标题: tg有玩DomiNations的么?这游戏比COC如何,值得长期玩么?? [打印本页]

作者: 魂影    时间: 2015-10-22 15:20     标题: tg有玩DomiNations的么?这游戏比COC如何,值得长期玩么??

想听听大家的意见
作者: vamp00    时间: 2015-10-22 16:41

玩这种游戏主要是看画面,lz贴个图吧,之前玩一个海盗的,都升到满了
作者: lvcha    时间: 2015-10-22 16:44

posted by wap, platform: Firefox
还有能比肩coc的手游么。
作者: 最后的守护者    时间: 2015-10-22 16:45

posted by wap, platform: iPhone
再也不玩值得长期玩的游戏了,负担太重!

coc的坑跳出来感觉好轻松!
作者: wuenwen    时间: 2015-10-22 16:49

自从可以改宝石就不玩了。
作者: 水星的爱    时间: 2015-10-22 16:51

这游戏的发展空间还是很大的,等你有了弩车,你就会有一种全新的感觉,等你看到别人有飞艇来轮你,你就会羡慕嫉妒恨了……

基本上还是COC的路子,但是魔法,控兵都比较完善,抢钱不难,兵种升级以后的变化很大,打起来有的时候的碾压感比COC好一些,对微操要求没有COC高,但也会一个微操不正确,全军覆没……
作者: 魂影    时间: 2015-10-22 16:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-10-22 16:51 发表
这游戏的发展空间还是很大的,等你有了弩车,你就会有一种全新的感觉,等你看到别人有飞艇来轮你,你就会羡慕嫉妒恨了……

基本上还是COC的路子,但是魔法,控兵都比较完善,抢钱不难,兵种升级以后的变化很大,打起来有的时候的碾压感比COC好一些,对微操要求没有COC高,但也会一个微操不正确,全军覆没……
正在从古典时代升级中世纪,要4天时间,貌似生完就可以有弩车了。弩车应该怎么用啊?应该和其他兵种怎么搭配?我目前是6重骑,10个诸葛弩,13个步兵和2个轻骑,主要依靠重骑突破清防御。
作者: lvcha    时间: 2015-10-22 17:24

posted by wap, platform: Firefox
看了下lz说的游戏好像挺好玩。。
问题来了,怎么氪金?ipad和猴机能打通么?
作者: 魂影    时间: 2015-10-22 17:30

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-10-22 17:24 发表
看了下lz说的游戏好像挺好玩。。
问题来了,怎么氪金?ipad和猴机能打通么?
安卓苹果不知道,安卓各个设备间可以用一个账号,亚洲客户端可以用邮箱注册。氪金和coc一样就是买皇冠瞬间完成升级或者建造

作者: lvcha    时间: 2015-10-22 17:45

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @魂影  于 2015-10-22 16:56 发表
正在从古典时代升级中世纪,要4天时间,貌似生完就可以有弩车了。弩车应该怎么用啊?应该和其他兵种怎么搭配?我目前是6重骑,10个诸葛弩,13个步兵和2个轻骑,主要依靠重骑突破清防御。
找了篇攻略好像罗马第一日本第二其它都渣?
作者: 魂影    时间: 2015-10-22 18:29

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @lvcha  于 2015-10-22 17:45 发表
找了篇攻略好像罗马第一日本第二其它都渣?
我选的中国,前期多一农民,发展会快,后期冲排名可以用600皇冠换国家

作者: lvcha    时间: 2015-10-22 21:38

搞不定关联。
貌似猴机我下的亚服繁体版
ipad是美服(?)
作者: lvcha    时间: 2015-10-22 21:39

跟coc关联还是不一样的。
ipad生成的码是12位,猴机让我输入16位,过不去
作者: 水星的爱    时间: 2015-10-22 22:26

引用:
原帖由 魂影 于 2015-10-22 16:56 发表
正在从古典时代升级中世纪,要4天时间,貌似生完就可以有弩车了。弩车应该怎么用啊?应该和其他兵种怎么搭配?我目前是6重骑,10个诸葛弩,13个步兵和2个轻骑,主要依靠重骑 ...
完全错误的配兵
要么就是纯的骑兵+2~4弩车+一台加血车
要么就是诸葛和步兵一半一半,诸葛略多一点,两炸弹,2弩车
要么就是纯轻骑兵,对,你没看错,专挑墙不太厚的

雇佣兵营优先升,全部招只要毛和皮的步兵,中国多出来的农民,就是让你有更多的农民可以打猎和刷墙.钻石全部用来打裂,千万别干别的.

魔法优先升锁定,没有的话,就升级加血魔法,锁住迫击炮,或者机枪塔,你的兵海就是无敌的.

至于调整走位,你自己体会吧

将军的话,快点造出来织田信长,早期不用升级亚历山大和埃及艳后,没什么大用,织田信长出来就等于5级的亚历山大,升级他的钱,和升级亚历山大的钱是一样的……
作者: lvcha    时间: 2015-10-23 09:07

玩了玩就青铜了,还挺迷茫的。
作者: 魂影    时间: 2015-10-23 09:34

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-10-22 21:39 发表
跟coc关联还是不一样的。
ipad生成的码是12位,猴机让我输入16位,过不去
我猴机和猴板之间不用什么关联码啊,只要输入注册邮箱就可以了,就是右上角云的图标,点开最右边的e-mail
作者: 魂影    时间: 2015-10-23 09:39

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-10-22 22:26 发表
要么就是纯的骑兵+2~4弩车+一台加血车
要么就是诸葛和步兵一半一半,诸葛略多一点,两炸弹,2弩车
要么就是纯轻骑兵,对,你没看错,专挑墙不太厚的
后两个好理解,第一个骑兵+弩车+加血车,这个组合不用弓箭手怎么保护弩车呢?敌人的防御步兵不会全都追骑兵啊,万一过来几个打弩车怎么办呢?这个组合是用骑兵冲上去干弩塔还是用弩车?
作者: 魂影    时间: 2015-10-23 09:41

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-10-23 09:07 发表
玩了玩就青铜了,还挺迷茫的。
前期就步兵加弓箭手,等重骑和轻骑出来,要么用我上面的组合全推基地,要么用2-3个轻骑只抢资源。
作者: lvcha    时间: 2015-10-23 09:42

引用:
原帖由 @魂影  于 2015-10-23 09:34 发表
我猴机和猴板之间不用什么关联码啊,只要输入注册邮箱就可以了,就是右上角云的图标,点开最右边的email
ipad我从同步推上下的貌似是世界服,只能绑非死不可。
没事,先拿猴玩吧。
作者: lvcha    时间: 2015-10-23 13:16

posted by wap, platform: Galaxy Note III
刚青铜奇迹选啥
作者: 魂影    时间: 2015-10-23 14:05

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-10-23 13:16 发表
刚青铜奇迹选啥
铁器时代才能选奇迹吧,卫城,之后圣母院 凡尔赛

作者: 魂影    时间: 2015-10-23 14:09

后期冲排名可以把圣母院换成紫禁城
作者: lvcha    时间: 2015-10-23 14:46

引用:
原帖由 @魂影  于 2015-10-23 14:05 发表
铁器时代才能选奇迹吧,卫城,之后圣母院 凡尔赛
青铜吧?反正我已经选了围城了
作者: lvcha    时间: 2015-10-23 15:18

想克点金买个新手包还买不了。。猴机
作者: 水星的爱    时间: 2015-10-23 15:27

引用:
原帖由 魂影 于 2015-10-23 09:39 发表

后两个好理解,第一个骑兵+弩车+加血车,这个组合不用弓箭手怎么保护弩车呢?敌人的防御步兵不会全都追骑兵啊,万一过来几个打弩车怎么办呢?这个组合是用骑兵冲上去干弩塔还是用弩车?
忘了说了,这个组合需要雇佣兵里面有一种专门杀援兵的兵种配合.或者你可以要援兵弓箭手.
作者: 魂影    时间: 2015-10-23 17:40

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-10-23 15:27 发表
忘了说了,这个组合需要雇佣兵里面有一种专门杀援兵的兵种配合.或者你可以要援兵弓箭手.
谢了,这就明白了
作者: judge    时间: 2015-10-26 10:35

天天在玩 感觉比coc好玩 画面也不错
我的公会叫省港奇兵
作者: lvcha    时间: 2015-10-26 11:15

画面不如coc,打仗时明显细节比coc差很远。
作者: 水星的爱    时间: 2015-10-26 11:33

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-10-26 11:15 发表
画面不如coc,打仗时明显细节比coc差很远。
这个见仁见智了,画面其实比COC复杂多了,而且不是Q板造型,在大屏幕的细节体现上,非常棒。

打仗还是很不错的,AI走位很合理。基本很少用集合点技能,合理下兵,下魔法,更重要
作者: lvcha    时间: 2015-10-27 17:58

这升级古典就要2天。
作者: blusia4    时间: 2015-10-28 12:50

很久之前玩过一次,前期造到骑兵就是一路碾压
和coc最大区别是你自己造的城墙自己的兵也得绕到门出来.....

以至于造一堆骑兵去抢资源对方压根打不过你
然后兵只要不死和海岛奇兵一样下次还能用

这难度太低了,打起来没一点成就感,就弃坑了
不知道现在是不是好点...
作者: 魂影    时间: 2015-10-28 13:00

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-10-27 17:58 发表
这升级古典就要2天。
我刚升级完中世纪,要4天
作者: lvcha    时间: 2015-10-28 14:09

引用:
原帖由 @blusia4  于 2015-10-28 12:50 发表
很久之前玩过一次,前期造到骑兵就是一路碾压
和coc最大区别是你自己造的城墙自己的兵也得绕到门出来.....

以至于造一堆骑兵去抢资源对方压根打不过你
然后兵只要不死和海岛奇兵一样下次还能用

这难度太低了,打起来没一点成就感,就弃坑了
不知道现在是不是好点...
目前玩也是。
至少我这种初期是。
造满轻骑兵,资源多的,扔俩下去,抢够资源就跑。种地和商业根本没意义嘛。
作者: 水星的爱    时间: 2015-10-28 16:29

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-10-28 14:09 发表
目前玩也是。
至少我这种初期是。
造满轻骑兵,资源多的,扔俩下去,抢够资源就跑。种地和商业根本没意义嘛。
这游戏确实是进攻容易防守难

但比较鼓励你打100%,而且给的皇冠也多,就是鼓励你花皇冠,尽快升级到有驽车了,再来体会嘛。

防守主要还是靠兵营里面涌出来防守兵,而不是防守建筑。城墙也非常重要,高质量的城墙就是阻碍骑兵和轻骑兵的最大保证。
作者: 魂影    时间: 2015-10-30 13:47

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-10-28 16:29 发表

这游戏确实是进攻容易防守难

但比较鼓励你打100%,而且给的皇冠也多,就是鼓励你花皇冠,尽快升级到有驽车了,再来体会嘛。

防守主要还是靠兵营里面涌出来防守兵,而不是防守建筑。城墙也非常重要,高质量的 ...
这弩车到底要怎么用啊?
如果是重骑、弩车、加血车和弓兵的组合,那种阵里面有弩塔,外围是箭塔投石的阵,或者两个弩塔离得比较远的,怎么打?先下骑兵冲上去就损失很大,等弩车走到弩塔,重骑基本死光了。
如果是2-4弩车,一半步兵一半弓兵的话,除了弩车,步兵和弓兵会被箭塔和投石消灭掉很多。
到底怎么怎么用才能无损或者微损呢?
作者: 天真实    时间: 2015-10-30 22:39

不建议玩,最近狂掉线,本来还想玩到100级,打算弃坑了
作者: 草草花花    时间: 2015-11-1 23:08

posted by wap, platform: Samsung
国内怎么玩
作者: lvcha    时间: 2015-11-2 10:45

引用:
原帖由 @天真实  于 2015-10-30 22:39 发表
不建议玩,最近狂掉线,本来还想玩到100级,打算弃坑了
是啊,周末频繁掉线,都晕了。
作者: lvcha    时间: 2015-11-3 09:51

又更新了,谁有apk啊
作者: lvcha    时间: 2015-11-3 09:56

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4114562710&uk=4117213495
作者: lvcha    时间: 2015-11-3 13:48

引用:
原帖由 @魂影  于 2015-10-28 13:00 发表
我刚升级完中世纪,要4天
我也开始4天的征程了。

一杯未得
作者: Akira    时间: 2015-11-3 15:46

有没有纯造兵打仗的游戏?讨厌造房子拖时间。
作者: 魂影    时间: 2015-11-4 08:32

更新2.5了,貌似断线好一点。
可以用qooapp更新
作者: 水星的爱    时间: 2015-11-4 19:39

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @魂影  于 2015-10-30 13:47 发表
这弩车到底要怎么用啊?
如果是重骑、弩车、加血车和弓兵的组合,那种阵里面有弩塔,外围是箭塔投石的阵,或者两个弩塔离得比较远的,怎么打?先下骑兵冲上去就损失很大,等弩车走到弩塔,重骑基本死光了。
如果是24弩车,一半步兵一半弓兵的话,除了弩车,步兵和弓兵会被箭塔和投石消灭掉很多。
到底怎么怎么用才能无损或者微损呢?
不是骑兵特长的民族,在加特林机枪兵出来之前,请不要用骑兵,换成等量的步兵和弓兵,加血车也可以不要。骑兵相当于coc的天胖流,挑阵型,而且加血也没有那么给力。
骑兵要用好,主要靠锁定加农炮,因为加农炮数量很少,你应该有三个魔法位了吧,只要锁住加农炮就没问题了。但是只要对方陷阱放的好,对骑兵依然是很大的杀伤,所以说,用骑兵是比较挑阵型的。
我最近的抢劫收入基本都在双25万以上,应该还算过得去,用来用去还是屌丝兵顺手。
这次更新又削弱了打猎,所以可见兵海的巨大优势,还是屌丝加步兵雇佣军最实惠,锁定魔法最实用。
如果用屌丝,一定还要带个加防御的魔法,召唤一个防御祝福,这样就不怕对面的投石机了,锁住一两个机枪塔基本什么阵型都能打……不挑食。
作者: 魂影    时间: 2015-11-4 21:18

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-11-4 19:39 发表
不是骑兵特长的民族,在加特林机枪兵出来之前,请不要用骑兵,换成等量的步兵和弓兵,加血车也可以不要。骑兵相当于coc的天胖流,挑阵型,而且加血也没有那么给力。
骑兵要用好,主要靠锁定加农炮,因为加农炮数量很少,你应该有三个魔法位了吧,只要锁住加农炮就没问题了。但是只要对方陷阱放的好,对骑兵依然是很大的杀伤,所以说,用骑兵是比较挑阵型的。
我最近的抢劫收入基本都在双25万以上,应该还算过得去,用来用去还是屌丝兵顺手。
这次更新又削弱了打猎,所以可见兵海的巨大优势,还是屌丝加步兵雇佣军最实惠,锁定魔法最实用。
如果用屌丝,一定还要带个加防御的魔法,召唤一个防御祝福,这样就不怕对面的投石机了,锁住一两个机枪塔基本什么阵型都能打……不挑食。
这么打的问题是,打一次基本需要很长时间才能再打,我现在中世纪只有2个战术,锁定生成是45分钟,这样打两次就要一个半小时才能再打了。这怎么解决呢?
我现在是靠步兵当牺牲品吸引火力,后面跟弩车和弓箭手,目标弩炮,干掉弩炮上骑兵和加血车,骑兵最优先干掉投石,这样基本保证弩炮不损失,骑兵和弓箭不损或者微损,死的大部分是步兵,这样坏处是太复杂的格子阵没辙,但是好处是再动时间短,基本挑钱粮8万到15万的打,基本一小时双百万不难。

作者: 水星的爱    时间: 2015-11-4 21:59

引用:
原帖由 魂影 于 2015-11-4 21:18 发表
这么打的问题是,打一次基本需要很长时间才能再打,我现在中世纪只有2个战术,锁定生成是45分钟,这样打两次就要一个半小时才能再打了。这怎么解决呢?
我现在是靠步兵当牺 ...
你觉得哪个战术好,就用哪个咯,自己多试验咯,我是钓丝流顺手,生产够快,才这么大的,没有魔法,就靠走味咯,这也得练练.
作者: 魂影    时间: 2015-11-5 09:55

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-11-4 21:59 发表
你觉得哪个战术好,就用哪个咯,自己多试验咯,我是钓丝流顺手,生产够快,才这么大的,没有魔法,就靠走味咯,这也得练练.
哪天试试你的战法,是不是需要图书馆的旗帜才好打?
作者: 水星的爱    时间: 2015-11-5 11:07

引用:
原帖由 魂影 于 2015-11-5 09:55 发表
哪天试试你的战法,是不是需要图书馆的旗帜才好打?
那是啥?
给你看看我最近的收入和配兵,中后期也不需要那么频繁的抢劫了,我就是杯段比较低.另外那个坐坦克的织田信长,应该是图片错误,实际是7级的
作者: 魂影    时间: 2015-11-5 13:32

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-11-5 11:07 发表
那是啥?
给你看看我最近的收入和配兵,中后期也不需要那么频繁的抢劫了,我就是杯段比较低.另外那个坐坦克的织田信长,应该是图片错误,实际是7级的
就是缩短集结冷却时间的科技
作者: 魂影    时间: 2015-11-5 13:40

这是我现在打劫的状态,基本只损失步兵。
作者: 水星的爱    时间: 2015-11-5 15:11

大学里面的科技都升吧,没几个钱,你这打劫的收入有点少啊。……我记得当时,我是钱水加起来少于25万的,就不打。多搜搜,肥鱼死鱼遍地都是

作者: lvcha    时间: 2015-11-9 09:20

这游戏怎么看不了防守的回放?
作者: lvcha    时间: 2015-11-12 14:24

开始升火药了
作者: 魂影    时间: 2015-11-12 16:18

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-11-9 09:20 发表
这游戏怎么看不了防守的回放?
升到2.5版就好了,我也在升火药,还有1天升完
作者: lvcha    时间: 2015-11-12 16:42

引用:
原帖由 @魂影  于 2015-11-12 16:18 发表
升到2.5版就好了,我也在升火药,还有1天升完
有时候能看有时候不能看,bug不少。
我至今没升过杯。全是仍几个骑兵抢钱就跑。
这游戏目前撸钱的唯一阻力是网络不行。
作者: 魂影    时间: 2015-11-16 12:33

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-11-12 16:42 发表
有时候能看有时候不能看,bug不少。
我至今没升过杯。全是仍几个骑兵抢钱就跑。
这游戏目前撸钱的唯一阻力是网络不行。
这段时间网络还不错啊,之前2.5升级那阵子确实不好
作者: lvcha    时间: 2015-11-20 14:58

有没有永动机的进攻兵种搭配?
到了火药太烦燥了。300w很难攒
作者: 魂影    时间: 2015-11-20 17:46

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-11-20 14:58 发表
有没有永动机的进攻兵种搭配?
到了火药太烦燥了。300w很难攒
我是一次进攻基本钱粮各10万以上,运气好能碰到各15-20万的,微损或者不损兵,然后找个时间频繁打。之前仓库剩的总还有个100万,然后用1个半小时左右一口气抢到300万花了。这样因为农民少,所以一般都是钱或者粮其中一个花完,另一个剩200万+下线,下次上线就算被人抢也还能剩个100万左右,然后交替使用钱粮升级。昨晚睡前降章到200,今天一看直接488,我去,被抢100多万,都是每次10万的被抢,倒是得了一堆皇冠,还不如碰到牛的直接给我推平呢,那样其实损失反而小。不过没关系,总还能剩100万吧,晚上花点时间再升一项。
我现在兵营只升了一个,兵力85,这么配的:7骑兵、2弩车、1加血马车、1资源骑、15火枪兵。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0