标题: 蜡笔小新他爹的月薪是30万吧,收入分配是什么情况? [打印本页]

作者: 股市就是提款机    时间: 2015-10-24 10:42     标题: 蜡笔小新他爹的月薪是30万吧,收入分配是什么情况?

posted by wap, platform: Android
按当时汇率是2.5万人民币?固定支出房贷和日常生活费,一月1.5万?
剩下的存一部分,美芽祸害一部分,那广志到底有多少零用钱?

算下来最多3000?但是他经常出去喝花酒,还请同事吃饭装大款,怎么做到的?
日本吃喝嫖赌很便宜吗?
作者: 大头木    时间: 2015-10-24 10:47

月薪三十万,年终奖三百万
作者: 处男无性病    时间: 2015-10-24 10:48

posted by wap, platform: iPhone
局座你为什么不研究哆啦A梦
作者: 小色    时间: 2015-10-24 10:51

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
机器猫的年薪是193.78万,人民币
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-10-24 10:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @处男无性病  于 2015-10-24 10:48 发表
局座你为什么不研究哆啦A梦
国语配音太难听,忍不了。
作者: 胜利11人    时间: 2015-10-24 11:05

动画片,你还那么起劲啊。。。
作者: AVの炼金术士    时间: 2015-10-24 12:00

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
动画片也是来源于生活的嘛。

昨天看到一个细节,大雄爸说把所以存款加上养老金取出来,一共有2000w。不知道这个2000w是台币还是日元(台译版本),就是买城堡那集,手上有原版的朋友看看?
作者: SeraphZtoA    时间: 2015-10-24 15:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
大公司养老金几千万还是有的吧,月薪30w算少的

我09年在日本打工一个月税前也有36w
作者: DoloresI    时间: 2015-10-24 15:03

引用:
原帖由 小色 于 2015-10-24 10:51 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
机器猫的年薪是193.78万,人民币
求出处
作者: 处男无性病    时间: 2015-10-24 21:19

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2015-10-24 10:53 发表
国语配音太难听,忍不了。
瞎说,台湾配音的哆啦A梦是我最爱,尤其爱听哆啦A梦说话,每天必须听着睡一会
作者: 道克斯    时间: 2015-11-14 23:47

posted by wap, platform: iPad
他大多数在外面花天酒地都是谈业务或陪客户玩,应该是公司出钱的
作者: 烟蒂末梢    时间: 2015-11-18 14:32

不止吧?朋友在日本的公司里当类似文员一样的职务,薪资都18万了。
广志是课长,怎么也得是这个4-5倍吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0