标题: [微软] 这X1,真的硬伤好多。 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2015-10-26 19:37     标题: 这X1,真的硬伤好多。

体积大,电源大砖头,500G硬盘只有360G左右可装游戏,系统乱的可以,都两年了还不好好提升,还象是搞平台的吗?

手柄号称一亿刀,外观的确不错,但实际舒适度比PS4手柄没明显优势。

还有X1怎么没有PS4那样的待机?
作者: LILIT    时间: 2015-10-26 19:42

X1默认就是待机,除非到设置里选关机
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-10-26 20:06

x1待机发热量好高。。。
作者: fjfyla    时间: 2015-10-26 20:28

引用:
原帖由 tripx 于 2015-10-26 19:37 发表
体积大,电源大砖头,500G硬盘只有360G左右可装游戏,系统乱的可以,都两年了还不好好提升,还象是搞平台的吗?

手柄号称一亿刀,外观的确不错,但实际舒适度比PS4手柄没明显优势。

还有X1怎么没有PS4那样的待 ...
手柄舒适度就别扯了,就PS4那2个摇杆位置是人用的么?
作者: tripx    时间: 2015-10-26 20:46

引用:
原帖由 fjfyla 于 2015-10-26 20:28 发表

个人感觉实话实说,要说最舒服还是改进后的360手柄。

另外X1的系统感觉超慢,有时候以为死机了。
作者: achen126    时间: 2015-10-26 22:42

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-10-26 20:46 发表
个人感觉实话实说,要说最舒服还是改进后的360手柄。

另外X1的系统感觉超慢,有时候以为死机了。
转圈感人!不管操作什么总是慢一拍…
作者: 金丝肉松饼    时间: 2015-10-26 23:21

最烦大块头电源。。
作者: engp0447    时间: 2015-10-27 08:53

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
引用:
原帖由 @achen126  于 2015-10-26 22:42 发表
转圈感人!不管操作什么总是慢一拍…
win10新系统预览版装了,速度提高很多啊,尽管bug也很多
作者: Veree    时间: 2015-10-27 09:45

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-10-27 08:53 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
win10新系统预览版装了,速度提高很多啊,尽管bug也很多
我觉得卡顿更厉害了
作者: zengxx1986    时间: 2015-10-27 10:42

电源是硬伤。
作者: 五角星    时间: 2015-10-27 10:59

引用:
原帖由 fjfyla 于 2015-10-26 20:28 发表

这完全是习惯问题,习惯了PS的摇杆位置,拿起X1手柄一样觉得X1的摇杆位置反人类……

不过X1手柄真正不是人用的是RB LB,我用的新版手柄都这样觉得。

作者: kane2tg    时间: 2015-10-27 11:00

引用:

ps4手柄用的舒服,哥不是人,哥是神!!!
作者: Alucard    时间: 2015-10-27 12:16

电源的确硬伤,不内置还不是宽电压!
作者: DoloresI    时间: 2015-10-27 12:32

美国风格,大块头,粗犷风
作者: sigouqishi    时间: 2015-10-27 14:14

posted by wap, platform: Chrome
电源这点没办法洗地
作者: jahaman    时间: 2015-10-28 09:25

LZ成功黑了P4的手柄
作者: 最后的守护者    时间: 2015-10-28 09:53

posted by wap, platform: iPhone
ps4手柄手感我觉得还好!主要那续航总是让人心里不踏实!
作者: 旨旨    时间: 2015-11-4 23:47

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @五角星  于 2015-10-27 10:59 发表
这完全是习惯问题,习惯了PS的摇杆位置,拿起X1手柄一样觉得X1的摇杆位置反人类……

不过X1手柄真正不是人用的是RB LB,我用的新版手柄都这样觉得。
lb rb 很少用到啊,还好吧,我觉得比360的好
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-5 10:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2015-10-27 10:42 发表
电源是硬伤。
电源外置,从而实现整机静音,在我看来比ps4强百倍

ps4那噪音能忍?
作者: superpip33    时间: 2015-11-5 10:14

posted by wap, platform: 华为
手柄一个亿就够了
作者: Macs    时间: 2015-11-6 02:10

X1开机第一次更新后设置不就是有选择是待机还是关机的么。。。不看就点么?就算不看难道系统设置里的电源也没看过?

倒是首发时候我记得有HDMI连接控制的,开机时候开启电视不说,关机时候还能关闭电视,关闭这个功能PS4都没有,咋现在我找不到了
作者: 希望之海    时间: 2015-11-6 12:24

最大的硬伤不是不更新好不能玩么,
Halo5放盘进去到可以玩等了一个小时
作者: 神之右手    时间: 2015-11-7 15:56

都什么年代了,还有人给ps4 手柄洗地?
作者: 洗地    时间: 2015-11-9 00:21

ps4手柄我最不能忍的就是耗电,也太他妈快了……
作者: medievil    时间: 2015-11-9 00:49

自从x1手柄LB和RB改良之后,这唯一的硬伤没有了,赞啊!
作者: lippy    时间: 2015-11-9 11:29

引用:
原帖由 五角星 于 2015-10-27 10:59 发表

+65535
PS4手柄都觉得不好用,那XB的RB LB更够不着了
作者: 旨旨    时间: 2015-11-10 20:23

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
引用:
原帖由 @Macs  于 2015-11-6 02:10 发表
X1开机第一次更新后设置不就是有选择是待机还是关机的么。。。不看就点么?就算不看难道系统设置里的电源也没看过?

倒是首发时候我记得有HDMI连接控制的,开机时候开启电视不说,关机时候还能关闭电视,关闭这个功能PS4都没有,咋现在我找不到了
关闭明显有啊
作者: Macs    时间: 2015-11-10 23:27

引用:
原帖由 旨旨 于 2015-11-10 20:23 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
关闭明显有啊
你说的系统里的电视选项里装置控制么?里面的电源选择在开机或者关机时候开或者关这个?我电视机X8000B能找到,设置也没问题,可是现在连最基本的开机自动打开电视机都没反映,更别说关机了。。
作者: 旨旨    时间: 2015-11-11 00:01

引用:
原帖由 @Macs  于 2015-11-10 23:27 发表
你说的系统里的电视选项里装置控制么?里面的电源选择在开机或者关机时候开或者关这个?我电视机X8000B能找到,设置也没问题,可是现在连最基本的开机自动打开电视机都没反映,更别说关机了。。
我开功放开hdmi可以激活ps4,可能电视机直接不行,要合体
作者: 拳人类    时间: 2015-11-11 10:59

PS4手柄比较诡异的是,我日本买的竟然手感比港版的舒服。
作者: madmanl    时间: 2015-11-11 17:54

x1 ps4都有,x1的系统确实乱,但是手柄ps4的能和x1比?
待机我没记错的话是ps4反过来学x1的吧,待机再开机游戏继续还不够吊?ps4系统过了好久才升级成游戏待机
要关机你电源设置里可以选择啊
作者: HAL_9000    时间: 2015-11-12 10:31

PS4的L1卡壳不能忍,太傻逼了,我足球游戏玩得多。。。
作者: becrack    时间: 2015-11-12 14:54

把电源内置,你是想表扬PS4那开坦克般的风扇声么:D
作者: CAGY    时间: 2015-11-12 14:56

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2015-11-12 10:31 发表
PS4的L1卡壳不能忍,太傻逼了,我足球游戏玩得多。。。
第一批估计都卡壳,我的也卡
作者: cxwilliams    时间: 2015-11-13 13:43

做工和噪音控制没黑点  PS4那鼓风机和做工真心赶不上X1
作者: 烟花三月    时间: 2015-11-18 08:47

PS4那手柄是最大的败笔。两个摇杆平行位置实在蠢的不能再蠢。
作者: darkgame    时间: 2015-11-21 16:49

X1就输在性能上了,  别的都是完胜或持平
作者: nilren    时间: 2015-11-22 20:03

posted by wap, platform: 华为 X2
个人觉得X1手柄没有X0好,或者说是一样。当然这俩都比PS4的强,秒PS3手柄。
大外置电源一生黑。
作者: yuiileo    时间: 2015-11-22 20:06

X1手柄你握1个小时感觉没XB360的好,握100个小时你就知道比XB360的好多了
作者: 丈母娘    时间: 2015-11-29 09:28

ps的手柄从一代开始就是一坨屎

只能说你们已经适应了,微软的手柄相反,从第一代就是很好用

而真正休闲舒适的,还是nintendo的手柄

NGC的,我非常喜欢,之前的十字也非常棒。

ps3的手柄堪称落后同时代50年的产品。

ps4的手柄电量,我只能说草泥马!

平行摇杆的设置完全是为了体验3d而不是为了玩3D游戏

垃圾中的垃圾!

觉得ps系列手柄好的,你们的童年真的很可怜,我发自内心的同情你们
作者: 千山暮雪    时间: 2015-11-29 15:56

不喜欢x1的手柄,,还不如360。。。。当然我最喜欢的还是ps系的手柄,习惯了
作者: well008    时间: 2015-11-29 18:53

posted by wap, platform: 小米 NOTE
X1的十字键你们真没觉得偏硬?老实说两肩键按久就习惯了,可每次按十字键我都觉得生涩。
作者: home_hi    时间: 2015-11-30 14:49

电源大是因为自身散热吗??
作者: 上海狗狗    时间: 2015-11-30 15:27

黑啥别黑手柄好吗
作者: vamp00    时间: 2015-11-30 17:24

5号电池从360就应该改,都什么年代了,不知道怎么想的
作者: xiaogao    时间: 2015-12-14 16:48

引用:
原帖由 madmanl 于 2015-11-11 17:54 发表
x1 ps4都有,x1的系统确实乱,但是手柄ps4的能和x1比?
待机我没记错的话是ps4反过来学x1的吧,待机再开机游戏继续还不够吊?ps4系统过了好久才升级成游戏待机
要关机你电源设置里可以选择啊
ps4待机目前比x1牛逼
x1最近的一些大作已经不支持游戏里待机了,表现为游戏里待机,再次唤醒后游戏会重新启动,而不能在待机的地方继续玩,某种意义上来说这种待机已经是脱裤子放屁了。
而ps4目前基本没这个问题,基本所有游戏都能在游戏里正常待机并且正常唤醒继续游戏。
原因可能是ps4内置了一款专门处理待机操作的arm芯片,而x1没有。
作者: fjfyla    时间: 2015-12-14 19:38

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2015-12-14 16:48 发表
ps4待机目前比x1牛逼
x1最近的一些大作已经不支持游戏里待机了,表现为游戏里待机,再次唤醒后游戏会重新启动,而不能在待机的地方继续玩,某种意义上来说这种待机已经是脱裤子放屁了。
而ps4目前基本没这个问题,基本所有游戏都能在游戏里正常待机并且正常唤醒继续游戏。
原因可能是ps4内置了一款专门处理待机操作的arm芯片,而x1没有。
x1待机很牛逼啊,我登陆基友的号玩halo5玩一半待机,然后基友登陆自己号玩其他游戏,等我第二天再登陆他的号玩halo5还是在原来的地方。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0