退盘选项我觉得没准秋更以后就加上了。
作者: 高露洁    时间: 2015-9-22 09:33

posted by wap, platform: iPhone
ps4也非常容易碰开
作者: achen126    时间: 2015-9-25 19:09

posted by wap, platform: iPhone
slim没法洗,太难受了那鬼按钮!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0