标题: 路遇GTR 稍微挑衅了一下,结果被虐的找不到北 [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2015-10-29 12:39     标题: 路遇GTR 稍微挑衅了一下,结果被虐的找不到北

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd
作者: achen126    时间: 2015-10-29 13:04

posted by wap, platform: iPhone
老爸,我要买GTR!
作者: yangwenli    时间: 2015-10-29 13:14

东洋战神岂是浪得虚名
作者: 香蕉一号    时间: 2015-10-29 13:16

posted by wap, platform: Chrome
我要抢GTR。
作者: 我不懂    时间: 2015-10-29 13:18

主视角是什么车?
作者: 土豆茄子    时间: 2015-10-29 13:20

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
我有一次回家看到了这款车。在我这么小的地方感觉很神奇
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2015-10-29 13:22

posted by wap, platform: Android
也只有威龙能跟它一战吧
作者: dirlee    时间: 2015-10-29 13:23

posted by wap, platform: MAC OS X
我能说蛋疼么
作者: ff42    时间: 2015-10-29 13:24

引用:
原帖由 菊花盛开的地方 于 2015-10-29 13:22 发表
posted by wap, platform: Android
也只有威龙能跟它一战吧
GTR的战神体现在考虑价格因素后的赛道综合表现上。
如果不综合比较的话,单纯能虐它的车不计其数。
作者: Mr.眼袋    时间: 2015-10-29 13:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ff42  于 2015-10-29 13:24 发表
GTR的战神体现在考虑价格因素后的赛道综合表现上。
如果不综合比较的话,单纯能虐它的车不计其数。
你说反了吧
作者: milanello    时间: 2015-10-29 13:32

GTR多少钱啊?
作者: 处男无性病    时间: 2015-10-29 13:35

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @milanello  于 2015-10-29 13:32 发表
GTR多少钱啊?
百度了一下,二百以上
作者: acepilot0079    时间: 2015-10-29 13:37

引用:
原帖由 achen126 于 2015-10-29 13:04 发表
老爸,我要买GTR!

作者: ff42    时间: 2015-10-29 13:38

引用:
原帖由 处男无性病 于 2015-10-29 13:35 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
百度了一下,二百以上
R35美国售价是9W6起,一般都买13-15W的。含税到手折合100万天朝币,算超跑里比较廉价的车型了。
国内售价扯蛋的。

作者: ylgtx    时间: 2015-10-29 13:39

posted by wap, platform: VIVO Xplay
要在山路上跑下坡,还要有水沟,家里是卖豆腐的。这样桑塔纳也能赢

作者: nai    时间: 2015-10-29 13:45

第一看你自己什么车
第二如果是大城市,你有好点的电子狗,他没有的话,胜负也不一定
一开始别拉太远,到了90-100他如果没电子狗,一般就不敢加速了,马上灭之
上和一458比了下,提速确实快,不过很快被我反超之,原因就是上面的
你有科技,我有神功
作者: ff42    时间: 2015-10-29 13:56

引用:
原帖由 nai 于 2015-10-29 13:45 发表
第一看你自己什么车
第二如果是大城市,你有好点的电子狗,他没有的话,胜负也不一定
一开始别拉太远,到了90-100他如果没电子狗,一般就不敢加速了,马上灭之
上和一458比了下,提速确实快,不过很快被我反超之, ...
喷了,跟上次CHH飞度大战430一个思路
你油耗大我油耗小,咱们都是一箱油,比谁跑得远,233
作者: Livy    时间: 2015-10-29 14:33

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @nai  于 2015-10-29 13:45 发表
第一看你自己什么车
一开始别拉太远,到了90100他如果没电子狗,一般就不敢加速了,马上灭之
上和一458比了下,提速确实快,不过很快被我反超之,原因就是上面的
你有科技,我有神功
买得起458装不起电子狗?根本不屑于装好吧,开这种车的一个月违停罚单可能都几千了

只是不想和你玩命而已
作者: nai    时间: 2015-10-29 14:37

我哪里说他装不起了?
电子狗好多种,开458的选不到一个好电子狗,这不很正常?
另外,什么“开这种车的一个月违停罚单可能都几千了”,少脑补
引用:
原帖由 Livy 于 2015-10-29 14:33 发表
买得起458装不起电子狗?根本不屑于装好吧,开这种车的一个月违停罚单可能都几千了

只是不想和你玩命而已

作者: mingge_xu    时间: 2015-10-29 14:42

posted by wap, platform: VIVO
我一朋友开改车铺的,有一富二代委托他给gtr小改个啥碳纤维部件,他手贱开gtr跑了一圈,操作不当把变速箱给艹坏了,直接把改车铺赔进去了。。。233
作者: 江南恐龙    时间: 2015-10-29 14:45

posted by wap, platform: Chrome
特斯拉 s 90 能不能一战gtr?
作者: Devilich    时间: 2015-10-29 15:08

切2档 7300干他
作者: norush    时间: 2015-10-29 15:13

多送几次豆腐 开捷达就能吊打这车
作者: pacman    时间: 2015-10-29 15:16

引用:
原帖由 ff42 于 2015-10-29 13:38 发表

R35美国售价是9W6起,一般都买13-15W的。含税到手折合100万天朝币,算超跑里比较廉价的车型了。
国内售价扯蛋的。
美国玛莎拉蒂也有9w的呢
作者: slr    时间: 2015-10-29 15:20

GTR是拿赛车标准做的街车,典型的寿命换性能,开2年性能急剧下降,所以绝大部分二手的车龄都在2-3年之间,极少有人新车买回来持有超过3年的,综合折旧跟维护保养费,GTR性价比真不高。

作者: 我爱一条柴啊    时间: 2015-10-29 15:28

posted by wap, platform: Windows
你们都能看到视频
作者: cloudian    时间: 2015-10-29 15:39     标题: 嘿嘿

这就是GTR吧?被我完虐……严重堵车的路段,就是舒马赫醒了我也不怕……哈哈
作者: samchen0079    时间: 2015-10-29 15:39

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2015-10-29 16:45 发表
特斯拉 s 90 能不能一战gtr?
众多跑车中也只有GTR可以用弹射起步和P85D比起步, 不过特斯拉中后段就没优势了。
作者: yyss527    时间: 2015-10-29 15:43

引用:
原帖由 nai 于 2015-10-29 13:45 发表
第一看你自己什么车
上和一458比了下,提速确实快,不过很快被我反超之, ...
精神胜利真是可怕
作者: 狗娃    时间: 2015-10-29 15:57

引用:
原帖由 yyss527 于 2015-10-29 15:43 发表

精神胜利真是可怕
非也,人家好歹也是上市公司股东,不用靠精神力的!!你可以搜搜他开的什么车
作者: 再来一发    时间: 2015-10-29 16:58

引用:
原帖由 slr 于 2015-10-29 15:20 发表
GTR是拿赛车标准做的街车,典型的寿命换性能,开2年性能急剧下降,所以绝大部分二手的车龄都在2-3年之间,极少有人新车买回来持有超过3年的,综合折旧跟维护保养费,GTR性价比真不高。
GTR的维护非常贵

视频里GTR超车这一下,搞不好折合rmb要好几百了

这车维护开销都要用w来做单位的,感受一下。还不如买911要,耐操得很。

很多人没钱的时候是多么喜欢GTR啊,做梦也要来一辆,真的钱够了,最后买的还不是911么!:D

作者: 不会跳的蛇    时间: 2015-10-29 17:22

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @我不懂  于 2015/10/29 13:18 发表
主视角是什么车?
夏利。
作者: 田中健一    时间: 2015-10-29 17:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
gtr成都很常见。
作者: lsy    时间: 2015-10-29 17:50

车神,富豪聚集贴?
作者: fengfenghh    时间: 2015-10-29 18:06

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
精日注意,日产一早就卖给法国人了。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2015-10-29 18:09

posted by wap, platform: Firefox
这加速太他妈震撼了!!
作者: 掌机至尊    时间: 2015-10-29 18:14

买这车日用有意义吗,上次闹市区下班高峰见一辆,点一下油门就窜出去了,立马一脚刹车,看着都累啊
作者: magtree    时间: 2015-10-29 18:21

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
我总觉的买个几百万的车慢慢开才是逼格。。。城里几步一个红灯你穿来穿去跟以前马六横行有什么区别。。。守交正常开多好 你要是碰上对手了也就算了。。要是跟一个差很多级别的车飚不是很low么
作者: majian1    时间: 2015-10-29 18:24

这加速好可怕。。。就听到刷的一声瞬间就只能看到尾灯了。
作者: tainey    时间: 2015-10-29 18:29

喷了 车主这个是啥车?
作者: 咪咪野郎    时间: 2015-10-29 18:30

加速这一下看着好爽!!
作者: gogogo    时间: 2015-10-29 18:32

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
一r35跟个普通家用车呕气我也是觉得挺逗逼的,特此是视频完后出口号字幕“传递正能量”更是喜感无比。
作者: zephyrevil    时间: 2015-10-29 18:33

上次路遇特斯拉,大家一起等红灯,空挡猛踩油门几下后,起步瞬间已经超我两个车身
作者: leiqilong    时间: 2015-10-29 18:50

不说别的,就这超车,神了。gtr不是盖的。
不过都反应神车维护吓人。主要涡轮加弹射。
我百度过,据说要日本空投技师来,机油什么的都是特殊的。
想要开个78年,最好还是911m3这种自吸或者涡轮口碑好的。
作者: nick`    时间: 2015-10-29 19:00

我操,看着真特么带劲!
作者: you9bs    时间: 2015-10-29 19:02

加速那下看着真心爽
作者: 剑刃皇    时间: 2015-10-29 19:50

引用:
原帖由 magtree 于 2015-10-29 18:21 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
我总觉的买个几百万的车慢慢开才是逼格。。。城里几步一个红灯你穿来穿去跟以前马六横行有什么区别。。。守交正常开多好 你要是碰上对手了也就算了。。要是跟一个差很多 ...
这个我还真遇过,开保时捷的,速度就我小跑也能追上的速度,在基本没有什么车的大路上慢慢爬行。不过我看到是个女司机,就没有敢继续追了...............
作者: okpig    时间: 2015-10-29 19:53

战神不是白叫的,小保3000大保10000
作者: 陈惯吸    时间: 2015-10-29 20:15

此贴甚是欢乐
作者: 啤酒    时间: 2015-10-29 20:40

试驾过一次乞丐特斯拉p70,开惯买菜车的我被那加速吓尿。p90D不知道要多牛逼,这gtr是可以和p90叫板的车。。。
作者: anakin    时间: 2015-10-29 20:40

posted by wap, platform: Windows
gtr维护那么贵?
日本这边有gtr的共享租车方式,随时能开。打算以后有机会体验下,不过我记得费用挺贵,开一天基本上是普通租车费用7、8倍了
作者: MOTOROLA    时间: 2015-10-29 20:51

以后如果碰到这种车也轰油门逗逗他们
作者: anime    时间: 2015-10-29 21:10

posted by wap, platform: Nokia
据说一年保养要毛10w
作者: whisperchen    时间: 2015-10-29 21:16

diao ......
作者: csdhg    时间: 2015-10-29 22:09

posted by wap, platform: 华为
某天在路边走,忽然听见轰鸣声,转头看一个跑车呼啸而过,屁股是典型的4个圆灯,不敢相信居然真是gtr,还有深圳布吉小胡同里看见的布加迪。最近我们本地贴吧最火的是某老板提了个r8,前天还从我身边擦过
作者: amm    时间: 2015-10-29 22:29

引用:
原帖由 anakin 于 2015-10-29 20:40 发表
gtr维护那么贵?
日本这边有gtr的共享租车方式,随时能开。打算以后有机会体验下,不过我记得费用挺贵,开一天基本上是普通租车费用7、8倍了
日本没那么贵,国内比较贵
等我来日本 带上我
作者: stkoichi    时间: 2015-10-29 22:42

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
发动机是在气密室组装的,每一台变速箱只能搭配对应的发动机,轮胎冲的是氮气,弹射起步用多了就会坏掉……

反正这车真开起来日常用,维护也是挺麻烦的。
作者: 咸梅超人    时间: 2015-10-29 23:00

斗鱼的刘杀鸡以前带发姐和几个女主播直播吃火锅就是开的GTR,路上碰到一个路人问能不能拍照,发姐以为是粉丝想合照,结果那路人说你让一让我要拍车
作者: 客观游戏饭    时间: 2015-10-29 23:03

“不是在加油站,就是在去加油站的路上”?
作者: 为看帖而生    时间: 2015-10-29 23:07

引用:
原帖由 zephyrevil 于 2015-10-29 18:33 发表
上次路遇特斯拉,大家一起等红灯,空挡猛踩油门几下后,起步瞬间已经超我两个车身
和电动车比启动力矩,这纯粹是找虐。
作者: anakin    时间: 2015-10-29 23:09

引用:
原帖由 @amm  于 2015-10-29 22:29 发表
日本没那么贵,国内比较贵
等我来日本 带上我
哈哈,好
不过前几天开的s2000感觉也很好玩,声音巨吵悬挂也非常硬,我女朋友第一次坐,在旁边全程异常紧张。。。
作者: Darun    时间: 2015-10-29 23:12

这么说来上次朋友的GTR让我一脚油门给轰掉好几百了?
作者: stkoichi    时间: 2015-10-29 23:28

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
引用:
原帖由 @客观游戏饭  于 2015-10-29 23:03 发表
“不是在加油站,就是在去加油站的路上”?
这句话是给奔驰的amgC63的……6.3的排量,油箱大小跟普通版的C级一样大,当然要经常加油了
作者: no1cat    时间: 2015-10-29 23:32

我只看到波箱在流血
作者: iPhone    时间: 2015-10-29 23:36

被蝰蛇吊打的货
作者: zzk86319    时间: 2015-10-29 23:55

一个555~半天没出去,一个biu就走了
作者: DragonHeart    时间: 2015-10-30 00:35

GTR确实屌。

有一次我走嘉闵高架,魔都的应该知道,这条高架新开不久,路宽车少,没有限速标志/监控头,我150定速巡航,前面1辆GTR大概80~90,我嗖的一下就从它旁边过去了,然后就听见强力的呼啸声,GTR迅速反超我,然后绝尘而去。

作者: 金丝肉松饼    时间: 2015-10-30 00:48

好帅!
好帅!
作者: 再来一发    时间: 2015-10-30 01:27

一辆150w买来的GTR,5年后卖掉只值50w,1年损耗20w,再加上1年的保养1-3w(其实不止,3w km的时候的大保养估计贵死人),油费2w,保险2w

一年365天270000,折合每天740。如果这车不开,一年也要损失20+2,折合一天602:D

朋友,一天不开就浪费602元了。如果开了,就是每天花740找一个爽字。

作者: 土豆茄子    时间: 2015-10-30 11:03

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-10-30 01:27 发表
一辆150w买来的GTR,5年后卖掉只值50w,1年损耗20w,再加上1年的保养1-3w(其实不止,3w km的时候的大保养估计贵死人),油费2w,保险2w

一年365天270000,折合每天740。如果这车不开,一年也要损失20+2,折合一天 ...
你可真是过日子人啊。。靠谱。不过能买起这个车也不在乎那点钱了,这车我上次回来路过串店看到的,真是太酷了 ,泪流满面
作者: mr9527    时间: 2015-10-30 11:26

引用:
原帖由 菊花盛开的地方 于 2015-10-29 13:22 发表
也只有威龙能跟它一战吧
你真说反了~!
作者: universe    时间: 2015-10-30 11:33

满大街的翼神请求一战
作者: 咪咪好大啊    时间: 2015-10-30 11:51

posted by wap, platform: Samsung
上次加油时 一辆GTR在隔壁加油 车主还过来看看我的车 册那 我心想 有什么好看的 你GTR战神好了伐 哈哈  然后他加好油要走了 存心启动原地一脚油门  还朝我这边看看 声音响是响的来  哦哟 啥意思啦  轰给我听的喽  挑衅我喽  你快好了伐啦 不跟你搞 么啥意思
作者: fisher_sj    时间: 2015-10-30 11:51

好屌好屌好屌好屌~~~
作者: SONIX    时间: 2015-10-30 11:58

我觉得所有开车在一般路上喊着要灭这个车灭那个车动不动就要超这个超那个的都是傻逼。。。大多是刚拿到驾照没两年的
作者: aozaki    时间: 2015-10-30 12:07

posted by wap, platform: LG G3
引用:
原帖由 @mingge_xu  于 2015-10-29 14:42 发表
我一朋友开改车铺的,有一富二代委托他给gtr小改个啥碳纤维部件,他手贱开gtr跑了一圈,操作不当把变速箱给艹坏了,直接把改车铺赔进去了。。。233
弹射起步好像只能用三次…
作者: winterb    时间: 2015-10-30 12:17

GTR保养哪有这么贵……大保1w5,主要是技师的费用,关键日桑官方提供不了什么服务,否则不会太贵的

这车的问题还真就是三四年以后性能下降的厉害……不过秒你买菜车还是秒到太阳系的,还有就是残值的确低了。不过国外10w的车20w的性能也就算了。国内实在黑了点
作者: slr    时间: 2015-10-30 12:22

引用:
原帖由 stkoichi 于 2015-10-29 22:42 发表
发动机是在气密室组装的,每一台变速箱只能搭配对应的发动机,轮胎冲的是氮气,弹射起步用多了就会坏掉……

反正这车真开起来日常用,维护也是挺麻烦的。
GTR标配热熔胎,一万公里就要全换,换一下5位数,你感受一下,其他配件也消耗得很快。
作者: 啤酒    时间: 2015-10-30 12:22

买gtr的都是真飙车党
作者: slr    时间: 2015-10-30 12:24

引用:
原帖由 leiqilong 于 2015-10-29 18:50 发表
不说别的,就这超车,神了。gtr不是盖的。
不过都反应神车维护吓人。主要涡轮加弹射。
我百度过,据说要日本空投技师来,机油什么的都是特殊的。
想要开个78年,最好还是911m3这种自吸或者涡轮口碑好的。
911跟M3都是10000公里一保养,而且换的东西也不多,GTR要5000一保养,各种换配件,费用绝对让你吐血。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-10-30 12:46

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @magtree  于 2015-10-29 18:21 发表
我总觉的买个几百万的车慢慢开才是逼格。。。城里几步一个红灯你穿来穿去跟以前马六横行有什么区别。。。守交正常开多好 你要是碰上对手了也就算了。。要是跟一个差很多级别的车飚不是很low么
我说路上那些慢吞吞压着马路走的人到底啥心态,原来是为了逼格?开快点又不等于不守交规,比如说限速60开60就是了,非得开20几个意思?
作者: wjx123    时间: 2015-10-30 12:57

引用:
原帖由 @咸梅超人  于 2015-10-29 23:00 发表
斗鱼的刘杀鸡以前带发姐和几个女主播直播吃火锅就是开的GTR,路上碰到一个路人问能不能拍照,发姐以为是粉丝想合照,结果那路人说你让一让我要拍车
作者: LionHeart    时间: 2015-10-30 12:59

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
刚看到2016款外形,比以前骚了
作者: ultra312    时间: 2015-10-30 13:13

引用:
原帖由 剑刃皇 于 2015-10-29 19:50 发表

这个我还真遇过,开保时捷的,速度就我小跑也能追上的速度,在基本没有什么车的大路上慢慢爬行。不过我看到是个女司机,就没有敢继续追了...............
那一般都是低头玩微信的吧
作者: EG瘦AA    时间: 2015-10-30 13:14

posted by wap, platform: 么么哒3N
引用:
原帖由 @aozaki  于 2015-10-30 12:07 发表
弹射起步好像只能用三次…
限次的是初款r35,后面几款早就解决这个问题了。
作者: ABCDE    时间: 2015-10-30 13:33

什么叫弹射起步?是跟航母上的弹射一个意思吗?
作者: MOTOROLA    时间: 2015-10-30 14:00

拉高转速烧胎起步,对车挺伤的
作者: leoli306    时间: 2015-10-30 14:12

帅到爆啊
作者: oando    时间: 2015-10-30 17:05

我见到的法拉利、大牛,911的都是娘们开的,甚至是大娘。
作者: brianbo    时间: 2015-10-30 17:22

先抛开保养维护关于.
GRT 战神 不是白叫的.   前段时间有个视频 , 蝰蛇, 布加迪 跟一辆两轮拼直线加速.  GTR 第一, 差距很明显.
作者: 零太郎.    时间: 2015-10-30 17:37

国内售价什么时候200+了?那是nismo版本好么。。。。。。

大贸行货170左右,不过没人买。小贸130-140左右。二手的12款的现在60左右。
作者: no1cat    时间: 2015-10-30 17:55

posted by wap, platform: Meizu MX4
我不信布加迪拼直线拼不过gtr
作者: taida1982    时间: 2015-10-30 18:14

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2015-10-30 11:51 发表
上次加油时 一辆GTR在隔壁加油 车主还过来看看我的车 册那 我心想 有什么好看的 你GTR战神好了伐 哈哈  然后他加好油要走了 存心启动原地一脚油门  还朝我这边看看 声音响是响的来  哦哟 啥意思啦  轰给我听的喽  挑衅我喽  你快好了伐啦 不跟你搞 么啥意思
m4不跟他搞一下?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2015-10-30 18:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @taida1982  于 2015-10-30 18:14 发表
m4不跟他搞一下?
搞不过 哈哈
作者: 蓝色的鱼    时间: 2015-10-30 22:36

卧槽,一声怪叫就没影了。。。
作者: VINCE    时间: 2015-10-30 23:29

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-10-30 17:37 发表
国内售价什么时候200+了?那是nismo版本好么。。。。。。

大贸行货170左右,不过没人买。小贸130-140左右。二手的12款的现在60左右。
60是事故车吧……
12款的车况好点的基本都73-75上下了,而且不好收到啊,车况好点的刚出现在市场立马就会被人收走
作者: 特攻一番鬼    时间: 2015-10-30 23:41

引用:
原帖由 achen126 于 2015-10-29 13:04 发表
老爸,我要买GTR!
你开GTR早死了!
作者: 火星大能猫    时间: 2015-10-31 08:29

posted by wap, platform: 小米 MI 3
http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-436-18137785-1.html
哪有这么贵?!
作者: gtoli    时间: 2015-10-31 13:20

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-10-30 01:27 发表
一辆150w买来的GTR,5年后卖掉只值50w,1年损耗20w,再加上1年的保养13w(其实不止,3w km的时候的大保养估计贵死人),油费2w,保险2w

一年365天270000,折合每天740。如果这车不开,一年也要损失20+2,折合一天602:D

朋友,一天不开就浪费602元了。如果开了,就是每天花740找一个爽字。
私家车确实应该这么算用车成本,不过一般豪车都是挂在公司固定资产里,可以拿来抵债或者用折旧充抵公司利润什么的。
作者: Raven    时间: 2015-10-31 14:00

来台超跑性能车,牛了马了911 turbo,不都是这效果

来部两顿重的RS6 RS7,一脚油门孽起来也这样

另外200多万的GTR,这算什么梗,那是nismo版本好伐

普通版本的卖200多万,那生意别想做了 233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0