标题: 准备入手ps4,请问国行,港版,日版,美版现在那种更加合适? [打印本页]

作者: zizailan    时间: 2015-9-28 22:11     标题: 准备入手ps4,请问国行,港版,日版,美版现在那种更加合适?

posted by wap, platform: UC
rtrt
作者: A9异形    时间: 2015-9-28 22:27

其实都合适,看你适合哪种
省钱的话,日版。有空跑去日本或者叫在日本的朋友给你邮一台过来。主机价格2K不到
港版的话,2K出头点,也是顺道玩的话带回来
其实国行表现很好,完全可以考虑,价格2399,有保修,如果你要追求国外服务器内容的话,找个朋友给你备份一下PSNID就好了
作者: yuiileo    时间: 2015-9-28 22:41

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
哪个便宜买哪个……其实现在都很便宜了

所以,随便买吧
作者: zizailan    时间: 2015-9-29 00:01

好的,谢谢大家
作者: zizailan    时间: 2015-9-29 00:06

请问大家现在国行是1200版本么
作者: 五角星    时间: 2015-9-29 02:03

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
不是
作者: yuiileo    时间: 2015-9-29 06:21

国行1200应该也快有了
作者: 神奇    时间: 2015-9-29 08:51

现在的话港版1200吧

要等的话就国行1200
作者: zizailan    时间: 2015-9-29 10:10

想国庆玩,看来只有国行了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2015-9-29 12:48

国行除了不能买淘宝合购游戏外,其他应该没问题(因为合购需要登录海外账号)
作者: 武松    时间: 2015-9-29 13:10

posted by wap, platform: iPhone
港行,数字版又快又方便
作者: zizailan    时间: 2015-9-29 15:40

国庆降价,现在淘宝上还没反应啊
作者: 性感枪手    时间: 2015-9-30 09:32

求稳合金V的港版是1200么?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-9-30 14:09

posted by wap, platform: 小米
我买的国行,建议你买港版,没差别,就看价钱。两年质保看你自己使用频率,如果像当年PS2那样天天艹几个小时那就国行买个安心吧。
作者: tjt1983    时间: 2015-9-30 14:42

posted by wap, platform: iPhone
我也在考虑这个问题
港版的风险在于机器坏掉无保修
国行的风险在于某一天被有关部门封杀备份上外服之路
综合考虑,我觉得还是能上外服比较重要
作者: 神奇    时间: 2015-9-30 14:59

你们搞错了,港版是可以保修的。

当然往返香港的邮费是要自费的
作者: tjt1983    时间: 2015-9-30 15:03

引用:
原帖由 @神奇  于 2015-9-30 14:59 发表
你们搞错了,港版是可以保修的。

当然往返香港的邮费是要自费的
没有发票也能保修吗?
找马云买的应该都没有正规发票吧
作者: 神奇    时间: 2015-9-30 15:05

引用:
原帖由 tjt1983 于 2015-9-30 15:03 发表
没有发票也能保修吗?
找马云买的应该都没有正规发票吧
我在朋友这拿的,告诉我可以这么保修。
作者: lulukona    时间: 2015-9-30 15:13

一号店连续两个晚上价钱都是2099,手机上还要便宜个十几块钱,快入手吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0