标题: [讨论&乱弹] 喷了,一拳超人在土豆看还要20元/月才能看 [打印本页]

作者: zichuanle    时间: 2015-10-9 00:33     标题: 喷了,一拳超人在土豆看还要20元/月才能看

土豆傻逼么?贴吧找资源去
作者: clarkh    时间: 2015-10-9 00:39

土豆花钱了为啥不能收费,楼主傻逼吗
作者: 掌机至尊    时间: 2015-10-9 10:35

posted by wap, platform: Chrome
当时还在想在B站一边吐槽一边看呢~
作者: milklion    时间: 2015-10-9 10:55

posted by wap, platform: Chrome
lz的思路略奇怪
作者: dirge    时间: 2015-10-9 10:56

posted by wap, platform: iPhone
土豆不是一样有弹幕么,而且收费还筛掉无数小学生檀木
作者: zichuanle    时间: 2015-10-9 11:37

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-10-9 00:39 发表
土豆花钱了为啥不能收费,楼主傻逼吗
就知道有你这样的人,不见乐视爱奇艺看动画有收费?还每月20,过了这月就不能看?什么傻逼收费模式
作者: raven_hu    时间: 2015-10-9 11:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
20每月4集 也就5块1集20分钟
想想以前买的动画dvd 5块每张也4集
顿时土豆去尼玛的
作者: 草泥猫    时间: 2015-10-9 11:59

潮与虎早就这样了~!所以我都放弃了~!
作者: clarkh    时间: 2015-10-9 13:35

引用:
原帖由 zichuanle 于 2015-10-9 11:37 发表

就知道有你这样的人,不见乐视爱奇艺看动画有收费?还每月20,过了这月就不能看?什么傻逼收费模式
因为萨莉亚鸡翅卖10块所以必胜客就不能卖40?你怎么不说路边摊鸡柳3块钱一大堆呢?乐视爱奇艺有一拳超人你就去看啊,没有你就别BB啊。
作者: ilcy    时间: 2015-10-9 14:02

其实是国人过惯免费大餐,对于收费这东西不感冒 同样道理有人玩盗版游戏,有人玩正版游戏。大家都有大家的理,继续嘈下去都是没结果的
作者: milklion    时间: 2015-10-9 14:10

lz还把2楼投诉了2333333
作者: yak    时间: 2015-10-9 14:13

是不给钱完全不能看,还是不给钱就要看1分钟广告?
——前者的话同意楼主,后者的话同意二楼。

==============
顺便,
优酷会员路过,默认是土豆会员吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-10-9 14:18

要么花钱 要么花时间 人生就是coc
作者: sambfish    时间: 2015-10-9 14:37

你国人惯性思维...

尼玛的这些有版权的东西就应该是免费的,钱早在八国联军,日本入侵啥的时候付过了,老子看你的片子,漫画,动画啥的是给你面子,你不免费给我看你就是耍流氓!呸!!!
作者: clarkh    时间: 2015-10-9 15:37

引用:
原帖由 ilcy 于 2015-10-9 14:02 发表
其实是国人过惯免费大餐,对于收费这东西不感冒 同样道理有人玩盗版游戏,有人玩正版游戏。大家都有大家的理,继续嘈下去都是没结果的
多点我和楼上各位这样的人,中国人才能昂首挺胸面对世界。
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-10-9 19:53

说起为版权付费也就在这个中老年论坛能找找共鸣了,出了这个论坛说版权一群人能把你喷死。
作者: dirge    时间: 2015-10-10 00:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2015-10-9 14:13 发表
是不给钱完全不能看,还是不给钱就要看1分钟广告?
——前者的话同意楼主,后者的话同意二楼。

==============
顺便,
优酷会员路过,默认是土豆会员吗?
优酷土豆双平台会员时打通的
作者: 525560709    时间: 2015-10-10 00:26

花园 破狗 下载字幕组的 花不了多少时间
本来免费的东西装什么B TM先买几套蓝光碟子再说自己是正版党
跪舔视频网站的真恶心
作者: 熊抱禁止    时间: 2015-10-10 11:48

pptv能看,另外,我不觉得人家花了钱为啥不能收费,付不起就去找资源。
作者: blood    时间: 2015-10-10 12:55

隔壁电影版花钱买票看电影都被喷了
作者: eshin    时间: 2015-10-10 14:23

下载好了,如果非要看弹幕,可以弄个弹幕播放器。
收费我不反对,但20块一个月有点小贵了。
作者: 面太    时间: 2015-10-10 14:39

优酷也能看啊。。。
作者: foxmagic88    时间: 2015-10-10 17:14

不是有版权的东西就应该免费,就不能收费,而是明明在这样一个国度,培养正版意识不容易,直接按20一个月来收,你觉得会有多少原来就不交钱的会去交钱,当然了,土豆有自己定价的权利。我觉得到了今时今日,还在讨论正盗版的对错实在是很让人疲惫和浪费时间了,只要参与讨论的人都知道盗版不是有多正确,而是讨论的人总是以不同的评判角度和方式来讨论的,有些人仅仅抓住正确与否的问题,有些人谈的是现实问题和环境问题。我认为,LZ也不是说土豆要收钱所以很傻逼,而是按照这个收费有点跟目前的国内环境有点格格不入(我不知道是不是这样,没怎么看土豆,也不知道我有没理解错20一个月仅仅只能看一拳超人,如果是这样,我也偏向赞同LZ,觉得土豆不聪明而已)
作者: abey    时间: 2015-10-10 23:38

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
关键是买断播放权比较恶心,别的站也不能播了,可以告他垄断咩
作者: jerry881220    时间: 2015-10-11 17:02

付费没什么,但至少给人完整的第一集看吧?
5分钟算什么,NICONICO好像也没这么玩的吧...
作者: ps2xboxngc    时间: 2015-10-11 17:43

PPTV全部都有看,为啥要去优酷土豆。。。。。。
作者: 525560709    时间: 2015-10-11 17:58

他搞他的独播 我看我的下载
爱搞不搞
就看不惯某些在线会员党的优越感而已
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-10-12 01:13

不想付钱就下载呗
又不是看不到
人家买了版权也不是花钱做慈善
怎么卖是他的事情
作者: 大晶    时间: 2015-10-12 06:07

posted by wap, platform: Samsung
20块只能看一拳超人吗~
那是贵了点。
我优酷会员快到期了,得续费了。
作者: mike7882    时间: 2015-10-12 08:43

这帖子里在线会员党哪里优越了。。。
作者: linkyw    时间: 2015-10-12 08:50

引用:
原帖由 mike7882 于 2015-10-12 08:43 发表
这帖子里在线会员党哪里优越了。。。
别人花了自己舍不得花的钱 就已经是优越了
作者: 大鼻子情圣    时间: 2015-10-12 09:04

收钱是对的,跟氪金游戏一样的机制,要么你花钱(直接就可以看),要么你花时间(去网上找资源)。
昨晚就深有体会,之前一直玩的破解版尘埃拉力,后面升级补丁破解补丁太多了,而且破解的补丁又有各种问题,中间浪费了不少时间,干脆去杉果买了个正版,一下就轻松多了。
作者: yak    时间: 2015-10-12 09:21

youku已看,无压力。

优越感喷了,一个月30元哪来来的优越感啊?

一张电影票45元,一个月看3次都不好意思说有任何优越感~~~
作者: dsad    时间: 2015-10-12 09:49

可问题会员也不是只让你单独看一拳超人啊,其他的不也一样看嘛
作者: 颠倒是非    时间: 2015-10-12 10:21

20元一个月是会员吧,怎么可能只能看一拳超人。

另外这帖子里哪有人花钱买会员秀优越感了?有些人为了自己不花钱找些冠冕堂皇的理由。比花钱了秀优越感的人更恶心。
作者: 颠倒是非    时间: 2015-10-12 10:23

特意去看了下,20块一个月开通会员,就任意看了,这价格真没什么好喷的。
作者: sowo    时间: 2015-10-13 13:59

20块是会员,如果还有其他想看的买也无妨,不想花钱可以下bt
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-10-13 16:28

花钱到无所谓,但是非AB站的弹幕真心没法看,基本都是不搭边的
作者: ilcy    时间: 2015-10-13 22:51

一年卡更加便宜
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-10-13 23:30

随便找个地方1分钟就下好了,跑这儿找喷何必呢……
何苦呢……
作者: 小拿    时间: 2015-10-21 14:51

昨天秒买了1年会员,顺便看看其它动漫。
我觉得付费并不是坏事,这才是良性的。
作者: tianxianbaobao    时间: 2015-12-4 11:05

posted by wap, platform: Android
土豆不行了吧
作者: hsu    时间: 2015-12-4 11:30

人家买了版权还不让人收费我也是醉了
一些傻逼无版权下载站让你付费买个会员,挤破头进去还沾沾自喜
到底价值观是有多扭曲
作者: nopaina    时间: 2015-12-4 16:52

我记得是当了会员还要每话单独给钱才能看?记错了吗

作者: 大晶    时间: 2015-12-4 20:30

posted by wap, platform: Samsung
我是优酷会员,第二年了,最近刚发现原来土豆也可以用。呵呵挺爽。
不记得多少钱了,一年一买的,楼主嫌20一个月贵为什么不买一年?
作者: west2046    时间: 2015-12-5 11:57

买了一年支持老师,潮与虎也有
作者: 逗比    时间: 2015-12-7 18:26

在线只能看5分钟还是多少来着,我也是醉了……想看个动画这么难

作者: stevetin    时间: 2015-12-8 20:50

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-10-9 13:35 发表

因为萨莉亚鸡翅卖10块所以必胜客就不能卖40?你怎么不说路边摊鸡柳3块钱一大堆呢?乐视爱奇艺有一拳超人你就去看啊,没有你就别BB啊。
成都春熙路的必胜客都被赶到城乡结合部去了!吹个毛线!萨莉亚就是比必胜客好吃!城市低端点还吃不到呢!凭什么要付费!这20老子打赏乞丐都不会进土豆托的兜里的!死了这条心吧!你那些视频资源哪来的 ?还不是偷来的!你付了版权鬼才信!中国的观众是消遣者不是消费者!凭什么给强盗保护费!
作者: wpxgod    时间: 2015-12-9 12:10

引用:
原帖由 stevetin 于 2015-12-8 20:50 发表
成都春熙路的必胜客都被赶到城乡结合部去了!吹个毛线!萨莉亚就是比必胜客好吃!城市低端点还吃不到呢!凭什么要付费!这20老子打赏乞丐都不会进土豆托的兜里的!死了这条心吧!你那些视频资源哪来的 ?还不是偷来的 ...
土豆就是买了版权的  要不其他网站怎么会不敢上    现在日本新番这块的版权可以在中国收蛮多版权费的了  据说暗杀教室光国内的版权费就已经回本了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0