标题: [微软] 入手了精英手柄,求糖 [打印本页]

作者: 加州IT男    时间: 2015-10-28 14:47     标题: 入手了精英手柄,求糖

[attach]798179[/attach]
[attach]798178[/attach]
作者: AikenShaw    时间: 2015-10-28 14:52

大手笔
作者: 加州IT男    时间: 2015-10-28 14:53

我的X1升级到Win10了,自带手柄设置程序
可以设置每个按键的映射,手柄震动的幅度,摇杆的移动曲线,扳机键的死区;
竟然还可以设置西瓜灯的亮度;
自带了光环5,战争机器和废渣6的手柄配置,不过我没试,我只玩命运~
我喜欢默认的,矮的摇杆,十字键也换成经典的了,
后边的四个拨片容易误按,我只装了左下的一个,映射成LT,可以方便举枪;
Hair Trigger挺好用的
耳机口不支持Apple标准的耳机,所以还要再买个转接头~
作者: tripx    时间: 2015-10-28 14:55

给一下评测吧,玩设计游戏怎么样
作者: 加州IT男    时间: 2015-10-28 14:57

评测就是3楼那些了,另外感觉改良的LB RB太软了,容易误按,我还是喜欢以前硬的那种
手握的地方有防滑橡胶吧,手感很好
作者: tripx    时间: 2015-10-28 15:02

引用:
原帖由 加州IT男 于 2015-10-28 14:57 发表
评测就是3楼那些了,另外感觉改良的LB RB太软了,容易误按,我还是喜欢以前硬的那种
手握的地方有防滑橡胶吧,手感很好
感觉值这么多米吗?
作者: achen126    时间: 2015-10-28 18:26

posted by wap, platform: iPhone
嗯!不错!解毒了…
作者: yuiileo    时间: 2015-10-28 18:43

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
赞!可惜今天没分了

考虑入精英版套装玩玩

作者: 我爱红霞    时间: 2015-10-28 19:16

posted by wap, platform: iPhone
流弊 可是并没有xone
作者: 九十九●忍    时间: 2015-10-28 23:44

来个背面照看看啊
作者: 加州IT男    时间: 2015-10-29 14:34

背面的拨片太容易误按了,我已经都拆掉了~
手感倒是很好,没得说
蘑菇头感觉做工一般般,有毛刺~
ABXY没有颜色,差评
作者: yuiileo    时间: 2015-10-29 14:39

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
有点不懂,微软现在越来越喜欢搞ABXY同配色的手柄,觉得挺倒退
作者: Raven    时间: 2015-10-31 14:10

不错
作者: jeffrey66    时间: 2015-11-3 10:21

好东西
作者: well008    时间: 2015-11-3 12:49

posted by wap, platform: 小米 NOTE
请问精英手柄附带充电电池吗?
作者: 加州IT男    时间: 2015-11-4 09:59

引用:
原帖由 well008 于 2015-11-3 12:49 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
请问精英手柄附带充电电池吗?
2节普通电池,不能充电

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0