标题: [日韩] 企业法人代表身份签三年五年自由行提供怎样的税单? [打印本页]

作者: helllee    时间: 2015-10-24 23:00     标题: 企业法人代表身份签三年五年自由行提供怎样的税单?

如果以企业法人代表拿三年五年自由行
那么应该提供什么税单
企业的营业税+所得税
还是个人所得税
如果法人代表只是拿象征性工资(1元)
那么是给怎样的税单????
作者: AndMe    时间: 2015-10-25 00:05

看你签个人还是商务
个人不存在法人
商务才有

个人可以有房产.车辆, 存款, 股票, 税单只是一方面
商务有公司担保了
作者: helllee    时间: 2015-10-25 09:35

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @AndMe  于 2015-10-25 00:05 发表
看你签个人还是商务
个人不存在法人
商务才有

个人可以有房产.车辆, 存款, 股票, 税单只是一方面
商务有公司担保了
广州领区签个人自由行三五年只能用税单,如果身份是法人代表,而且是如果只拿象征收入,是无法出个税单,那么就代表无法出签了?
作者: danielkwong    时间: 2015-10-25 10:29

posted by wap, platform: 华为
只看个税的税单……所以无解……试试银行流水?
作者: RoyWong    时间: 2015-10-25 11:07

我妈不就是这样,企业法人,拿象征性工资,没税单。。。。。用大额存款吧,我觉得日签有时候只看税单满SB的。
作者: CHK1985    时间: 2015-10-25 11:07

@刘强东。。
作者: 汪呜    时间: 2015-10-25 13:15

上海流水可以签五年。多找几家旅行社问就是了
作者: helllee    时间: 2015-10-25 20:32

得出结论上海领区果然松
广东领区是必须红头税单,连电子税单签证官都拒收
看来如果是拿了象征收入就真的无解了

作者: gnorz    时间: 2015-10-25 22:20

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @RoyWong  于 2015-10-25 11:07 发表
我妈不就是这样,企业法人,拿象征性工资,没税单。。。。。用大额存款吧,我觉得日签有时候只看税单满SB的。
大额存款都是可以做的,税单才是实打实的。。
作者: amm    时间: 2015-10-26 00:06

你在这问都是白问,因为很简单,使馆要的东西为a 你去找的旅行社一定为b b大于等于a,看你找的什么旅行社了
作者: rocky    时间: 2015-10-26 10:31

posted by wap, platform: iPhone
广州领馆五年的税单要多少金额呢,问了一个认识的旅行社说纳税额要11万...
作者: hkt3010    时间: 2015-10-26 10:37

引用:
原帖由 RoyWong 于 2015-10-25 11:07 发表
是旅行社为了方便罢了,领事馆其实并没有这样的硬性要求。
没税单是可以用财产证明的,譬如存款,房产,车证,银行流水,我从携程就没给税单。
作者: mixyzai    时间: 2015-10-26 17:16     标题: 回复 8# 的帖子

上海办暂住证打印银行流水或者指定银行冻结存款30w   50w
作者: adawang    时间: 2015-10-26 17:46

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-25 13:15 发表
上海流水可以签五年。多找几家旅行社问就是了
哪家啊,无业(不开公司不交税的自由职业)+流水+大额也行吗。。。问了淘宝好多家都是3、5年的话税单可以不要,但必须要在职工作证明+能体现10万以上年收入的流水。
作者: 汪呜    时间: 2015-10-26 17:49     标题: 回复 14# 的帖子

你搜杭州芒果问问
作者: Zico2003    时间: 2015-10-26 19:49

赤裸裸的闪光弹啊
作者: 新手上路    时间: 2015-10-27 00:29

还有一个问题`银行流水`我在朋友店上班`直接拿现金`没有银行工资流水!!每月银行自己放2W进去 是扣房贷款的 这个可以做为流水吗??其它还可以辅助房产证和车`如果要3年签的话`可以吗`
作者: adawang    时间: 2015-10-27 02:05

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-26 17:49 发表
你搜杭州芒果问问
哭了,依然被回绝。必须有在职证明。。。税单什么的确实无所谓
作者: 汪呜    时间: 2015-10-27 07:25     标题: 回复 18# 的帖子

你就没个能帮你敲章接电话的朋友么
我说得够明白了吧
作者: adawang    时间: 2015-10-27 15:30

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-27 07:25 发表
你就没个能帮你敲章接电话的朋友么
我说得够明白了吧
有是有,关系比较远,且岁数大,怕真的电调被拆穿。。。
在纠结要不要冒这个险
作者: ONYX    时间: 2015-10-28 00:55

月薪2千块,7个房产证能过吗?
作者: 汪呜    时间: 2015-10-28 11:12

引用:
原帖由 ONYX 于 2015-10-28 00:55 发表
月薪2千块,7个房产证能过吗?
房产证没用,存款和流水有用。
流水是可以提前准备的你懂得
作者: amm    时间: 2015-10-28 17:10

posted by wap, platform: iPhone
什么都没用 帮你办理的旅行社话最管用
作者: mixyzai    时间: 2015-10-28 21:19     标题: 回复 20# 的帖子

个人想出来的理论上万无一失的方法。以上海为例
在职证明:信纸  淘宝定做公司抬头信纸,100来块钱(芒果建议最好有公司名字抬头的在职证明)
                   公司盖章  找朋友或者花钱刻(就怕这个就被警察叔叔喝茶的风险)几十块钱吧
                  电话调查   淘宝买一个固定电话号码,设定转接一个手机号码(上海的手机号免费,外地的手机号收费)300多(一年。。。)万一电话调查的话完全不怕,自己找个安静的地方接电话就行了。

外地人来说淘宝上还能办理上海暂住证

除了大额存款,基本就齐全了。

但是前前后后弄了这么半天就为了一个三年多次五年多次。太麻烦了
作者: amm    时间: 2015-10-28 21:27

引用:
原帖由 @mixyzai  于 2015-10-28 21:19 发表
个人想出来的理论上万无一失的方法。以上海为例
在职证明:信纸  淘宝定做公司抬头信纸,100来块钱(芒果建议最好有公司名字抬头的在职证明)
                   公司盖章  找朋友或者花钱刻(就怕这个就被警察叔叔喝茶的风险)几十块钱吧
                  电话调查   淘宝买一个固定电话号码,设定转接一个手机号码(上海的手机号免费,外地的手机号收费)300多(一年。。。)万一电话调查的话完全不怕,自己找个安静的地方接电话就行了。

外地人来说淘宝上还能办理上海暂住证

除了大额存款,基本就齐全了。

但是前前后后弄了这么半天就为了一个三年多次五年多次。太麻烦了
银行流水呢?
作者: mixyzai    时间: 2015-10-28 21:48

引用:
原帖由 amm 于 2015-10-28 21:27 发表
银行流水呢?
有大额存款特别是旅行社指定银行的定期(冻结)存款,银行流水不需要了吧
作者: amm    时间: 2015-10-28 22:07

呵呵
作者: 新手上路    时间: 2015-10-29 16:30

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-28 11:12 发表

房产证没用,存款和流水有用。
流水是可以提前准备的你懂得
我每个月银行存了2W扣房贷款的`算流水吗
作者: helllee    时间: 2015-10-29 17:20

问了财务找到解决方法 其实不算麻烦 强制申报个税
直接 在税局个税进行申报 用其他来源收入申报 10~20w的年收入(三年)或50w的年收入(五年)缴纳对应的税款就行了
作者: hkt3010    时间: 2015-10-29 17:30

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-10-29 17:20 发表
问了财务找到解决方法 其实不算麻烦 强制申报个税
直接 在税局个税进行申报 用其他来源收入申报 10~20w的年收入(三年)或50w的年收入(五年)缴纳对应的税款就行了
这办法233,你知道50w年收入要缴税多少吗?
作者: helllee    时间: 2015-10-29 19:49

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-10-29 17:30 发表
这办法233,你知道50w年收入要缴税多少吗?
8w-10w
但要用税单也是还是要交那么多税
谁让广东领区那么严
作者: jonathan    时间: 2015-10-30 10:43

先mark下了
作者: 汪呜    时间: 2015-10-30 16:11

貌似我说的那家已经被你们玩坏,不肯接单了。
有需求请短
作者: zxishere    时间: 2015-10-31 22:43

异地户口异地护照,找淘宝办上海暂住证,然后提前半年做工资流水,不知道是否可以在上海办3年多次往返?
这样不要税单成本貌似最低
作者: 7分黑木耳    时间: 2015-12-29 20:44

广东这边是因为福建省的原因,很严格。必须个人公司纳税,每个月扣钱的那种。我说那种年薪12万以上个人申报的税单行不行,旅行社都说不行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0