标题: 玩过PS3神海的,这次PS4的HD合集没必要买了 [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2015-10-4 09:30     标题: 玩过PS3神海的,这次PS4的HD合集没必要买了

posted by wap, platform: iPhone
就是分辨率和帧数上去了,其他不变。我当初为了白金这个游戏的123代,每一做都打了不下4遍,已经打吐了。

但是没玩过PS3版本的还是建议入,顽皮狗的实力有保证,不玩的话直接上4人物关系剧情什么的会有断档

当然gameplay和TLOU比还是差一些,甚至连古墓9都没法比。
作者: 冲破灵魂    时间: 2015-10-4 09:49

阴影好了不少
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-10-4 09:56

昨天玩了会试玩版。不太喜欢那种风格,和想象的不太一样。有点像猴子。。同样是猴子美感和劳拉不是一个级别的。
作者: jiayueqwer    时间: 2015-10-4 10:24

白金要过最高难度,有点苦手....................
作者: zhaolinjia    时间: 2015-10-4 11:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2015-10-4 09:56 发表
昨天玩了会试玩版。不太喜欢那种风格,和想象的不太一样。有点像猴子。。同样是猴子美感和劳拉不是一个级别的。
美术风格是古墓没法比的

西藏、雪山,香巴拉,沙漠,各种场景至今记忆犹新,反而古墓我已经想不起来有什么印象深刻的场景了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-10-4 11:36

前两天PS3的2接了投影看了下感觉以前觉得很神的画面现在看细节无法直视
这个HD怎么样
作者: zhaolinjia    时间: 2015-10-4 11:51

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2015-10-4 11:36 发表
前两天PS3的2接了投影看了下感觉以前觉得很神的画面现在看细节无法直视
这个HD怎么样
依旧无法直视
作者: tank817    时间: 2015-10-4 12:56

白金党必入的游戏
作者: heavemnade    时间: 2015-10-4 12:57

已经被震撼过了,不需要在震撼一次
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2015-10-4 14:29

09年玩到一个这么屌的游戏,得确震撼。。
就如楼主所说,玩过的基本不会再入。
倒不如省下钱入其它。
现在PS4好多超冷饭,当然对于没有玩过的是好事。
作者: yuhui    时间: 2015-10-4 14:53

已经没有再玩一遍的动力了
作者: 我爱红霞    时间: 2015-10-4 15:48

看了下画面 还是等4吧!
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-10-4 18:37

我犹豫了下 想想还是买吧
初代通了一遍就被我卖掉了 现在想想有点儿后悔
这下正好让我再补补
[attach]792135[/attach]
[attach]792136[/attach]
作者: nilren    时间: 2015-10-4 18:48

posted by wap, platform: 华为 X2
游戏体验方面确实打不过古墓9
作者: linkyw    时间: 2015-10-4 19:00

posted by wap, platform: VIVO
玩过demo,贵的话觉得没玩过的优酷通关就够了吧
作者: polobak    时间: 2015-10-4 19:22

这游戏玩一遍就够了
作者: 软膏    时间: 2015-10-4 19:24

肯定要买,即使跟PS3版一模一样也买

然后最高难度通一遍
作者: 苦中苦    时间: 2015-10-4 20:04

租啊。。。。我反正打算租来重新通关一次。。。。当然1代我是很不想玩
作者: huimei    时间: 2015-10-4 20:12

只通过2代,一代和三代只玩了个开头。有福喽
作者: 光之翼    时间: 2015-10-4 20:22

1至3代都通了,不止一遍,为啥还想玩,是不是得吃药了
作者: panzerbanana    时间: 2015-10-4 20:30

引用:
原帖由 光之翼 于 2015-10-4 20:22 发表
1至3代都通了,不止一遍,为啥还想玩,是不是得吃药了
不需要吃药,您只是和我一样是索尼互动电影受的害者~~~
作者: Apocalypse    时间: 2015-10-4 20:45

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
2代还是可以再来一遍的
13就算了吧……
作者: king8910213    时间: 2015-10-4 20:51

hard难度才能体会出来战斗部分gameplay的乐趣,手感确实是很大的劣势,但也不至于完全摧毁战斗的乐趣,和古墓9在深度上是一样的,但在内容量上不如TR9
作者: Jcomk    时间: 2015-10-4 23:45

正好重新体验下1 就玩过2 3
作者: unsword    时间: 2015-10-4 23:55

说的是,最高难度通关一次就够了。
作者: zhaolinjia    时间: 2015-10-5 00:00

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2015-10-4 18:37 发表
我犹豫了下 想想还是买吧
初代通了一遍就被我卖掉了 现在想想有点儿后悔
这下正好让我再补补
这个图哪来的?游戏中根本连五分之一的效果都没有
作者: Raven    时间: 2015-10-5 01:26

没兴趣再来一遍

不过想想当年是震撼
作者: neppo    时间: 2015-10-5 01:40

老赵这次这个合集是不是说一代的动作引擎换成了23代的那种?我记得当时先玩的2代,再回去玩1代感觉手感很奇怪。
作者: ydy135    时间: 2015-10-5 02:01

古墓9当年初玩时还是比较惊艳的,不过后期很无聊,主角太强大了,一把登山镐横扫一切,战斗没什么乐趣
至于古墓9的解谜,应该是系列最简单了,那些该死的提示真的很影响探索的乐趣。

没玩过神海,不知道连古墓9都比不上是什么概念,如果真的很差还是不入了
作者: 乌瑞纳斯    时间: 2015-10-5 08:45

对于我这种没玩过的人来说必入了
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-10-5 10:35

有句冈句Uncharted HD合辑 结合国庆the last of us会员折扣
400块 让你补全上世代扛顶大作 要知道这些在当年首发都是300+的游戏 这回真便宜到炸裂了
当年高难度通关即封盘的惨烈超难再来一遍也值得的
买买买吧
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-10-5 10:36

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-10-5 00:00 发表
posted by wap, platform: Firefox
demo里照片模式拍的
作者: 老五    时间: 2015-10-5 11:19

顺便问下 一代扔手雷还是反人类6轴不?
作者: 恋妖壶    时间: 2015-10-5 12:12

引用:
原帖由 ydy135 于 2015-10-5 02:01 发表
古墓9当年初玩时还是比较惊艳的,不过后期很无聊,主角太强大了,一把登山镐横扫一切,战斗没什么乐趣
至于古墓9的解谜,应该是系列最简单了,那些该死的提示真的很影响探索的乐趣。

没玩过神海,不知道连古墓9都 ...
神海就是一遍电影大片游戏,探索,那是啥?

话说你这发言和头像对不上啊!
作者: 富士山    时间: 2015-10-5 12:23

有PS3的,值不值得花钱在PS4上来一遍,还是PS3就足够了?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-10-5 12:32

ps3的123代都白金了,现在暂时没有买的动力,等我的tlou白金了,再收吧
作者: 恋妖壶    时间: 2015-10-5 12:36

引用:
原帖由 富士山 于 2015-10-5 12:23 发表
有PS3的,值不值得花钱在PS4上来一遍,还是PS3就足够了?
本来是坚定要买的,但是玩了DEMO忽然不想买了

感官上没感觉有什么变化,毕竟不是PS2时代的HD游戏
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-10-5 12:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-10-5 00:00 发表
增加了一个拍照模式亲
作者: aleckbell    时间: 2015-10-5 13:27

1代扔手雷操作肯定也改了吧,那么反人类
作者: qxxqxx    时间: 2015-10-5 18:18

posted by wap, platform: HTC
通了23,1代画面太烂了系统也不完善
作者: zhaolinjia    时间: 2015-10-6 09:36

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-10-5 12:41 发表
增加了一个拍照模式亲
这比PS4游戏效果还好5倍的画面是拍出来的?不可思议简直。
作者: playhoo    时间: 2015-10-6 11:13

3代都支持3D吗?
作者: 超级笨猪    时间: 2015-10-8 01:30

确实是一生必玩一次的好游戏啊
作者: 上海小朋友    时间: 2015-10-8 01:53

说猴子的 应该玩玩次子
作者: 狂涂    时间: 2015-10-8 08:05

极速通关挂闲鱼就成了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-10-8 08:51

1代的BUG一摞一摞的,玩得好开心啊:D :D :D :D
作者: 光之翼    时间: 2015-10-9 00:28

为什么我下载合集的时候LOGO是速7的图

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0