标题: 要远离大货啊,今天吃瘪了 [打印本页]

作者: tank120249    时间: 2015-10-19 11:44     标题: 要远离大货啊,今天吃瘪了

posted by wap, platform: iPhone
早上上班碰到一辆大货在前面慢悠悠开,因为路比较窄不太好超就跟后面了,到了十字路口大货准备左转停那里了,我正常绿灯直行,突然从大货车头窜出一辆闯红灯的飞机,避閃不及直接撞出去几米远,飞机小哥摔倒后居然直接跳来捡东西了,屁事没有还一个劲给我道歉,说可以赔我修车钱,看他没事就留个电话让他走了,尼玛吓死我了
作者: jiangst    时间: 2015-10-19 11:49

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
快去买彩票!
作者: dhd    时间: 2015-10-19 11:52

posted by wap, platform: HTC M8
这种情况很常见鬼探头,公交车站最长出现。
作者: catup    时间: 2015-10-19 12:03

posted by wap, platform: Chrome
在路过公交车和大货车等容易阻挡视线的场合,务必减速鸣笛
作者: 黄金12    时间: 2015-10-19 12:35

原理大货不那么重要, 学会开车才重要
作者: 冲锋衣    时间: 2015-10-19 12:37

posted by wap, platform: iPhone
谢不讹之恩
作者: Livy    时间: 2015-10-19 12:55

posted by wap, platform: MAC OS X
还好小哥不懂交通法
作者: fanti    时间: 2015-10-19 13:02

posted by wap, platform: Chrome
让飞机赔钱啊,上次飞机赔了我800
作者: somesun    时间: 2015-10-19 13:19

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
这尼玛真是走运了
作者: 田中健一    时间: 2015-10-19 13:33

你自己也得修车
作者: Hopeless    时间: 2015-10-19 13:41

喷了,一同学跟楼主同样的情况,撞了个鬼探头的飞机,讹了飞机三百
作者: 南极    时间: 2015-10-19 15:20

还好-_-||,自己做个现场走保险吧
作者: stkoichi    时间: 2015-10-19 16:34

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
路过视野有障碍的地方,通通减速慢行,而且脚要放刹车踏板上随时做好急刹车的准备……
作者: breeze7086    时间: 2015-10-19 16:40

感觉应该当即下跪,感谢飞机哥的不讹之恩
作者: Livy    时间: 2015-10-19 16:50

前几天在闵星4s门口刚要转进去,也是个飞机黑影唰的一下飘过然后噼里啪啦摔碎了一地。

还好偶一直带着刹车,人车都没碰到。驾车的大爷也不知道是心虚还是咋的溜的飞快,我进去把车停下再出来找,地上连碎片都没了。。。
作者: 狂涂    时间: 2015-10-19 17:27

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Livy  于 2015-10-19 16:50 发表
前几天在闵星4s门口刚要转进去,也是个飞机黑影唰的一下飘过然后噼里啪啦摔碎了一地。

还好偶一直带着刹车,人车都没碰到。驾车的大爷也不知道是心虚还是咋的溜的飞快,我进去把车停下再出来找,地上连碎片都没了。。。
哪怕没碰到,也是你妥妥滴全责。。。
作者: 老衲要射了    时间: 2015-10-19 19:21

我四月份也撞了个闯红灯的飞机,保险赔了他2700
作者: shang_live    时间: 2015-10-19 20:42

这跟大货有什么关系,过路口视线受阻没减速。现在有这么好的非机?
作者: 桐岛完奈    时间: 2015-10-19 20:50

我艹,没讹你,还给你道歉,绝对祖宗保佑啊
作者: xxxpso    时间: 2015-10-19 21:00

我现在发现车区总有个货喜欢装B
作者: csq8110    时间: 2015-10-19 21:33

我有一次开车轮胎从一个站在路边的小哥的脚背上压过去,我发现后赶紧下车问小哥咋样,小哥蹲在地上揉脚被,没一会就说,没事,你走吧,下次小心点开车。。。
作者: tasin    时间: 2015-10-19 22:33

引用:
原帖由 @csq8110  于 2015-10-19 21:33 发表
我有一次开车轮胎从一个站在路边的小哥的脚背上压过去,我发现后赶紧下车问小哥咋样,小哥蹲在地上揉脚被,没一会就说,没事,你走吧,下次小心点开车。。。
我同学被压了。。骨折整个正月都没出门,结果对方就给了两盒干果。。。。
作者: 再来一发    时间: 2015-10-20 02:01

路过这种地方要特别小心,这算防御性驾驶了。

当然,这飞机应该是闯红灯了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-10-20 08:49

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-10-19 21:00 发表
我现在发现车区总有个货喜欢装B
才发现啊,上次瑞文跟人大战了十几页最后败了。
作者: dukeyzh007    时间: 2015-10-20 11:47

这么实诚的飞机小哥,还不赶紧拉住拜把子!
作者: snakelee7    时间: 2015-10-20 15:11

这个飞机真实诚:D
作者: gintonic    时间: 2015-10-21 09:10

飞机小哥素质真高,虽然闯红灯了,但比碰瓷老太不知道高到哪里去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0