标题: 预算40万以内落地,给老妈买,求推荐 [打印本页]

作者: 肾虚小牛    时间: 2015-10-1 11:17     标题: 预算40万以内落地,给老妈买,求推荐

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
奔驰e200报价三十五万车价很诱惑,但是明年要大改就有点纠结了。之前想买皇冠,仔细想想加点钱上bba好像也可以。。现在在考虑着c级,不过目标人群好像只是年轻人而已。。求推荐。。我妈说听我的。。
________
发送自TGFC Android Beta客户端
作者: sensui    时间: 2015-10-1 11:27

posted by wap, platform: 华为
皇冠加一,除非反日环境或者爱面子

作者: sharonsl    时间: 2015-10-1 11:49

女性开E系皇冠这些车不会很奇怪么?
作者: 肾虚小牛    时间: 2015-10-1 12:02

引用:
原帖由 sensui 于 2015-10-1 11:27 发表
皇冠加一,除非反日环境或者爱面子

皇冠16款要排队啊,不知道要等多久
作者: 肾虚小牛    时间: 2015-10-1 12:03

引用:
原帖由 sharonsl 于 2015-10-1 11:49 发表
女性开E系皇冠这些车不会很奇怪么?
那开什么车比较好呢?
作者: 星空寂    时间: 2015-10-1 12:22

中年妇女还是买雷吧,反正不追求驾驶乐趣,也省心
作者: 喜欢它likeit    时间: 2015-10-1 12:39

posted by wap, platform: Android
雷,鹰飞,喔尔喔都行
作者: ТheRock    时间: 2015-10-1 12:45

国产激光噻
作者: 两个蛋    时间: 2015-10-1 13:36

posted by wap, platform: iPhone
328 a5
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-10-1 14:34

ES300h
作者: meimeidi    时间: 2015-10-1 16:05

E200挺好
作者: sxd86625    时间: 2015-10-1 17:02

凌志NX没看看?图方便GLA也行·
作者: zuccbtpig    时间: 2015-10-1 17:05

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
IS 200T
作者: jy01735589    时间: 2015-10-1 18:16

posted by wap, platform: Galaxy Note III
新皇冠3个月后2t优惠2w左右,现在优惠力度一般
现在v6 2.5优惠4-5w,我挺纠结到底自吸还是带t
毕竟皇冠这车就是要省心省事舒服安静
现在都可以提现车。精英和时尚比较实在
雷车可以es300h 始终是凯美瑞高级版,37.8那个静音现在除了没有导航配置还可以。落地稍微高出楼主的预算点点。
奔驰e轮胎问题太薄,做好折腾的准备。鼓包恼火。
a6l同样是带或者自吸,这个价位选择真多
525也可以选。

作者: sxd86625    时间: 2015-10-1 19:26

几个月前我母亲买的36.8的那款NX,原价买的没优惠,开着很舒心,感觉买对了,当初没优惠落地42左右,现在貌似优惠不少,40以内就能落地了,推荐下
作者: jy01735589    时间: 2015-10-1 20:41

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还不如等rx,43那款
作者: 舒夫真高    时间: 2015-10-1 20:46

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
es200
作者: 肾虚小牛    时间: 2015-10-1 21:28

貌似各位坛友不大推荐c级是吧?
作者: 肾虚小牛    时间: 2015-10-1 21:38

引用:
原帖由 jy01735589 于 2015-10-1 18:16 发表
新皇冠3个月后2t优惠2w左右,现在优惠力度一般
现在v6 2.5优惠4-5w,我挺纠结到底自吸还是带t
毕竟皇冠这车就是要省心省事舒服安静
现在都可以提现车。精英和时尚比较实 ...
同样纠结啊。。有决定选哪个了吗
作者: jy01735589    时间: 2015-10-1 22:30

引用:
原帖由 肾虚小牛 于 2015-10-1 21:38 发表

同样纠结啊。。有决定选哪个了吗
我等两位胖哥出视频,新浪和车家两位胖子再定到底是自吸还是带t,自吸的可以考虑配置更高的,带后排座椅可调
如果不是轮胎的问题我会上e260 豪华版

作者: 肾虚小牛    时间: 2015-10-1 23:37

引用:
原帖由 jy01735589 于 2015-10-1 22:30 发表

我等两位胖哥出视频,新浪和车家两位胖子再定到底是自吸还是带t,自吸的可以考虑配置更高的,带后排座椅可调
如果不是轮胎的问题我会上e260 豪华版
有考虑过奔驰c吗?e级明年换代了啊。很多坛友都推荐雷克萨斯
作者: jy01735589    时间: 2015-10-2 01:09

c级价格优惠不够,还有就是毛病不少,漏油啥的,但是样子确实很骚,豪华感也很强
但是车子骨架,发动机 变速箱来看,e系 皇冠 5系40w接待和家用车,还是更实际点。因为大前提是我开的老款e46 320。
就是要个接待和省心的车。雷车新rx系列还行,es系列和凯美瑞的渊源,nx和rav4...你懂的
新皇冠好看,还有点情怀,也实惠

作者: sharonsl    时间: 2015-10-2 08:40

引用:
原帖由 @肾虚小牛  于 2015-10-1 12:03 发表
那开什么车比较好呢?
大师之选,5系或者x3。

作者: 很苦的熊    时间: 2015-10-2 12:23

新C吸引力极大,就是价格实在啃爹。普遍便宜两万再弓虽女干两万。
个别送两个大小保健。
作者: 冲锋衣    时间: 2015-10-2 12:40

posted by wap, platform: iPhone
ES250
作者: Eurydice    时间: 2015-10-2 13:07

大师520/528

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0