标题: [掌机] 在线等!3DS到底该买哪种? [打印本页]

作者: HAL_9000    时间: 2015-10-27 12:23     标题: 在线等!3DS到底该买哪种?

今天早上把吃灰几年的3ds拿出来想刷一下,然后变砖了。
想重新买一个破解好的,请问该买哪种?无卡破解还是有卡破解的?
无卡破解的机器是不是直接可以读我拷贝到sd卡里的游戏rom就可以玩了?
还有wifi要求的那个是什么鬼?对玩无卡破解有影响吗?
作者: achen126    时间: 2015-10-27 12:55

posted by wap, platform: iPhone
我有一台老3ds冰白色,无卡破解好了,带16g东芝白卡,750要不要?
作者: LILIT    时间: 2015-10-27 12:58

刷机的第一步是留备份文件吧,拿着备份文件找JS恢复就行了
作者: HAL_9000    时间: 2015-10-27 14:06

回版主,我还没到刷机那一步。早上是从5.1降到4.4,降级貌似成功了,然后按照网上教程一步一步来,接着就初始化主机了。然后就砖了。。。
作者: nailuo999    时间: 2015-10-27 14:44

posted by wap, platform: iPhone
降级前会要求你备份nand,没了?
作者: nailuo999    时间: 2015-10-27 14:45

如果非要买,新小三便宜,现在大的和无卡炒的飞起,不合适
作者: HAL_9000    时间: 2015-10-27 14:49

买了新小三的9.1无卡破解,890搞定
作者: lvcha    时间: 2015-10-27 17:57

posted by wap, platform: Galaxy Note III
其实应该新大三。
作者: HAL_9000    时间: 2015-10-28 13:25

新大三1800左右,不合算
作者: lvcha    时间: 2015-10-28 14:07

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @HAL_9000  于 2015-10-28 13:25 发表
新大三1800左右,不合算
确实是。

我为我去年选择的新小三而不是大三后悔。

老大三玩惯了换成小三即使是新小三也觉得太小。
作者: klmnopq16    时间: 2015-10-28 20:36

算红蓝卡+sky一共1800?
作者: HAL_9000    时间: 2015-10-28 21:55

新大三9.1无卡破解的1800,有卡破解的900多
作者: LTFYH    时间: 2015-10-28 22:14

新大三有卡破解有事咋回事?现在来说是无卡更好还是之前的GW更好?感觉3DS的破解太乱了。
作者: Melas    时间: 2015-10-28 23:33

新三9.2带gw,这个没错的
作者: keytomylife    时间: 2015-10-29 10:42

出个老3自制刷好带16G TF卡
战损成色
450要的PM
作者: dataeast    时间: 2015-10-30 00:47

新三无卡各种不方便,换游戏要拆机这个就不能忍,多搞几次螺丝都滑掉了
作者: zxsoft    时间: 2015-10-30 09:40

引用:
原帖由 dataeast 于 2015-10-30 00:47 发表
新三无卡各种不方便,换游戏要拆机这个就不能忍,多搞几次螺丝都滑掉了
我不懂怎么玩破解。你说的也没看懂啊。

能解释一下你说的是什么意思吗?1.你说的是新小三还是新大三?2.你说的是无卡破解不方便吗,怎么新大三无卡破解的比有卡破解的贵一倍?3.无卡破解玩游戏,需要拆机才能换游戏?4.无卡破解和有卡破解有什么区别?5.能玩中文游戏吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-10-30 10:11

降级都降了,为啥会砖?
降级不都是先备份nand吗
作者: ZXQ    时间: 2015-11-2 20:19

posted by wap, platform: Nokia
前个月买了一个新大三,920,玩了一次吃灰,前几天升级10.几了,继续吃灰吧
作者: 3036273    时间: 2015-11-3 15:27

新三9.1加红蓝卡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0