标题: [老游杂谈] 视频:FC《忍者龙剑传2》专杀BOSS模式 [打印本页]

作者: wuming1989    时间: 2015-9-30 20:25     标题: 视频:FC《忍者龙剑传2》专杀BOSS模式

视频是从YOUTUBE转过来的,是一个日本玩家玩的。我还有他的《忍者龙剑传1》的视频,不过我没有上传。

小时候的总是觉得它太难了,一直没有能通关。

[flash=554,524]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY5NDcwNzM2/v.swf[/flash]

[flash=556,524]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY5NDcyMDMy/v.swf[/flash]

作者: wuming1989    时间: 2015-9-30 20:27

作者: Raven    时间: 2015-9-30 21:16

只有3代通关过,难度低了很多

1代打到那座山,卡了

2代打到顺风逆风那关就搁屁打不下去了
作者: wgwg12345    时间: 2015-10-1 00:45

:D 都能通关,但是玩的没这么6
这个太强了
作者: wuming1989    时间: 2015-10-1 10:54

2代我打到第三关(黑夜闪电)死活也打不过去了
引用:
原帖由 Raven 于 2015-9-30 21:16 发表

1代打到那座山,卡了

作者: wuming1989    时间: 2015-10-1 10:55

你很利害呀!能通关就是高手拉!
引用:
原帖由 wgwg12345 于 2015-10-1 00:45 发表
:D 都能通关,但是玩的没这么6
这个太强了

作者: bigstone    时间: 2015-10-2 08:57

引用:
原帖由 Raven 于 2015-9-30 21:16 发表

1代打到那座山,卡了

长年卡在那关,但偶然打过那关后就限界突破,半年内通关了……
作者: 李元霸    时间: 2015-10-2 09:04

posted by wap, platform: Meizu MX2
顺逆风那好难,只能sl大法
作者: woodd    时间: 2015-10-3 11:35

posted by wap, platform: iPhone
马克。
作者: spikedingo    时间: 2015-10-3 11:46

以前放学在家里VCD上没事通遍2或3
作者: bbsbot    时间: 2015-10-3 22:40

2最赞
作者: 就一中年人    时间: 2015-10-4 11:03

黑天那关没人知道天黑了之后可以按暂停,然后等天亮么?
暂停的时候黑天和打雷还是继续的,我就是用这个方法过这里的,每次摸黑必死啊
作者: wgwg12345    时间: 2015-10-4 17:30

引用:
原帖由 wuming1989 于 2015-10-1 10:55 发表
你很利害呀!能通关就是高手拉!
应该是从小练的关系,很小就开始玩游戏了,所以现在对像素类游戏也一直都很有好感
虽然觉得是当时玩过的游戏里算蛮难的,倒是没觉得太逆天
我记得当时通关大概是玩了3天左右。忘记是小学还是初中玩的了,只记得是寒暑假时期
其实我还是觉得1更难吧,1代比1代简单了,2倒一直都觉得是最好玩的一代
高手倒是算不上了,我觉得这种东西玩得多练多了就能过吧~

另外想看看1代的视频能给一份链接不,多谢先
我想看看第五关还是第六关来的?忘了,反正是有个石头的位置比较难搞,我想看看他是怎么打的。

作者: AndMe    时间: 2015-10-4 19:39

打到最后boss
boss要知道方法后比较容易, 那个时候都是自己摸索就比较难了, 前面的版子比较熟悉, 后面的不熟也没save功能所以没过了...
路上主要靠吃包围自己的火来向前冲...
作者: wuming1989    时间: 2015-10-4 21:12

引用:
原帖由 wgwg12345 于 2015-10-4 17:30 发表

应该是从小练的关系,很小就开始玩游戏了,所以现在对像素类游戏也一直都很有好感
虽然觉得是当时玩过的游戏里算蛮难的,倒是没觉得太逆天
我记得当时通关大概是玩了3天左右。忘记是小学还是初中玩的了,只记得是 ...
已经上传
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1
作者: dtxyy    时间: 2015-10-5 14:56

这个我还是要靠忍术,没忍术通不了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0