标题: [中国足球] 恒大要疯了.....鲁能那个进球算不算越位? [打印本页]

作者: 海贼王郑芝龙    时间: 2015-10-25 16:57     标题: 恒大要疯了.....鲁能那个进球算不算越位?

这球看的确实过瘾,今天只要是哪一方稍微保守点,对方就能进球,太考验心理了
作者: 必杀泉    时间: 2015-10-25 16:59

posted by wap, platform: iPhone
看着是越位啊
作者: riven    时间: 2015-10-25 16:59

posted by wap, platform: Android
绝逼越位
作者: DFLY    时间: 2015-10-25 16:59

传中瞬间,人在球前,肯定越位。张琳芃那张黄牌也有问题
作者: shiningfire    时间: 2015-10-25 17:02

足协下指令了
今年不许踩着鲁能夺冠
要踩着国安夺冠的意思?
作者: Jeffrey    时间: 2015-10-25 17:03

posted by wap, platform: 小米 NOTE
联赛冠军还是没什么悬念
作者: 海贼王郑芝龙    时间: 2015-10-25 17:05

虽然这么一来,中超好久没出现的最后一轮定生死又回来了,但是对广州恒大备战亚冠肯定要分神,感觉足协应该也不想让恒大丢中超又丢亚冠吧,那样自己今年的业绩不好看啊,但这裁判确实有点搞啊,只能说中超卖8亿确实还是有群众基础.......
作者: helllee    时间: 2015-10-25 17:05

只能安慰自己
80亿的转播费
悬念必须留最后
作者: shiningfire    时间: 2015-10-25 17:05

引用:
原帖由 海贼王郑芝龙 于 2015-10-25 17:05 发表
虽然这么一来,中超好久没出现的最后一轮定生死又回来了,但是对广州恒大备战亚冠肯定要分神,感觉足协应该也不想让恒大丢中超又丢亚冠吧,那样自己今年的业绩不好看啊,但这裁判确实有点搞啊,只能说中超卖8亿确实还 ...
去年也是最后一轮定生死
作者: bird    时间: 2015-10-25 17:07

posted by wap, platform: iPhone
韩鹏射门的时候都快站到门线上了,真是呵呵厚了。
作者: bastard    时间: 2015-10-25 17:09

足协本来没打算让恒大这场在主场夺冠,奖杯都没带来,还使用西亚裁判,张5吃黄就知道裁判针对恒大了。
不过话说回来,郜林真是差,空门都不进。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-10-25 17:10

这球看着绝对越位!
不晓得有没有边裁这个角度的摄像拍到?
作者: 实况浪子    时间: 2015-10-25 17:11

郜林成替罪羊了,唉
作者: RyoH    时间: 2015-10-25 17:14

posted by wap, platform: Galaxy S6
纵观全场。。这裁判没问题也说不过去啊
作者: DFLY    时间: 2015-10-25 17:14

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-10-25 17:10 发表
这球看着绝对越位!
不晓得有没有边裁这个角度的摄像拍到?
看了cctv5本轮集锦时重放的慢动作,绝对越位球。两个主持人从刚开始的有嫌疑已经改口称越位了
作者: bird    时间: 2015-10-25 17:22

王永珀传球那会韩鹏都快跑到门线上了,怎么都不可能在球后头了吧。足协铁了心要搞你没办法。
作者: shiningfire    时间: 2015-10-25 17:25

足协为了最后一轮的收视率也是拼了
作者: adachimk3    时间: 2015-10-25 17:33

冠军,亚冠资格,第二个降级名额,全都没决出来,都要看最后一轮。
作者: momosama    时间: 2015-10-25 17:36

积分一样看胜负关系么?
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-25 17:42

引用:
原帖由 @momosama  于 2015-10-25 17:36 发表
积分一样看胜负关系么?
看胜负关系,恒大已经在客场赢过上港
作者: momosama    时间: 2015-10-25 17:44

应该是越位
作者: momosama    时间: 2015-10-25 17:50

还有一张
作者: 绯雨流    时间: 2015-10-25 17:51

不用争了

[attach]797506[/attach]
作者: enix7501    时间: 2015-10-25 17:58

直播里的镜头是斜角度的,换个角度有图,百分百越位。
作者: 小猪快跑    时间: 2015-10-25 19:10

肯定越位。
作者: 歪霸    时间: 2015-10-25 19:29

边裁绝对有问题,这个角度没理由看不清。

主裁在进球后,还特意等来边裁一下,再指向中线的。

这中超最后1轮,真是疑点重重。

作者: 分不清雨水泪水    时间: 2015-10-25 19:32

这个越位我安吃亏最大好么……本来最后一轮稳稳的恒大已冠放水进亚冠的戏,变死磕了,就算赢了只要鲁能也赢还是鲁能亚冠.......

感觉是大戏啊,猪协还是想让上港冠啊
作者: SHAN    时间: 2015-10-25 19:44

足协希望把悬念留在最后一场吧。。这样最后一场就好看了
作者: cssc    时间: 2015-10-25 19:57

明显的错判
作者: DarthVadar    时间: 2015-10-25 19:58

水平问题
作者: hourousha    时间: 2015-10-25 20:01

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2015-10-25 19:32 发表
这个越位我安吃亏最大好么……本来最后一轮稳稳的恒大已冠放水进亚冠的戏,变死磕了,就算赢了只要鲁能也赢还是鲁能亚冠.......
感觉是大戏啊,猪协还是想让上港冠啊
国安首先是自己作的好吗,踢天津输成0:4,到底还想不想踢了?
作者: CCFLY    时间: 2015-10-25 20:05

昨天采访的时候杨智的发言感觉就是假球预告了
作者: slaimlin    时间: 2015-10-25 20:47

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
足协有能力能控制裁判吗,反正现在我是不信阴谋论,管你谁夺冠谁降级,我足协官员会拿我的铁饭碗掺进去折腾?
作者: 小猪快跑    时间: 2015-10-25 20:48

明年看鲁能亚冠?我宁愿去吃屎!
作者: 荀彧    时间: 2015-10-26 07:12

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2015-10-25 20:48 发表
明年看鲁能亚冠?我宁愿去吃屎!
鲁能看恒大今年又把亚洲足球得罪了,着急忙慌想去挨个道歉
作者: 道林格雷    时间: 2015-10-26 07:35

胡搞乱搞!
作者: lancky    时间: 2015-10-26 12:23

我说在实况里,俩人带球把所有后卫头抛在后面,这俩人之间随便传都不算越位啊啊!?
这咋回事究竟?!
这几年规则又改了?!
作者: gloomnize    时间: 2015-10-26 12:31

引用:
原帖由 lancky 于 2015-10-26 12:23 发表
我说在实况里,俩人带球把所有后卫头抛在后面,这俩人之间随便传都不算越位啊啊!?
这咋回事究竟?!
这几年规则又改了?!
横传和向后都可以
作者: lancky    时间: 2015-10-26 12:34

引用:
原帖由 gloomnize 于 2015-10-26 12:31 发表

横传和向后都可以
所以呢?不越位?!
别说什么横传和后传,这俩人之间随便传都行,偶读的书少,印象中游戏里是这样判的。。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-26 12:41

引用:
原帖由 @lancky  于 2015-10-26 12:34 发表
所以呢?不越位?!
别说什么横传和后传,这俩人之间随便传都行,偶读的书少,印象中游戏里是这样判的。。
当没有防守球员后,两人之间以球为越位线,人在球后或平行可以传,只能说你玩游戏也是白玩。属于浪费时间也浪费电。
作者: enix7501    时间: 2015-10-26 12:42

这个图很清楚了吧,线都画出来了。
作者: Hzt    时间: 2015-10-26 12:43

posted by wap, platform: TCL
引用:
原帖由 @lancky  于 2015-10-26 12:34 发表
所以呢?不越位?!
那样的话安排一个人等在对方球门前,我方找个人带球突到对方所有人身后然后长传给埋伏在门前的就可以了。
作者: lancky    时间: 2015-10-26 12:51

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2015-10-26 12:41 发表
当没有防守球员后,两人之间以球为越位线,人在球后或平行可以传,只能说你玩游戏也是白玩。属于浪费时间也浪费电。
好吧,偶又查了查非法规则,看起来往前传是算越位。
多谢帮忙解惑,最后一句何必多说呢,大家都是从小玩过来的,还区分什么白玩不白玩浪费不浪费。。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-26 13:20

引用:
原帖由 @lancky  于 2015-10-26 12:51 发表
好吧,偶又查了查非法规则,看起来往前传是算越位。
多谢帮忙解惑,最后一句何必多说呢,大家都是从小玩过来的,还区分什么白玩不白玩浪费不浪费。。
好,我多说了
作者: 心御剑    时间: 2015-10-26 13:27

往前、往后、平行传都行,关键就看传球一瞬间接球队员对比倒数第二个防守球员和球是不是更接近底线,和球传的方向无关
作者: 大鼻子情圣    时间: 2015-10-26 15:26

如果对方一个防守队员都没有了(门将也没有),算不算越位
作者: riven    时间: 2015-10-26 15:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大鼻子情圣  于 2015-10-26 15:26 发表
如果对方一个防守队员都没有了(门将也没有),算不算越位
参见41l
作者: alanwzw    时间: 2015-10-26 16:19

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
游戏里向前传也是越位吧
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-26 16:43

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2015-10-26 16:19 发表
游戏里向前传也是越位吧
告诉我哪个游戏,我去看看还有这样的bug
作者: 心御剑    时间: 2015-10-26 17:02

引用:
原帖由 alanwzw 于 2015-10-26 16:19 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
游戏里向前传也是越位吧
假设没有防守球员了,传球一瞬间如果接球人比球更接近底线,那么这个时候向接球人传球是越位的。

如果接球人比球离底线更远,传球人向前传 接球人向前跑追上球打进是不会吹越位的。
作者: riven    时间: 2015-10-26 17:37

实况的越位判罚好像有误判率的,我几乎每代都进过像鲁能这种明显越位的球
作者: craZyFeFe    时间: 2015-10-26 18:05

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2015-10-26 16:19 发表
游戏里向前传也是越位吧
这种情境下,
向前传不是越位,人在球前面是越位。
看人和球的位置,不是看这个球向哪传。
作者: alanwzw    时间: 2015-10-26 19:28

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2015-10-26 16:43 发表
告诉我哪个游戏,我去看看还有这样的bug
说的是前面那种“俩人带球把所有后卫头抛在后面,这俩人之间随便传都不算越位啊啊!”的情况,并不是随便怎么传都不算越位,像鲁能这样向前传,游戏里也算越位吧。FIFA实况我都是这么认为的,碰到上述情况我不会给前面的传球,除非控球的本身就在前面,向前传,后面的插上射门。
作者: 脾气不太好    时间: 2015-10-26 20:29

引用:
原帖由 slaimlin 于 2015-10-25 20:47 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
足协有能力能控制裁判吗,反正现在我是不信阴谋论,管你谁夺冠谁降级,我足协官员会拿我的铁饭碗掺进去折腾?
当年很多人也不相信啊,结果最终足协官员进去局子的也不是一个两个了,是一堆一堆的

你说为了啥?

足协是按政府员工的收入,几大千的人,管理着几十几百万收入的球员,很难说会不会心理不平衡。
作者: slaimlin    时间: 2015-10-26 22:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-10-26 20:29 发表
当年很多人也不相信啊,结果最终足协官员进去局子的也不是一个两个了,是一堆一堆的

你说为了啥?

足协是按政府员工的收入,几大千的人,管理着几十几百万收入的球员,很难说会不会心理不平衡。
那是有利可图且管理混乱,领导威权大,现在这种社会态势下,为了区区小利,饭碗不保,不大实际哇
恒大等非干儿子队又不是软柿子随便人捏!
作者: レディパール    时间: 2015-10-27 08:25

引用:
原帖由 slaimlin 于 2015-10-26 22:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
那是有利可图且管理混乱,领导威权大,现在这种社会态势下,为了区区小利,饭碗不保,不大实际哇
恒大等非干儿子队又不是软柿子随便人捏!
拿人钱财替人消灾,受人好处自然要回报。
fifa比猪协如何,02世界杯不也是吃果果的黑哨么。况且又不是只02世界杯一次。
什么光天化日之下他决不敢如何如何,别天真了。或者说这地宇宙级别难洗,别洗了。
作者: 狗娃    时间: 2015-10-27 11:34

降级夺冠全靠国安,喷了!!
作者: dzgxg    时间: 2015-10-27 11:42

越位规则其实很简单,难的只是越位条件瞬间的界定,仔细看看规则原文的中文或英文版就明白了,网上很多人自己去加了诠释的版本会造成莫名其妙的误解。韩鹏本人都承认越位了,还好多所谓球迷用各种不同的理论来证明这球不越位,就耐下心看看字的功夫……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0