标题: 有些开车的sb确实欠收拾 [打印本页]

作者: realclone    时间: 2015-9-23 10:58     标题: 有些开车的sb确实欠收拾

posted by wap, platform: Android
下班跟车,到路口了,明明是绿灯,前面那sb竟然停了,后面一堆按喇叭还置若罔闻,我就在后面,当时撞丫的心都有,现在是不是弱智和色盲都可以开车了?
作者: fetter2005    时间: 2015-9-23 11:10

前面过不去应该是
作者: xtpl    时间: 2015-9-23 11:13

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
占道等想去的方向变绿灯吧,比如想左转的进了直行道,然后就等左转绿灯。
作者: NoLife    时间: 2015-9-23 11:19

昨天一天内碰到两个停在我前面不走的车,只见车隔一阵抖一下,估计是手动档连续熄火
作者: cloudian    时间: 2015-9-23 11:32

posted by wap, platform: ZTE
楼主够壮的话,下车理论嘛。
作者: 再来一发    时间: 2015-9-23 14:02

我经常遇到,只不过换成是taxi,然后开门上客,mlgb的
作者: 桐岛完奈    时间: 2015-9-23 14:06

引用:
原帖由 cloudian 于 2015-9-23 11:32 发表
posted by wap, platform: ZTE
楼主够壮的话,下车理论嘛。
壮也没用,万一前车里面坐了一堆壮汉呢
作者: vany    时间: 2015-9-23 14:13

posted by wap, platform: Chrome
红灯停,绿灯行。
红灯行就是闯红灯,违法。
绿灯停,不走,是不是也违法?
作者: cdlizhong    时间: 2015-9-23 14:17

我也遇到过,应该真行但是在左转道一直变不过去,如果我是第一个,我一般会往前一个车位往直行道上偏一下,让后面的车能过去,也不算闯红灯
作者: haihai6    时间: 2015-9-23 14:23

posted by wap, platform: Chrome
可能是十字路口对面堵车,最后的车屁股已经到十字路口了,这样的情况下,素质高的就会绿灯也等着,避免十字路口中间堵死
作者: cdlizhong    时间: 2015-9-23 14:39     标题: 回复 11# 的帖子

闯红灯不是得看三张照片么,北京这样的我见过不少,车太堵,强行变道又危险,最后只能这样
作者: hexijun    时间: 2015-9-23 18:31

额,我有一次开我妹妹的老福克斯,手动一档起步一松离合就熄火,油给不上,连着两个路口都这样,一整个绿灯期间都被我这辆车堵着,感觉挺难为情的,对不住后面的车
作者: 黄金12    时间: 2015-9-24 14:19

今天早上, 又被十几辆车把非机道塞个水泄不通,  非机直接排到桥下面去了,颇为壮观
作者: 狗娃    时间: 2015-9-24 16:56

昨天看到一辆急救车闪着灯,被堵在应急车道上了~~~~~~~~
作者: fyyx    时间: 2015-9-24 17:01

我记得好像有这么一条
绿灯不走是违反交通法规的? 有没有这条?
作者: linghu005    时间: 2015-9-25 12:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hexijun  于 2015-9-23 18:31 发表
额,我有一次开我妹妹的老福克斯,手动一档起步一松离合就熄火,油给不上,连着两个路口都这样,一整个绿灯期间都被我这辆车堵着,感觉挺难为情的,对不住后面的车
打双闪,让后面的人躲着走就行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0